Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   как починить предметы? (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/85-kak-pochinitnoe-predmety.html)

Salnic 07.11.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от pardych (Сообщение 469)
ага ) не стрелять из них ни в коем случае :))))
редких стволов в игре мало )

Именно, повесить дома на стенку ) Мне вот не очень часто попадается плазменная винтовка (ну если не считать последнего квеста), поэтому на мелочь типа рэйдеров беру лазерную.

Влад 12.11.2008 07:12

Парни. Действительно. Меня тоже мучил такой вопрос. Как же чинятся веши. Спасибо.

Vovantas85 12.11.2008 11:25

Кстати интересный метод. Ведь стоимость предмета увеличивается, за счет его состояния, а вес в инвентаре уменьшается. Хороший способ компановки.

Dimareek 13.11.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от pardych (Сообщение 490)
я так понимаю бластер чужих :)
сам его не находил даже )
остальное что попадалось - попадалось довольно часто
там кстати есть уникальная броня ренджеров
ее тоже чинить можно только у торговцев
и бог знает что еще что не валится вот так во запросто с оппонентов

Если ты про броню которую дает Рейли за спасение ее рейнджеров, то она чинится с помощью любой боевой брони. У меня карма положительная, поэтому периодически встречаюсь с наемникми Когтями их броней и чинил.
Вы вот скажите мне чем чинить броню из форта Константин?

STalkeR_ReD 16.11.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от dimareek (Сообщение 1804)
Вы вот скажите мне чем чинить броню из форта Константин?

А она другой силовой броней чинить пробовал? Не помогает ?

Кстати, не смог найти .
Какого-то ремонтника можно прокачать, что бы побольше восстанавливал дюрабилити..Но вот какого и как? Можно поподробнее..

a_dolf 17.11.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 876)
Именно, повесить дома на стенку ) Мне вот не очень часто попадается плазменная винтовка (ну если не считать последнего квеста), поэтому на мелочь типа рэйдеров беру лазерную.

против рейдеров и всякой шушеры лучше юзать железнодорожную винтовку или "ракетку". для первой боеприпасов в игре достаточно валяется. а вторую заряжаешь всяким хламом, который после можно опять собрать и зарядить. (если найдешь:)

lowely 18.02.2009 01:44

Броню из форта Константин можно чинить только за крышки. Поэтому выгоднне взять что-либо попроще в обслуживании. Если в основном пользуешься лазеркой, то оптимальная броня-Тесла.

Paxan 21.08.2009 22:53

Починка оружия

Расскажите мне как чинить оружие, а то навык есть а чинюсь за бешенные деньги у торговцев(

EggMan007 21.08.2009 22:59

Мож плохо пракачена торговля?

Paxan 21.08.2009 23:02

бартер 35. А зачем тогда вообще зделали наык ремонта? Я сам не могу подшаманить?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot