Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Спутники в игре (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/73-sputniki-v-igre.html)

Moskala 10.11.2008 17:23

Собака находится в локации Свалка, котороя возле Минного поля.
Ей можно давать задания, типа принеси патроны, еду, химию. Ищет всё очень быстро.

assatsek 10.11.2008 20:10

А живучесть у неё какая?

Moskala 10.11.2008 20:25

Живучесть.
Ну рейдеров пять порвёт. Я её использую как прикрытие. Противник отвлекается на неё, ты его в это время мочишь. На пару или тройку супермутантов её тоже хватит.
Не знаю как с другими спутниками, но когда она убивает противника, то очки плюсуются тебе.

assatsek 10.11.2008 20:38

А как она в деле скрытности?

FireMax 10.11.2008 23:08

В городе гулей, что под историческим музеем, можна нанять гуля Харона, там варианты - либо выкупить, либо замочить официантку. Выкупить около 1000-2000 крышек. Стреляет - залюбуешся

a_dolf 17.11.2008 11:38

вот спутники, которых я юзал:
1.псина
2.Джерико - нанял за 1000 крышек в мегатонне (при отрицательной карме)
3.робот - купил около комплекса Робко (продается только при отрицательной карме)
4.гуль
5.супермутант (по осн. сюжету. присоединяется к тебе только при +карме)
6.негритянка из братства стали (тоже при +карме)

9320 25.01.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от fedot (Сообщение 345)
Говорят что в игре есть спутники я находил только 2-их за всю игру нигретянку))) из цитадели в силовых доспехах и этого как его грокса чтоли мутанта в подземельях кто нибудь скажите есть ли еще спутники? Говорят что можно в качестве спутника использовать собаку но как:confused:

№1 Паладин Кросс - хорошая карма - Локация цитадель точно где непомню
№2 Джерико - плохая карма 1000кр. - Локация Мегатона
№3 Супермутант Фок - хороша карма освобождаем из уб. 87 - В случае увольнения в локации Исторический музей (слева при выходе из монумента Вашингтога, где устонавливаем тарелку для "Новостей галактики").
№4 Сержант РЛ-3 - нейтральная карма 1000кр. покупаем у Жестяньщика Джо который тусуется у завода "РобКо" - в случае увольнения можно найти в Локации община Кертебери, ну где дерутся двое Механист и Немирмика.
№5 Буч - нейтральная карма вроде, выполнение миссии "Проблемы дома" -
Локация Ривет Сити
№6 Харон - Любая карма 2000кр. можно сторговаться до 1000 или выполнить миссию - Локация Истрический музей - подземелья - бар девятый круг.
№7 Рабыня - плохая карма 1000кр. - покупаем у Ганибала (чел. вкрасной пижаме) в Локации Парадиз Фолс.
№8 Псина - любая карма - Локация Свалка.
№9 Коготь смерти - плохая карма-????????
Вся представленая информация проверена на личном игровом опыте!!!!

Alter 26.01.2009 11:05

В игре семь говорящих постоянных спутников + псина. Эти авторитетные данные получены на основе ГЭКК. Остальные квестовые, то есть временные. Про смертокогтя прошу автора в студию для разбирательства :)
Кстати, для тех, кто хочет получить Харона нахаляву. Вечером Грета часто выходит покурить одна. Ну не совсем халява. Небольшие траты патронов и кармы, зато шуму ноль :)

Умница 101-й 28.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 6200)
№9 Коготь смерти - ??????? -????????
Вся представленая информация проверена на личном игровом опыте!!!!

Молодой человек, ты уж определись: на собственном опыте, или же все-таки ????????.
Если сам проходил, то должен знать, где и при каких обстоятельствах присоединяется Коготь Смерти.

pavlik 03.02.2009 07:45

Я ща бегаю с псином и Хароном-большим таким гулем, еще можно брать Джерико в Мегатонне

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot