Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Перс Мелл.. (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/932-pers-mell.html)

Zectore 17.09.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 47062)
Лично я ничего не встречал... Но не думаю, что это письмо нужно куда-то относить.

а я встречал такого трупика:) имхо чисто атмосферная встреча

Jhonny 17.09.2010 08:06

Ясно. А жалко, я б донес письмо. :(

Danko 17.09.2010 08:58

...

:cray::cray::cray:Встречал. Мёртвая женщина на скамейке с красными, рейдерскими глазами и с письмом в руке...
Оживил её читом - оказалась рейдером. В письме было сказано что-то вроде "...Выходи за меня, глупенькая, мы будем вместе строить наше будущее... Мегатонна, Ривет-сити или может даже Темпенни-тауэр..."
Вокруг трупа столпились рейдеры, но они дрались с ней, когда я её оживил.
Думаю, она хотела уйти из банды ради него, но другие рейдеры сочли это за предательством и убили её....
Я встречал много таких "атмосфкрных" встреч. Например, труп мужчины сбросившегося с моста с предсмертной запиской, из которой можно узнать, что он искал человека, убившего его семью...
Ещё в подземном проходе ншел записку людей, искавших тайник с оружием, убитых супермутантами...
Фолл - игра с множеством несправедливостей и противоречий... Суровый, жестокий, забытый богом мир...
Именно по сему мне всегдв встрём играть за злого...

Zectore 17.09.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 47085)
:Фолл - игра с множеством несправедливостей и противоречий... Суровый, жестокий, забытый богом мир...
Именно по сему мне всегдв встрём играть за злого...

а мне как раз потому и весело, че лучше быть добрым и плаксивым или злым и веселым? мне ответ очевиден:D

особенно меня радуют встречи когда на меня нападают выжившие из мегатонны, но им не сравниться с регуляторами, где я еще найду столько ушей БУГУГОГА

Jhonny 17.09.2010 12:54

Ха, товарищ, а ты не пробовал быть добрым и веселым? Такой кайф. ) :D

Zectore 17.09.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 47093)
Ха, товарищ, а ты не пробовал быть добрым и веселым? Такой кайф. ) :D

ну начинал то я канечно добрым, только когда дошол до очистителя и геройски помер то понял что меня гнусно кинули. Потому вернулся из мертвых и стал всех нагибать просто от злости а потом понял насколько же это на самом деле весело и куда веселей чем за доброго отыгрывать. Попробуй тебе понравится:D

Не ну посуди сам, я вышел из убежища и в одну каску разнес Работорговцев, Рейдеров, Супермутантов и даже Анклав!!! А мне в ответ на это "Спасибо большое а теперь иди и сдохни придурок". И как мне после такого быть к кому то добрым?

Jhonny 17.09.2010 13:11

Не, я из другого теста. Жисть научила простой, но эффективной истине - надо реально и правильно оценивать происходящие с тобой радости и гадости. Не могу я "мстить всему миру", если кто-то подгадил мне, даже если это происходило продуктивно и систематически. Я не блаженный, и вторую щеку козлу, который меня обидел, подставлять не буду, а врежу прямо в челюсть, но есть же масса народа, которая за действия козла ответственности не несет, а попадет под раздачу с ним вместе, если я вдруг стану веселым и злым. Короче, позволять обстоятельствам изменять натуру - это значит, натуре надо дозреть, без обид. Я-то просто нашел мод, который позволяет играть дальше и другой, который всю воду в Пустоши от радиации очищает. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot