Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Только для тех кто прошел игру!!!!! (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/769-tolnoeko-dlya-teh-kto-proshel-igru.html)

Cherepok 04.03.2009 16:46

Только для тех кто прошел игру!!!!!

Сразу говорю если вы не прошли игру не смотрите следующий пост!!!!

Cherepok 04.03.2009 16:54

итак я прошел игру.
У меня есть пара вопросов по сюжету игры.
Главный - зачем нужен ГЕКК для проэкта чистота, чем он так важен, почему без него нельзя запустить машину?
большой робот предназначался для войны с китаем?
братство стали помогало гг потому-что они в отличие от других "братьев стали" больше волновались не за технологии а за человечество???
Вообще вся эта проблема в игре связано только с тем что нету чистой воды на пустоши?
Если бы анклав победил что бы он сделал с водой?
Почему президент хотел уничтожить человечество?
Почему чувак(не помню как зовут) восстал против президента?он разве не хотел тоже гибели всех недостойных?
вообще сюжет у меня превратился в загадку сразу после упоминания о гекке.Во втором фоле был гекк но при чем тут гекк и очиститель воды????
Если можно вкратце как вы поняли сюжет после того как появился гекк.Если не сложно.;)

9320 04.03.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Cherepok (Сообщение 7568)
итак я прошел игру.
Главный - зачем нужен ГЕКК для проэкта чистота, чем он так важен, почему без него нельзя запустить машину?
братство стали помогало гг потому-что они в отличие от других "братьев стали" больше волновались не за технологии а за человечество???
Вообще вся эта проблема в игре связано только с тем что нету чистой воды на пустоши?
Почему чувак(не помню как зовут) восстал против президента?он разве не хотел тоже гибели всех недостойных?
вообще сюжет у меня превратился в загадку сразу после упоминания о гекке.Во втором фоле был гекк но при чем тут гекк и очиститель воды????
Если можно вкратце как вы поняли сюжет после того как появился гекк.Если не сложно.;)

ГЕКК - очищает землю и воды от радиации, так что подумай какая здесь связь. Либерти Прайм был предназначен для войны с Китаем в 2077году, но неуспел. Да вся проблема связана с водой ведь чистая вода тока в убежищях. Заразил вирусом и убил так всех недостойных. Почему востал? А ты бы невостал если тобой руководил комп?

OnlyFoRMe 04.03.2009 17:13

Цитата:

Гекк предназначен для создания городов после войны.Видно хотели запустить очиститель и потом отстроить города по новой.

Цитата:

Возможно за человечество боролись.Либо Анклав забрал себе проект либо они.

Цитата:

Президент убить всех мутантов на пустоши и возродить новую расу людей(не мутантов)

Цитата:

Робота нашли и решили его восстановить для защиты и борьбы с Анклавом .(про китай не помню упоминания)

Цитата:

Врятли из за воды .Люди пытаються выжить просто после войны.Про проект то не все знали на пустоши.(т.к он разрабатывался долгие годы)

Цитата:

Если не ошибаюсь это Полковник Отем.Видно захотел встать на место президента(забрав проект себе).

Ответил как мог)))) Мог где то и ошибиться я.

Умница 101-й 04.03.2009 17:28

Черепок, ей-Богу, ну ты как будто и вовсе не играл =))))) Либо совсем невнимательно читал текстовую часть игры.

большую верно часть написал 9320, повторяться не буду. Касательно восставшего Отема, я так понимаю, дело не в управлении компьютера. Комп был конечно тупой, но идейный, а Отему просто хотелось заработать денег. Он бы водичку продавал по хорошей цене ... и только тем, кому считал нужным.

Имхо, из самого ГЕККа они собирались позаимствовать какую-то технологию, позволяющую очищать воду.

А вообще касательно технологической части в игре столько неувязок, что лучше и не пытаться истину искать. Наворочено всего, лишь бы было интересно. Это же фантастика, нам предназначего восхищаться и верить (и нести свои денежки продавцу) - а не разбираться, правда или нет +)))

Cherepok 04.03.2009 17:41

Не розобрался из-за того что 90% ходил по пустоши и квесты побочные выполнял.
В конце уже настолько все надоело что решил пройти уже наконец сюжетную часть до конца.
прошел и как то ничего не понял).
Вообщем спасибо за ответы.Меня мучает еще один вопрос.Если бы запустить очиститель воды без гекка он что не будет работать? или отец че то там нахимичил перед смертью?

Умница 101-й 04.03.2009 17:48

Без ГЭККа очиститель работать вообще не будет. Идея отца была в том, что ГЭКК-то все и будет чистить.
А вот если очиститель сам по себе не запустить - там все бабахнет, потому что реактор с какого-то перепугу ведет себя нестабильно.

В общем, финал высосан из пальца =))) Но зрелищно.

