Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   как оживить перса (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/939-kak-ozhivitnoe-persa.html)

K@RS@R 08.04.2009 13:51

как оживить перса

соответственно, тот же вопрос. все темы облазил, киньте ссылки, чтоб почитать!

спс

Salnic 08.04.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от K@RS@R (Сообщение 9932)
соответственно, тот же вопрос. все темы облазил, киньте ссылки, чтоб почитать!

спс

угу, было, искать влом...

включи консоль, выбери кого хочешь оживить и пиши:
resurrect
enable

serega 16.05.2010 22:57

у мну такой вопрос. перебил всех работорговцев в парадизе. а мне по квесту(недавно поставил) надо побозарить с гробовщиком. как сделать так,чтобы он не наподал на меня,когда оживлю? или бесполезно?

Danko 19.05.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 40758)
у мну такой вопрос. перебил всех работорговцев в парадизе. а мне по квесту(недавно поставил) надо побозарить с гробовщиком. как сделать так,чтобы он не наподал на меня,когда оживлю? или бесполезно?

Есть способ;) Вбей tgm, оживи своего гробовщика и бегай от него по углам ныкайся, но не стреляй... Через пару минут он тебя простит. Если таки не простил, то заходи к нему в дом с оружием, а когда но тя увидит - убери его за спину (может с первого раза не сработать, повторяй пока не будет результата) Ну если и это не помогает, то прокрадись к нему скрытно, добейся, чтобы высветилось "Осторожно" и замри, полоска на компасе должна на секунду стать зелёной.

serega 19.05.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 40836)
Есть способ;) Вбей tgm, оживи своего гробовщика и бегай от него по углам ныкайся, но не стреляй... Через пару минут он тебя простит. Если таки не простил, то заходи к нему в дом с оружием, а когда но тя увидит - убери его за спину (может с первого раза не сработать, повторяй пока не будет результата) Ну если и это не помогает, то прокрадись к нему скрытно, добейся, чтобы высветилось "Осторожно" и замри, полоска на компасе должна на секунду стать зелёной.

попробуем. спасибо

serega 19.05.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 40836)

всё пробовал! :mad:не желает этот гробовщик успокаиватся! :hunter:отправил его обратно в гроб. зря только на него т-51 истратил:(

Danko 20.05.2010 07:53

:search:Ну тода не знаю:( А можно поинтересоваться, шо за квест такой?

serega 20.05.2010 08:15

мод на расширение кентербери. после того как по хорошему поговоришь с наркоторговцами,тебе будет несколько заданий.

Danko 08.06.2010 08:54

Есть ещё один способ.:) Попробуй его избивать, а потом когда он начнёт от тебя шугаться, отходи и опускай оружие.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot