![]() |
нашел там щас попробую
|
Буч Делория - можно найти в баре «У руля» в Ривет-Сити .
Высший паладин Кросс - в лаборатории Цитадели , можно застать за столом в кафетерии . Джерико - если его уволить или потерять , он будет ждать игрока в баре Колина Мориарти . Кловер вернётся в Парадиз-Фоллз , где её всегда можно нанять заново , вне зависимости от кармы и совершенно бесплатно . Сержант РЛ-3 - его можно найти в Общине Кентербери . Фокс - его можно будет встретить внутри Исторического музея , перед входом . Харон в Подземелье , в баре «Девятый круг» . Псина будет ожидать возле Убежища 101 . |
Мож кто подскажет если с собой водить -Коротышку ,Рыжую,Липучку они качаются?
по пусташам с ними в полне ) |
Цитата:
|
Также - мож прегодится Компаньоны - Fallout 3, Fallout New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы
|
Как вернуть пса
Командой prid воспользовался, но псе нигде нет. moveto не работает
|
В Фоле 3 компаньоны дают перки?
|
Цитата:
|
Бразы, подскажите, как решить проблему.
В общем, в спутниках у меня сейчас Харон. Одел его в броню Анклава - вроде держится, хотя в г-це Стейсмент разок его завалилл из Гатлинга супермутант-Властелин (или что-то типа, но не Бегемот). Причем, при найме у Харона в инвентаре имелось 50 шт. Картечных патронов. Я их не брал у него - мне своих хватало. Так вот, сначала было все норм. Стрелял мой Харон из своего безконечного дробовика, а для дальних дистанций я ему Лазерную винту выдал и МЯ батарей к ней. Для ближнего боя - Кровопийцу. Ну, как ослика его, само собой, пользовал, скидывая в т.ч. пушки на запчасти в плохом состоянии. В общем, друг замечаю, что мой Харон нарожон стал лезть. Сразу в ближний бой норовит с ножиком. Решил я Кровопийцу отобрать у него. Мож, он ему больше дробовика нравится? Тут смотрю, Харон уже из автомата китайского шмаляет. Открыл его инвентарь, а у него там действительно задействован какой-то автомат китайский. :( Самый-самый убитый, причем. Но патронов-то 5,56 я ему не давал! Где-то сам нарыл, сволочь. Короче, поотбирал я у Харона все оружие вообще. Оставил ему только 100 шт. патронов для Дробовика. Нет, лезет, зараза, с каким-то уже своим внутренним ножем в ближний бой - и все тут! Пока выдал Китайский автомат ему в состоянии 100% и сотен 5 патронов 5,56, благо полно их. Стреляет из него. Но не дело это! Столько здесь хвалили Харонов дробовик - и на тебе! Не хочет его пользовать, зараза. Есть у кого мысли, как говорится, "кто виноват, и что делать?" |
Эта мой самый любимый перс (спутник) ... раздражал только его гундеж насчет "видела бы это твоя мама "
Приоритет - дробовики и штурмовки ... даешь ему самый прокачанный дробаш и горя не знаешь ... просто тупо можешь курить в сторонке , пока Харон всех выносит Короче : прикол в том , что их (спутникав) надо снабжать всем ... и патронами и стимами и тем более нормальными стволами ( в зависимости от их приоритета) ... и ремить их , чтоб не возникало тупых вопросов потом , типо "... а че он его выкинул ?..." - да потому , что он в хлам уже износился ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.