Alter 04.03.2009 21:27

Сюжет ужасно не проработан. Особенно возумущает воскрешение полковника Отема после ядерного мини-холокоста, устроенного папашой ГГ в комбинации с неизбежной смертью самого ГГ, с учетом того, что он может войти в зал управления в радзащитном костюме, в отличии от полковника, да еще вколя себе Рад-Х и Антирадин.
В остальном еще можно найти логику, но только не здесь.

Умница 101-й 05.03.2009 12:05

ай, народ, ну ниче вы не понимаете. Тут не логику искать надо, тут надо плакать и умиляццо героизьму.
:D

Alter 05.03.2009 12:39

Ога, героизьму Беседки. За то, что после стольких лет подготовки не побоялись выпустить такой сюжет, не побоялись завалов писем от возмущенных геймеров(не только по сюжету, а также, например, по макслевелу, после чего уже сами разрабы сдались и признали это своей главной ашипкой):D

OnlyFoRMe 05.03.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 7637)
Ога, героизьму Беседки. За то, что после стольких лет подготовки не побоялись выпустить такой сюжет, не побоялись завалов писем от возмущенных геймеров(не только по сюжету, а также, например, по макслевелу, после чего уже сами разрабы сдались и признали это своей главной ашипкой):D

А после каких таких лет? Фолл 3 начали создавать 1 июня 2006г.Всего лишь 2 года делали. И считаю за 2 года не плохо сделали.

Alter 05.03.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от OnlyFoRMe (Сообщение 7676)
А после каких таких лет? Фолл 3 начали создавать 1 июня 2006г.Всего лишь 2 года делали. И считаю за 2 года не плохо сделали.

Движок, может, и долго делать, хотя это тоже не так, ибо по сути, это все тот же обливион, но сценаристы уж за более, чем 2 года, могли бы получше продумать сюжет. Не правда ли?

OnlyFoRMe 06.03.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 7677)
Движок, может, и долго делать, хотя это тоже не так, ибо по сути, это все тот же обливион, но сценаристы уж за более, чем 2 года, могли бы получше продумать сюжет. Не правда ли?

Полностью с тобой согласен.Могли бы они и по лучше сделать.Но хоть и на этом им спасибо что не затянули с выходом игры(как другие разработчики).Будем надееться что Fallout 4 будет получше будет чем 3))))

8bitkiller 29.03.2009 12:46

Честно говоря, после прохождения игры мне очень хотелось раздолбать свой монитор, к чертовой матери!!! Мало того, что Bethesda почти полностью пересказала сюжет 2-ой части, так еще и напичкала его "Американским героизмом". А концовка(Смерть) подходит FALLOUT так же, как кабель USB к пятой точке(то есть не подходит!!!). Отсутствие "БОССА"-это вообще преступление!!! В 1-ой части были Повелитель и Лейтенант, во 2-ой--Френк Хорриган, а в 3-ей что? Захудалый Полковник Отем, умирающий от одного выстрела в голову, способный, разве что, вызвать у вас рвоту от его же патриотизма?
Но всеравно я люблю FALLOUT 3 так же, как и предыдущие части, пусть здесь плохой сюжет и не совсем та атмосфера--это все еще FALLOUT, который заставляет нас любоваться постапокалиптическим миром в котором человечности ровно столько же, сколько цветущих дереьев.:(:)

I.D. 29.03.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от 8bitkiller (Сообщение 9353)
...А концовка(Смерть) подходит FALLOUT так же, как кабель USB к пятой точке(то есть не подходит!!!). Отсутствие "БОССА"-это вообще преступление!!! В 1-ой части были Повелитель и Лейтенант, во 2-ой--Френк Хорриган, а в 3-ей что? Захудалый Полковник Отем, умирающий от одного выстрела в голову, способный, разве что, вызвать у вас рвоту от его же патриотизма?

Мда не тот разработчик шедевра что был раньше. Я первый раз проходил думал какой же босс, прошел а его нету жаль

Цитата:

Сообщение от 8bitkiller (Сообщение 9353)
Но всеравно я люблю FALLOUT 3 так же, как и предыдущие части, пусть здесь плохой сюжет и не совсем та атмосфера--это все еще FALLOUT, который заставляет нас любоваться постапокалиптическим миром в котором человечности ровно столько же, сколько цветущих дереьев.

Прошел за три-четыре дня (думал как в прошлых это надолго), облазил за недели три все и вся (опять же думал больше Но поиграть стоит этож всетаки: Fallout

Black 09.06.2009 13:37

а все таки Fallout 4 будет для нас я думаю как бальзам на рану,тут вам и неплохой разработчик в лице Obsidian,которые умеют писать неплохие сценарии и сюжет,тут вам и новая область для исследований- Лас Вегас и его окретсности,тут я думаю и возродится старый добрый пошаговый режим и изометрия,ну и канеш 3D куда щас без него!

belok 09.06.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 11823)
а все таки Fallout 4 будет для нас я думаю как бальзам на рану,тут вам и неплохой разработчик в лице Obsidian,которые умеют писать неплохие сценарии и сюжет,тут вам и новая область для исследований- Лас Вегас и его окретсности,тут я думаю и возродится старый добрый пошаговый режим и изометрия,ну и канеш 3D куда щас без него!

