Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Весточка от отца Лунного Лучика (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/872-vestochka-ot-otca-lunnogo-luchika.html)

Black 23.03.2009 14:13

Весточка от отца Лунного Лучика

нашел запись в отеле стейтсман в ней говорится что этот батек пришел суда на какую-то сделку но здесь много супермутантов,он помирает и пишет это сообщение дочери а затем прячет его в отеле.никто не находил его трупа?можете сказать где он?

Slasher 23.03.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 8918)
нашел запись в отеле стейтсман в ней говорится что этот батек пришел суда на какую-то сделку но здесь много супермутантов,он помирает и пишет это сообщение дочери а затем прячет его в отеле.никто не находил его трупа?можете сказать где он?

Ну так это и есть весточка . Неси ее "Лунному лучику" , то-бишь Синди , а она подарит тебе свой уникальный ПП 10-мм "Ультра".
Или ты "батька" похоронить по-человечески решил ?

Black 23.03.2009 17:32

круто блин! знал бы когда в прошлый раз проходил(она тогда жива у меня осталась и в подземелье торговала а пистолет то хотелось!и украсть нельзя было вот блин!)я щас то квест прошел и не лечил ее ради пистоля,так и померла в бою.а жаль:(

Slasher 23.03.2009 18:21

Не расстраивайся - я тож (в первое прохождение) пустил ее "паровозом" и несказанно был рад когда ее завалили (тему про весточку еще не знал ) - а как еще заполучить "Ультра"...
А последний раз я ее ваще оставил в ротонде (куда ее брать - она же безбашенная) - сам все проделал . Обидно было , конечно , что Абрашка дал ей деньги , а мне схемку , но зато я "по-доброму" заимел "Ультра" , ну и лишнего торговца оружием в убежище гулей .

Black 23.03.2009 19:26

а это наверное когда с ней об отце разговариваешь,она говорит что он ее называл лунным лучиком да?

Slasher 24.03.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 8942)
а это наверное когда с ней об отце разговариваешь,она говорит что он ее называл лунным лучиком да?

Ну да , а как еще догадаться что весточка , найденная в гостиннице , предназначена ей ?

Ganja 01.08.2009 11:53

А где находится эта весточка в отеле Стейсмен а то я не нашел(хотя прошел все квесты кроме одного с ядер колой.)

Slasher 02.08.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 13491)
А где находится эта весточка в отеле Стейсмен а то я не нашел(хотя прошел все квесты кроме одного с ядер колой.)

Точно не скажу ... но , если не изменяет память , в одном из номеров (на кровати) лежит скелет и рядом с ним голодиск ... короч - внимательно пошарься там (кое-что и из луда можно пособирать) ...

IGRunok 25.09.2009 18:53

А где эта Синди находится? Где-то помню слышала ее диалог, но запамятовала...

giner 25.09.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 16537)
А где эта Синди находится? Где-то помню слышала ее диалог, но запамятовала...

Эмм... по квесту "Декларация Независимости", в здании Национальных архивов.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot