03.11.2008, 19:33
|
#2 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от chegivara
На пути к Оазису,севернее paradise falls,на холме обнаружил радио вышку. После включения питания pip-boy поймал сигнал радио "Эхо Факстрот". Там никакой музыки,одна "морзянка". За давностью ее изучения, расшифровать сие не смог Кто-нибудь сумел поймать сию станцию и расшифровать сигнал?
|
Я тебе больше скажу, таких радиовышек на пустошах дофига. И на всех морзянка. Я нашел одну, по которой кто-то передавал сигнал бедствия и свои координаты кажется та:"Говорит такой-то, кто-нибудь меня слышит? мы с семьей спрятались в сточной трубе. Моему сыну нужна срочная медицинская помощь!". Придя в указанное место все что я нашел это радиопередатчик и скелеты мужчины и женщины. Трупа сына не обнаружил, наверное превратился во что-нибудь этакое и убил родителей.
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2008, 19:33
|
#3 (permalink)
|
|
Удален :(
|
да вопрос в том - зачем нужны.
-дополнительно нашел ретрансляционный центр ( там сразу 3 антены).
-как только врубил один из рубильников, появилась надпись "кросс ушла в цитадель. Т.е. это враждебные к братству ретрансляторы ( кросс была в пате, но видимо из нее вышла при активации рубильника)
-зачем вообще нужны рубильники?
маленький оффтоп - где то поймал ещё одно радио с ведущей - женщиной. Забыл где - не подскажите? (послушать хочу как там моск промывают )
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2008, 19:36
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Паранид
да вопрос в том - зачем нужны.
-дополнительно нашел ретрансляционный центр ( там сразу 3 антены).
-как только врубил один из рубильников, появилась надпись "кросс ушла в цитадель. Т.е. это враждебные к братству ретрансляторы ( кросс была в пате, но видимо из нее вышла при активации рубильника)
-зачем вообще нужны рубильники?
маленький оффтоп - где то поймал ещё одно радио с ведущей - женщиной. Забыл где - не подскажите? (послушать хочу как там моск промывают )
|
Недалеко от Ривер-Сити "Радио Народной Республики Америка" Там агитируют поддержать китайцев.
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 01:08
|
#5 (permalink)
|
|
|
хм....ну пройду подальше послушаю все эти морзянки и радио неизвестные мне 
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 01:26
|
#6 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chegivara
На пути к Оазису,севернее paradise falls,на холме обнаружил радио вышку. После включения питания pip-boy поймал сигнал радио "Эхо Факстрот". Там никакой музыки,одна "морзянка". За давностью ее изучения, расшифровать сие не смог Кто-нибудь сумел поймать сию станцию и расшифровать сигнал?
|
Я конечно могу ошибаться, но кажеться там внизу под этой антеной рядом со скалами должен быть люк (если так не найдёшь ... побегай по этой области а потом вруби пип-бой на предмет карты местности и увидишь вход в люк)..В этом люке чтото типа бункера а в нум два дохлых китайца и эта пищащая радиостанция.. Ценных предметов там нет, тока книга и китайская форма...
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2008, 23:15
|
#7 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shinigami
Я конечно могу ошибаться, но кажеться там внизу под этой антеной рядом со скалами должен быть люк (если так не найдёшь ... побегай по этой области а потом вруби пип-бой на предмет карты местности и увидишь вход в люк)..В этом люке чтото типа бункера а в нум два дохлых китайца и эта пищащая радиостанция.. Ценных предметов там нет, тока книга и китайская форма...
|
Так и есть, возле каждой антенны есть люки, в которых сидят китайцы (по злобе разрабов названные "пережившие") с которых можно немного поднять.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2008, 20:34
|
#9 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Все остальные радиостанции имеют ограниченную зону покрытия. В том районе, где ты их обнаружил - т.е. где первый раз появилось сообщение "обнаружен сигнал..." - там и ищи. А в других районах они могут просто не работать.
Ну либо они .... просто не работают, сигнал фоновый есть, а передача не ведется.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2008, 20:52
|
#10 (permalink)
|
|
|
ну эт ясно
я и спрашиваю, может ктото видел какойто квест чтоб их включить?
|
|
|
|
|
|
|
|