![]() |
Собака находится в локации Свалка, котороя возле Минного поля.
Ей можно давать задания, типа принеси патроны, еду, химию. Ищет всё очень быстро. |
А живучесть у неё какая?
|
Живучесть.
Ну рейдеров пять порвёт. Я её использую как прикрытие. Противник отвлекается на неё, ты его в это время мочишь. На пару или тройку супермутантов её тоже хватит. Не знаю как с другими спутниками, но когда она убивает противника, то очки плюсуются тебе. |
А как она в деле скрытности?
|
В городе гулей, что под историческим музеем, можна нанять гуля Харона, там варианты - либо выкупить, либо замочить официантку. Выкупить около 1000-2000 крышек. Стреляет - залюбуешся
|
вот спутники, которых я юзал:
1.псина 2.Джерико - нанял за 1000 крышек в мегатонне (при отрицательной карме) 3.робот - купил около комплекса Робко (продается только при отрицательной карме) 4.гуль 5.супермутант (по осн. сюжету. присоединяется к тебе только при +карме) 6.негритянка из братства стали (тоже при +карме) |
Цитата:
№2 Джерико - плохая карма 1000кр. - Локация Мегатона №3 Супермутант Фок - хороша карма освобождаем из уб. 87 - В случае увольнения в локации Исторический музей (слева при выходе из монумента Вашингтога, где устонавливаем тарелку для "Новостей галактики"). №4 Сержант РЛ-3 - нейтральная карма 1000кр. покупаем у Жестяньщика Джо который тусуется у завода "РобКо" - в случае увольнения можно найти в Локации община Кертебери, ну где дерутся двое Механист и Немирмика. №5 Буч - нейтральная карма вроде, выполнение миссии "Проблемы дома" - Локация Ривет Сити №6 Харон - Любая карма 2000кр. можно сторговаться до 1000 или выполнить миссию - Локация Истрический музей - подземелья - бар девятый круг. №7 Рабыня - плохая карма 1000кр. - покупаем у Ганибала (чел. вкрасной пижаме) в Локации Парадиз Фолс. №8 Псина - любая карма - Локация Свалка. №9 Коготь смерти - плохая карма-???????? Вся представленая информация проверена на личном игровом опыте!!!! |
В игре семь говорящих постоянных спутников + псина. Эти авторитетные данные получены на основе ГЭКК. Остальные квестовые, то есть временные. Про смертокогтя прошу автора в студию для разбирательства :)
Кстати, для тех, кто хочет получить Харона нахаляву. Вечером Грета часто выходит покурить одна. Ну не совсем халява. Небольшие траты патронов и кармы, зато шуму ноль :) |
Цитата:
Если сам проходил, то должен знать, где и при каких обстоятельствах присоединяется Коготь Смерти. |
Я ща бегаю с псином и Хароном-большим таким гулем, еще можно брать Джерико в Мегатонне
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.