05.03.2009, 18:02
|
#1 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от OnlyFoRMe
А после каких таких лет? Фолл 3 начали создавать 1 июня 2006г.Всего лишь 2 года делали. И считаю за 2 года не плохо сделали.
|
Движок, может, и долго делать, хотя это тоже не так, ибо по сути, это все тот же обливион, но сценаристы уж за более, чем 2 года, могли бы получше продумать сюжет. Не правда ли?
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
06.03.2009, 01:08
|
#2 (permalink)
|
|
Паладинчег
Братство Стали
OnlyFoRMe вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Движок, может, и долго делать, хотя это тоже не так, ибо по сути, это все тот же обливион, но сценаристы уж за более, чем 2 года, могли бы получше продумать сюжет. Не правда ли?
|
Полностью с тобой согласен.Могли бы они и по лучше сделать.Но хоть и на этом им спасибо что не затянули с выходом игры(как другие разработчики).Будем надееться что Fallout 4 будет получше будет чем 3))))
|
Идеал - это то к чему нужно стремиться,но чего невозможно достичь
Россия
Сибирь
Новосибирск
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.03.2009, 12:46
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
8bitkiller вне форума
|
Честно говоря, после прохождения игры мне очень хотелось раздолбать свой монитор, к чертовой матери!!! Мало того, что Bethesda почти полностью пересказала сюжет 2-ой части, так еще и напичкала его "Американским героизмом". А концовка(Смерть) подходит FALLOUT так же, как кабель USB к пятой точке(то есть не подходит!!!). Отсутствие "БОССА"-это вообще преступление!!! В 1-ой части были Повелитель и Лейтенант, во 2-ой--Френк Хорриган, а в 3-ей что? Захудалый Полковник Отем, умирающий от одного выстрела в голову, способный, разве что, вызвать у вас рвоту от его же патриотизма?
Но всеравно я люблю FALLOUT 3 так же, как и предыдущие части, пусть здесь плохой сюжет и не совсем та атмосфера--это все еще FALLOUT, который заставляет нас любоваться постапокалиптическим миром в котором человечности ровно столько же, сколько цветущих дереьев.  
|
Я выходец из убежища 13, единственного убежища где рождаются герои.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.03.2009, 13:04
|
#4 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 8bitkiller
...А концовка(Смерть) подходит FALLOUT так же, как кабель USB к пятой точке(то есть не подходит!!!). Отсутствие "БОССА"-это вообще преступление!!! В 1-ой части были Повелитель и Лейтенант, во 2-ой--Френк Хорриган, а в 3-ей что? Захудалый Полковник Отем, умирающий от одного выстрела в голову, способный, разве что, вызвать у вас рвоту от его же патриотизма?
|
Мда не тот разработчик шедевра что был раньше. Я первый раз проходил думал какой же босс, прошел а его нету жаль
Цитата:
Сообщение от 8bitkiller
Но всеравно я люблю FALLOUT 3 так же, как и предыдущие части, пусть здесь плохой сюжет и не совсем та атмосфера--это все еще FALLOUT, который заставляет нас любоваться постапокалиптическим миром в котором человечности ровно столько же, сколько цветущих дереьев.
|
Прошел за три-четыре дня (думал как в прошлых это надолго), облазил за недели три все и вся (опять же думал больше Но поиграть стоит этож всетаки: Fallout
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
09.06.2009, 13:37
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
а все таки Fallout 4 будет для нас я думаю как бальзам на рану,тут вам и неплохой разработчик в лице Obsidian,которые умеют писать неплохие сценарии и сюжет,тут вам и новая область для исследований- Лас Вегас и его окретсности,тут я думаю и возродится старый добрый пошаговый режим и изометрия,ну и канеш 3D куда щас без него!
|
|
|
|
|
|
|
09.06.2009, 15:57
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
а все таки Fallout 4 будет для нас я думаю как бальзам на рану,тут вам и неплохой разработчик в лице Obsidian,которые умеют писать неплохие сценарии и сюжет,тут вам и новая область для исследований- Лас Вегас и его окретсности,тут я думаю и возродится старый добрый пошаговый режим и изометрия,ну и канеш 3D куда щас без него!
|
Нью Вегас эт не Фоллаут 4!!Эт Фоллаут 3 с новым сюжетом(возможно даже на том же движке)
|
"Karma is a Bitch"
|
|
|
|
|
10.08.2009, 13:57
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Flipper вне форума
|
Цитата:
Сообщение от belok
Нью Вегас эт не Фоллаут 4!!Эт Фоллаут 3 с новым сюжетом(возможно даже на том же движке)
|
Насколько я знаю, Фоллаут: Нью Вегас - это не 3, не 4, и даже не 3.5 - это игра по вселенной Фоллаут, создаваемая командой разработчиков Фоллаут 2.
|
|
|
|
|
|
|
|