Нью Вегас эт не Фоллаут 4!!Эт Фоллаут 3 с новым сюжетом(возможно даже на том же движке)

Enclave elite solider 09.06.2009 23:31

Моя интерпретация событий

Цитата:

итак я прошел игру.

Дело в том, что проэкт чистота не работает совсем. ГЕКК был создан для того, чтобы "оживлять" планету, то есть вернуть плодородие и чистую воду в определённом регионе. Половину второго фоллаута ты ищешь ГЕКК, чтобы спасти своё племя.
Цитата:

Его делали, чтобы очистить Аляску от китайцев, но его разработка так и не была завершена полностью...
Цитата:

Братство Стали - это беглые солдаты, которые перед падением бомб отделились от американских военных сил и после "ядерного апокалипсиса" попытались сохранить и развить достижения человечества, в виде довоенных технологий. По предистории третьего фолла они послали часть братьев на поиски технологических ценностей в округе Колумбия. Но старейшина Лайонс начал проявлять сочувствие и понимание к жителям округа, и бросил поиски технологий, чтобы защищать местных от супермутантов. Некоторые посчитали его героем, некоторые предателем. Лайонс прервал связь с западным, настоящим братством и продолжил строить из себя бога. Но были в Братстве люди, сохранившие верность своим главным принципам. Они ушли от Лайонса, и в насмешку над ним назвали себя изгоями. Их целью стал поиск технологий и воссоединение с настоящим братством и последующим трибуналом для Лайонса.
Цитата:

Да, и при том не на всей)
Цитата:

Анклав бы исполнил своё давнее предназначение... Мы бы подмешали в чистую воду токсин, который бы убивал всех, у кого нет "чистых" человеческих генов. А это значит, что выжили бы только жители убежищ и сам Анклав.
Цитата:

Он не хотел уничтожить человечество, он хотел уничтожить мутантов, чтобы дать человечеству шанс выжить и построить новый мир на обломках старого.
Цитата:

Отем был человеком, и для него больше значили личные интересы, чем для убергениальной машины - Эдема)
Цитата:

По следующему вдохновению ;)

Enclave elite solider 09.06.2009 23:52

Поскольку проект Чистота не работал, отец гг захотел использовать ГЕКК, чтобы дать проекту шанс))) Он направился в то убежище, где спасся войны создатель ГЕКК, Станислав Браун. Отец хотел порыться в его записях, чтобы узнать свои шансы на успех, при использовании ГЕКК для очищения воды, но когда он пришёл в убежище, его там ждала самая неожиданная ловушка - Тренквилити Лейн. Находясь в виртуальной "Успокаивающей Аллее" отец сумел лично поговорить с Брауном, и понять, что с ГЕКК проект заработает.
Однако выйти он сам не мог, это было связано с действиями Брауна.
ГГ освобождает отца из ТЛ, и они идут в Ривет Сити, где отец убеждает своих старых товарищей по проекту на вторую попытку, и это ему удаётся.
Вы приходите всей компанией на очиститель, где отец тебе поручает многочисленные задания, связанные с приведением старого оборудования в рабочий вид. Но когда остаётся только активировать главный компьютер...
На очиститель дружно приходим МЫ - АНКЛАВ) И соответственно объявляем очиститель правительственной собственностью, как и проект Чистота.
Отец жертвует собой ради того, чтобы спасти всю грязь пустошей от смерти, не одобряю его выбора, и гг вместе с учёными отправляется за помощью к Лайонсу и его предательскому братству. Тот впускает и выслушивает всех подряд, находясь под психологическим давлением (Настоящий старейшина Братства даже близко таких бы к бункеру не подпустил, хотя у Лайонса и бункера нету^_^) Гг узнаёт через Братство, где он может найти ГЕКК, и направляется в ещё одно убежище, в котором его вместе с ГЕККом задерживаем мы) Далее, уже на нашей базе среди нас происходит серьёзный раскол: Полковник Отем пытается взять АНКЛАВ под свой контроль, в то время как президент Эдем пытается сохранить власть и одновременно провести задушевную беседу с гг. Беседа удаётся.
Далее есть два пути развития: Либо гг осознаёт всю логику и важность планов АНКЛАВа и в момент истины вводит вирус в очиститель, либо гг ведёт себя довольно глупо и упрямо... спасает всех мутантов от гибели, предварительно подговорив президента к самоуничтожению.

8bitkiller 10.07.2009 16:59

Оффигеть, у тебя рука не устала писать, хотя, наверное, это глупый вопрос. :D

Flipper 10.08.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от belok (Сообщение 11827)
Нью Вегас эт не Фоллаут 4!!Эт Фоллаут 3 с новым сюжетом(возможно даже на том же движке)

Насколько я знаю, Фоллаут: Нью Вегас - это не 3, не 4, и даже не 3.5 - это игра по вселенной Фоллаут, создаваемая командой разработчиков Фоллаут 2.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot