08.04.2009, 17:32
|
#2 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от K@RS@R
соответственно, тот же вопрос. все темы облазил, киньте ссылки, чтоб почитать!
спс
|
угу, было, искать влом...
включи консоль, выбери кого хочешь оживить и пиши:
resurrect
enable
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
16.05.2010, 22:57
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
serega вне форума
|
у мну такой вопрос. перебил всех работорговцев в парадизе. а мне по квесту(недавно поставил) надо побозарить с гробовщиком. как сделать так,чтобы он не наподал на меня,когда оживлю? или бесполезно?
|
|
|
|
|
|
|
19.05.2010, 09:57
|
#4 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от serega
у мну такой вопрос. перебил всех работорговцев в парадизе. а мне по квесту(недавно поставил) надо побозарить с гробовщиком. как сделать так,чтобы он не наподал на меня,когда оживлю? или бесполезно?
|
Есть способ  Вбей tgm, оживи своего гробовщика и бегай от него по углам ныкайся, но не стреляй... Через пару минут он тебя простит. Если таки не простил, то заходи к нему в дом с оружием, а когда но тя увидит - убери его за спину (может с первого раза не сработать, повторяй пока не будет результата) Ну если и это не помогает, то прокрадись к нему скрытно, добейся, чтобы высветилось "Осторожно" и замри, полоска на компасе должна на секунду стать зелёной.
|
|
|
|
|
|
|
19.05.2010, 11:06
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
serega вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita
Есть способ  Вбей tgm, оживи своего гробовщика и бегай от него по углам ныкайся, но не стреляй... Через пару минут он тебя простит. Если таки не простил, то заходи к нему в дом с оружием, а когда но тя увидит - убери его за спину (может с первого раза не сработать, повторяй пока не будет результата) Ну если и это не помогает, то прокрадись к нему скрытно, добейся, чтобы высветилось "Осторожно" и замри, полоска на компасе должна на секунду стать зелёной.
|
попробуем. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
19.05.2010, 13:54
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
serega вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita
|
всё пробовал! :mad:не желает этот гробовщик успокаиватся! :hunter:отправил его обратно в гроб. зря только на него т-51 истратил 
|
|
|
|
|
|
|
20.05.2010, 07:53
|
#7 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
 Ну тода не знаю  А можно поинтересоваться, шо за квест такой?
|
|
|
|
|
|
|
|