Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Спутники в игре (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/73-sputniki-v-igre.html)

dimchik 23.09.2010 18:31

нашел там щас попробую

Slasher 23.09.2010 18:46

Буч Делория - можно найти в баре «У руля» в Ривет-Сити .
Высший паладин Кросс - в лаборатории Цитадели , можно застать за столом в кафетерии .
Джерико - если его уволить или потерять , он будет ждать игрока в баре Колина Мориарти .
Кловер вернётся в Парадиз-Фоллз , где её всегда можно нанять заново , вне зависимости от кармы и совершенно бесплатно .
Сержант РЛ-3 - его можно найти в Общине Кентербери .
Фокс - его можно будет встретить внутри Исторического музея , перед входом .
Харон в Подземелье , в баре «Девятый круг» .
Псина будет ожидать возле Убежища 101 .

galo 24.09.2010 12:59

Мож кто подскажет если с собой водить -Коротышку ,Рыжую,Липучку они качаются?
по пусташам с ними в полне )

Alter 24.09.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от PintsizedSlasher (Сообщение 47524)
Буч Делория - можно найти в баре «У руля» в Ривет-Сити .

Только в случае прохождения квеста "Проблемы на домашнем фронте". Концовка квеста, причем, по-моему не влияет. Остается ли Амата и другая молодежь или нет, Буч все равно сбегает в Ривет-Сити.

Ganja 24.09.2010 15:30

Также - мож прегодится Компаньоны - Fallout 3, Fallout New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы

LionMSK 13.01.2011 19:02

Как вернуть пса

Командой prid воспользовался, но псе нигде нет. moveto не работает

Vlad777 15.12.2012 00:08

В Фоле 3 компаньоны дают перки?

Slasher 15.12.2012 05:04

Цитата:

Сообщение от Vlad777 (Сообщение 68600)
В Фоле 3 компаньоны дают перки?

Нет ... это фишка пока только в FNV была применена ...

Vlad777 22.02.2013 18:26

Бразы, подскажите, как решить проблему.
В общем, в спутниках у меня сейчас Харон. Одел его в броню Анклава - вроде держится, хотя в г-це Стейсмент разок его завалилл из Гатлинга супермутант-Властелин (или что-то типа, но не Бегемот).
Причем, при найме у Харона в инвентаре имелось 50 шт. Картечных патронов. Я их не брал у него - мне своих хватало.
Так вот, сначала было все норм. Стрелял мой Харон из своего безконечного дробовика, а для дальних дистанций я ему Лазерную винту выдал и МЯ батарей к ней.
Для ближнего боя - Кровопийцу.
Ну, как ослика его, само собой, пользовал, скидывая в т.ч. пушки на запчасти в плохом состоянии.
В общем, друг замечаю, что мой Харон нарожон стал лезть.
Сразу в ближний бой норовит с ножиком.
Решил я Кровопийцу отобрать у него. Мож, он ему больше дробовика нравится?
Тут смотрю, Харон уже из автомата китайского шмаляет. Открыл его инвентарь, а у него там действительно задействован какой-то автомат китайский. :( Самый-самый убитый, причем. Но патронов-то 5,56 я ему не давал! Где-то сам нарыл, сволочь.
Короче, поотбирал я у Харона все оружие вообще.
Оставил ему только 100 шт. патронов для Дробовика.
Нет, лезет, зараза, с каким-то уже своим внутренним ножем в ближний бой - и все тут!
Пока выдал Китайский автомат ему в состоянии 100% и сотен 5 патронов 5,56, благо полно их. Стреляет из него. Но не дело это! Столько здесь хвалили Харонов дробовик - и на тебе! Не хочет его пользовать, зараза.

Есть у кого мысли, как говорится, "кто виноват, и что делать?"

Slasher 23.02.2013 05:15

Эта мой самый любимый перс (спутник) ... раздражал только его гундеж насчет "видела бы это твоя мама "
Приоритет - дробовики и штурмовки ... даешь ему самый прокачанный дробаш и горя не знаешь ... просто тупо можешь курить в сторонке , пока Харон всех выносит

Короче : прикол в том , что их (спутникав) надо снабжать всем ... и патронами и стимами и тем более нормальными стволами ( в зависимости от их приоритета) ... и ремить их , чтоб не возникало тупых вопросов потом , типо "... а че он его выкинул ?..." - да потому , что он в хлам уже износился ...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot