![]() |
Репеллент - обычная палочка
Прохожу игру второй раз (решил сменить специализацию перса) и вот, на тебе. Почти сразу столкнулся с трудностями квеста кротокрысов. Если память не изменяет мне, то раньше они от удара репеллентом разрывались так, будто у них в голове вместо мозгов граната росла. А сейчас - палочкой их долблю, ну и они просто падают. Квест соответственно не продвигается.
Если кто сталкивался с проблемой - буду очень рад помощи. Может, конечно, дело в патче новой версии? Или в установке ОА? Кстати, команда getquestcompleted у меня не работает. Есть ли другие консольные способы квест завершить? Заранее благодарю. |
ХЗ, наверное глюк какой, никогда такого не было, даже на максимальной сложности реппилент кротов уносит.
|
А что значит квест не продвигается ? Ты прибил 10 кротокрысов, а Мойра тебе это не зачла ?
У меня они тоже не каждый раз взрывались, когда я проходила. |
Цитата:
Попробуй getquestcompleted 14E96 |
KLM, вероятно так оно и есть, ведь прохожу также на макс. сложности.
Умница 101-й, я убил 28 разлличных кротокрысов, не только в коллекторах. Мне не засчитывают ни одного, ведь там есть надпись сколько осталось прикончить в основе и впридачу. Необязательно к Мойре после каждого ходить, чтобы узнать готов ли квест к сдаче. Но я ходил после 10-и убитых проверял и позже... Alter, ввёл команду с идентификатором. Вот что выдало: getquestcompleted >> 0.00 Квест все равно висит как невыполненный. |
Значит, эта консольная команда просто показывает выполнен квест, или нет. Надо пошукать другие. Вот эта походу. Только она может сразу закрыть весь квест.
CompleteQuest 14E96 Попробуй сначала SetObjectiveCompleted Только я не знаю, какой для него параметр нужен. Может(скорее всего), без всяких параметров просто завершает текущее задание. |
Будем шукать, будем пробовать, будем возиться. Лечге было бы сначала начать, т.к. сейв предпоследний кажется только с выхода из убежища сохранился :-) Но не люблю останавливаться или возвращаться из-за каких то мелочей %-)
Alter, тебе большое спасибо за поддержку. |
setobjectivecompleted
выдал: missing parameter quest compile scrept not saved так что параметр нужен. А completequest действительно полностью завершает квест - т.е. затеняет его, и ни влево, ни вправо, т.к. Мойра все равно про репеллент спрашивает, а ответить нечего :-) |
Введи параметр тот же, что и был выше. Он идентификатор квеста запрашивает.
|
Вводил, там все то же самое только: missing parameter objective index
|
Цитата:
П.С. Наверно, нам пора в личку. |
Пора, это точно :-)
|
Не, народ, вам-то как раз в личку не надо.
А вдруг у кого такая же проблема вылезет ... а вы в личке все решили. Жадины ! :) |
Цитата:
|
Умница, обязательно выложим, если только Alter почистит свою папку входящих. А то написать не могу ему %-)
|
По миссии вообще это глюк какой-то. Только что попробовал пройти коллекторы без реппелента, тупо мочил кротов дробовиком - они засчитывались.
Кстати, а не пробовал пройти квест с помощью красноречия? Я могу ошибаться, но при разговоре с Мойрой вроде есть какой-то вариант ответа, после коготорого написано (ложь). Я так прошел ее задание про болотников - в лом бежать туда было. |
Ну ложь это ложь - не совсем красноречие :-) Ложь не проходит :-) Ни в какую. Типа по времени не уложились мы.
С дробовиком идея, сейчас пошугаю их :-) Я ещё троих днержу про запас пока что. |
Нашел как прыгнуть с этого задания на следующее(болотники).
Вводим SetStage 14e96 40 Это означает, что мы подвинули наш квест на стадию 40(это не 40 процентов не путать). 40 - это как раз начало задания про болотников. |
Да, это помогло! Не знаю, правда, как это отобразится на конечном результате всего квеста на выживание - всё ж таки хочтелось бы +к криту получить, но данный этап мы проскочили почти безболезненно.
Alter, большое тебе человеческое спасибо :-) Вот уж точно спаситель пустошей и их обитателей ;-) |
Alter, спасибо большое за совет!
Очень помог в другом квесте :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.