Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Репеллент - обычная палочка (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/776-repellent-obychnaya-palochka.html)

AnSav 05.03.2009 14:54

Репеллент - обычная палочка

Прохожу игру второй раз (решил сменить специализацию перса) и вот, на тебе. Почти сразу столкнулся с трудностями квеста кротокрысов. Если память не изменяет мне, то раньше они от удара репеллентом разрывались так, будто у них в голове вместо мозгов граната росла. А сейчас - палочкой их долблю, ну и они просто падают. Квест соответственно не продвигается.
Если кто сталкивался с проблемой - буду очень рад помощи.
Может, конечно, дело в патче новой версии? Или в установке ОА?
Кстати, команда getquestcompleted у меня не работает. Есть ли другие консольные способы квест завершить?
Заранее благодарю.

KLM 05.03.2009 15:30

ХЗ, наверное глюк какой, никогда такого не было, даже на максимальной сложности реппилент кротов уносит.

Умница 101-й 05.03.2009 15:33

А что значит квест не продвигается ? Ты прибил 10 кротокрысов, а Мойра тебе это не зачла ?
У меня они тоже не каждый раз взрывались, когда я проходила.

Alter 05.03.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 7646)
Кстати, команда getquestcompleted у меня не работает..

Там, по-моему, нужен идентификатор квеста.
Попробуй
getquestcompleted 14E96

AnSav 05.03.2009 16:19

KLM, вероятно так оно и есть, ведь прохожу также на макс. сложности.

Умница 101-й, я убил 28 разлличных кротокрысов, не только в коллекторах. Мне не засчитывают ни одного, ведь там есть надпись сколько осталось прикончить в основе и впридачу. Необязательно к Мойре после каждого ходить, чтобы узнать готов ли квест к сдаче. Но я ходил после 10-и убитых проверял и позже...

Alter, ввёл команду с идентификатором.
Вот что выдало:
getquestcompleted >> 0.00

Квест все равно висит как невыполненный.

Alter 05.03.2009 16:31

Значит, эта консольная команда просто показывает выполнен квест, или нет. Надо пошукать другие. Вот эта походу. Только она может сразу закрыть весь квест.
CompleteQuest 14E96
Попробуй сначала
SetObjectiveCompleted
Только я не знаю, какой для него параметр нужен. Может(скорее всего), без всяких параметров просто завершает текущее задание.

AnSav 05.03.2009 16:36

Будем шукать, будем пробовать, будем возиться. Лечге было бы сначала начать, т.к. сейв предпоследний кажется только с выхода из убежища сохранился :-) Но не люблю останавливаться или возвращаться из-за каких то мелочей %-)
Alter, тебе большое спасибо за поддержку.

AnSav 05.03.2009 16:43

setobjectivecompleted
выдал:
missing parameter quest
compile scrept not saved
так что параметр нужен.
А completequest действительно полностью завершает квест - т.е. затеняет его, и ни влево, ни вправо, т.к. Мойра все равно про репеллент спрашивает, а ответить нечего :-)

Alter 05.03.2009 16:45

Введи параметр тот же, что и был выше. Он идентификатор квеста запрашивает.

AnSav 05.03.2009 16:47

Вводил, там все то же самое только: missing parameter objective index

Alter 05.03.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 7663)
Вводил, там все то же самое только: missing parameter objective index

Не-не, это уже другое. Это второй параметр. Номер задания. Вводи наугад, 1, 2, 3.
П.С. Наверно, нам пора в личку.

AnSav 05.03.2009 16:51

Пора, это точно :-)

Умница 101-й 05.03.2009 17:13

Не, народ, вам-то как раз в личку не надо.
А вдруг у кого такая же проблема вылезет ... а вы в личке все решили.
Жадины ! :)

Alter 05.03.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 7669)
Не, народ, вам-то как раз в личку не надо.
А вдруг у кого такая же проблема вылезет ... а вы в личке все решили.
Жадины ! :)

Щас мы разберемся, как правильно действовать, и выложим готовый рецепт;)

AnSav 05.03.2009 17:24

Умница, обязательно выложим, если только Alter почистит свою папку входящих. А то написать не могу ему %-)

KLM 05.03.2009 17:25

По миссии вообще это глюк какой-то. Только что попробовал пройти коллекторы без реппелента, тупо мочил кротов дробовиком - они засчитывались.
Кстати, а не пробовал пройти квест с помощью красноречия? Я могу ошибаться, но при разговоре с Мойрой вроде есть какой-то вариант ответа, после коготорого написано (ложь). Я так прошел ее задание про болотников - в лом бежать туда было.

AnSav 05.03.2009 17:32

Ну ложь это ложь - не совсем красноречие :-) Ложь не проходит :-) Ни в какую. Типа по времени не уложились мы.
С дробовиком идея, сейчас пошугаю их :-) Я ещё троих днержу про запас пока что.

Alter 05.03.2009 21:52

Нашел как прыгнуть с этого задания на следующее(болотники).
Вводим
SetStage 14e96 40
Это означает, что мы подвинули наш квест на стадию 40(это не 40 процентов не путать). 40 - это как раз начало задания про болотников.

AnSav 06.03.2009 11:42

Да, это помогло! Не знаю, правда, как это отобразится на конечном результате всего квеста на выживание - всё ж таки хочтелось бы +к криту получить, но данный этап мы проскочили почти безболезненно.
Alter, большое тебе человеческое спасибо :-)
Вот уж точно спаситель пустошей и их обитателей ;-)

Aliyah 15.10.2009 11:06

Alter, спасибо большое за совет!

Очень помог в другом квесте :D

LERA777 19.10.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 7646)
Прохожу игру второй раз (решил сменить специализацию перса) и вот, на тебе. Почти сразу столкнулся с трудностями квеста кротокрысов. Если память не изменяет мне, то раньше они от удара репеллентом разрывались так, будто у них в голове вместо мозгов граната росла. А сейчас - палочкой их долблю, ну и они просто падают. Квест соответственно не продвигается.
Если кто сталкивался с проблемой - буду очень рад помощи.
Может, конечно, дело в патче новой версии? Или в установке ОА?
Кстати, команда getquestcompleted у меня не работает. Есть ли другие консольные способы квест завершить?
Заранее благодарю.

У мя тоже не поперло... Но я ее обманула... Карму снизили чуть:p

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot