![]() |
Нет денег у торговцев
Почему у меня нет денег у торговцев??? Уже несколько дней хожу а их всё равно нет??
|
.
У меня тоже такое было. Нагреб хлама всякого, а продать некому. Я забил, пошел лазить по пустоши, квест закончить, так тоже прошло несколько игровых дней. Потом вернулся к месту где торговцы останавливаются и у них появились денежки, правда не много
|
Деньги "регенирируются" каждое утро
или 24 часа точно непомню |
а можно поставить мод на терминал в мегатонне (непомнюдевзял) у этова кампа миллион крышек:p:)
|
хехе
Вложений: 2
вот мод на терминал и на мою пуху вот чит на пуху и на патроны player.additem 6b535 1 player.additem 2935b 1000 делал мой знакомый класный чел не помю как зовут к сожалению :D:D:D пуха крутая не смотря на вид попробуйте из неё бегемота завалить да и должно быть 100 на маленькие пухи ато R.I.P. хихехахаха :D
|
QWERTYUIOP тебе делал.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати MulIg57 твой прежний аватар был намного лучше:) |
А вот у меня почемуто деньги у торговцев не регенирируются хотя уже прошла одна игровая неделя:confused:
|
Цитата:
Купи у них боеприпасов (патроны лишними не бывают:cool:), и у них появятся деньги, продавай что надо :) Но если ты на нуле, такой способ не подходит, попробуй кому-то другому толкнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно ходить не перемещаясь 24 игровых часа, а то и больше. В совершенно другой локации :) |
ЭТО НАДОЕДАЕТ:mad:!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Чё париться нажми "ЖДАТЬ" или по спи 24 часа и всё появиться.Но это у меня так по крайней мере было.
|
Я в торговлю не сильно ударяюсь. Если есть крышки - всё продаю). Если нет, то баш на баш). Так тоже ничего.
Бывает застрянешь на пустоши в инетересной локации ... вернёшся и крышки появляются) Вот так и живём:D |
Стандартное время обновления товаров и нала у торгашей 4 суток.
деньги могут "заклинить" и не появляться неделями если: 1 - Все время фаст тревел. 2 - ГГ не ложится спать а только проматывает время. 3 - Было продано товаров на сумму в разы превышающую наличность торговца. - последний пункт критично-кретиничный (спасибо беседке). Он лечится отсыпанием денег торгашу, хотя бы 1 крышки и просыпанием 4 суток. |
У меня вопрос немного не в тему, но тоже по торговцам, а точнее по караванам. У меня убили Счастливчика Харита,потом я его ресурректом оживил. Теперь хочу в Кентерберри у одного чела проспонсировать Харита, чтобы асортимент увеличить, а чел мне отвечает, что Харит де пропал куда-то, что-то его не видно, хотя я его уже давно оживил. Может кто подскажет как решить проблемку?
|
Цитата:
Поэтому дядюшка Роу его и не упоминает (для него Харит - мертв) ... Как его (Харита) оживить и для всех остальных :notknow: - хз ... Есть "таблетка" от багов ... не зна (еще не пробовал применять ее в подобных твоему случаю ... но после нее , неписи вродь воспринимаются всеми остальными , как живые) ... попробуй : - отметь с консоли Харита - kill >> Enter - resurrect 1 >> Enter - disable >> Enter - enable >> Enter ... а вдруг поможет :notknow: |
Ландкнехт попробовал я сделать как ты советовал - не получилось. Пробовал два раза и на караванщике и на дядюшке Роу.
Вот интересно - инфа о том, что Харит мертв ведь в сохраненке д/б прописана где-то, а если там изменить? Кто-нибудь знает где этот параметр записывается? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.