![]() |
Весточка от отца Лунного Лучика
нашел запись в отеле стейтсман в ней говорится что этот батек пришел суда на какую-то сделку но здесь много супермутантов,он помирает и пишет это сообщение дочери а затем прячет его в отеле.никто не находил его трупа?можете сказать где он?
|
Цитата:
Или ты "батька" похоронить по-человечески решил ? |
круто блин! знал бы когда в прошлый раз проходил(она тогда жива у меня осталась и в подземелье торговала а пистолет то хотелось!и украсть нельзя было вот блин!)я щас то квест прошел и не лечил ее ради пистоля,так и померла в бою.а жаль:(
|
Не расстраивайся - я тож (в первое прохождение) пустил ее "паровозом" и несказанно был рад когда ее завалили (тему про весточку еще не знал ) - а как еще заполучить "Ультра"...
А последний раз я ее ваще оставил в ротонде (куда ее брать - она же безбашенная) - сам все проделал . Обидно было , конечно , что Абрашка дал ей деньги , а мне схемку , но зато я "по-доброму" заимел "Ультра" , ну и лишнего торговца оружием в убежище гулей . |
а это наверное когда с ней об отце разговариваешь,она говорит что он ее называл лунным лучиком да?
|
Цитата:
|
А где находится эта весточка в отеле Стейсмен а то я не нашел(хотя прошел все квесты кроме одного с ядер колой.)
|
Цитата:
|
А где эта Синди находится? Где-то помню слышала ее диалог, но запамятовала...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.