![]() |
Помогите найти пса срочно!!!
Здрасти начал ешё раз проходить фол3 ужё на 3 раз и некогда не бегал с псиной всё обыскал но не нашёл пожалуйста покажите место на скрине иль обясните подробно Зарание блогодарен!!!
|
:eek: Ну ты даешь! Ладно псину можно найти в локации свалка. Если не найдешь подожди часов 10:D
P.S.: хотя можно найти и вдругих свалках. |
Это че, подробно?!
|
да и на фиг она по большому счету не нужна ибо слабое это существо, больше приходится заботиться о том чебы ее не съели, а ваще по моему уже были вопросы ( и ответы ) по этому поводу
|
Собака очень даже нужна. Очень патроны экономит, врага держит на расстоянии. Сама, кстатит может патронов принести. Вот у меня сейчас так бывает в метро: собака ввязывается в драку с тремя гулями, я подхожу и спокойненько их укладываю полицейской дубинкой - патроны и нормальное холодное оружие хорошо на этом экономятся.
|
Всем спс большое нашёл на свалке да точно отнёё одни проблемы а я думал это чудо сушество)))
|
Цитата:
|
Псина шастает на свалке,где-то на северо-западе.Но аккуратно там дохрена рейдеров.
|
РЛ-3
Лучше купите РЛ-3.Вот я купил,теперь оружие и патроны покупать не надо,хожу всега с дубинкой.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.