![]() |
Символ Анклава
Привет! Давно не появлялся, дела были.
И вот, когда еще раз играл - подумал, а какой символ у Анклава? Кто-нить знает? |
Почти как символ Евросоюза - звездочки по кругу а в центре буква "E"
|
Организации часть вторая
По определенной необходимости, мне нужно найти все фото флагов Организаций или достойную замену. Помогите кто чем может. А именно:
Жители пустоши Рейнджеры Анклав Братство Стали Рейдеры Изгои Регуляторы Наемники компании "Коготь" Работорговцы "Освобождение" Железная дорога |
ну братство и анклав ты наверное зря включил т.к их флаги общепопулярны,а на счет других попробую чем то помочь.
|
|
У рейдеров нет общей символики, они не являются сплочённой организацией, а делятся по бандам. Единственная банда с известным гербом - Ханы из первой части.
http://s47.radikal.ru/i117/0904/ba/2f7085cfd016.jpg |
Не , в местах скопления рейдеров всегда можно найти интересное граффити на стенах "fuck you" - мож ето и есь ихий и гэрб и дивис одновременно ?
Ну а если серьезно - по настенным росписям , наверное , и можно определить символику некоторых организаций . У рейдеров они действительно разные , но чаще всего наблюдал что-то похожее то-ли на "2" то-ли на рунический "зик" (я бы показал но не знаю как сделать скриншот удобоваримым для вкладок). |
Игры под рукой нет, но символ наемников компании "Коготь" изображён на плече их брони.
|
У туннельных змей символика изображена на задней стороне куртки.
|
Вложений: 1
Герб Анклава
|
БЛИН не могу найти флаг регуляторов!(должен же он существовать!)
|
Ещё актуально?
У наемников "коготь" найден ещё вот такой флаг: http://s60.radikal.ru/i167/0905/12/7af5600d23c4.jpg |
помойму флаг регуляторов на базе регуляторов найти мона
|
bad move bro...
ха!не так просто шустряк!зайди и посмотри,если ты его там найдешь,то я паровоз. |
Вложений: 1
Лого жителей пустоши?удивил..
ну вот тебе наделал скринов, посмотри, может че сгодится.:) |
Посмотри в моем профиле фото
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.