Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Хранение вещей и торговля? (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/702-hranenie-veshei-i-torgovlya.html)

pavlik 18.02.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от lowely (Сообщение 6916)
А, что у тебя была ситуация когда Изгои выносили добро? Правильно все же, что я их замочила:)

какая злобная девАчЬка:eek: :D. не, у МЕНЯ случаев не было, но так на всякий случай...;)

Master-Den 23.02.2009 21:25

По идее кагбе по миру лазеют подлые мАрОдЁрЫ:)Если кто не встречал...
Так вот думаю шмотки именно они и тырят)

Drangel 02.03.2009 18:07

Я обычно ссобой таскаю если уж через чур ныкаю в ближащую бочку запоминаю бегу в город продаю что ненужно возвращаюсь и забираю

Desmond 02.03.2009 23:11

идиальный вариант после покупки верстака в мегатонне наладить производство самопального оружия, а именно - оставлять в шкафчике справа всякий хлам для сборки (машинки, пылесосы и т.д.), возвращаясь после набэга забирать все натасканное из шкафчика и подойти к верстаку, затем делать что делаеться (для чего есть детали) и складывать в шкафчик слева (послдевательность шкафчиков особенно важна!)), после чего оставшийся хлам возвращать в исходное положение, а именно, в шкафчик справа, и снабжать дротикометами и т.п. из левого шкафчика лавки городов)

aivan 20.06.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Desmond (Сообщение 7512)
идиальный вариант после покупки верстака в мегатонне наладить производство самопального оружия, а именно - оставлять в шкафчике справа всякий хлам для сборки (машинки, пылесосы и т.д.), возвращаясь после набэга забирать все натасканное из шкафчика и подойти к верстаку, затем делать что делаеться (для чего есть детали) и складывать в шкафчик слева (послдевательность шкафчиков особенно важна!)), после чего оставшийся хлам возвращать в исходное положение, а именно, в шкафчик справа, и снабжать дротикометами и т.п. из левого шкафчика лавки городов)

классный совет всем. сам таким занимался.
что касается сохранности вещей, то у меня они пропали даже из шкафчика в моем доме в Мегатонне. просыпкаюсь как-то утром, в моей комнате стоит паладин Хосс и зовет с собой на какую-то опреацию, причем убегает, даже не дожидаясь... после этого из шкафчика пропал Толстяк и 7 (!!!) ядерных зарядов((((((
а если догоняешь его и пытаешься каким-либо способом вернуть свое, братство стали на меня ополчилось всем составом. блин(

Happywheeed 19.10.2009 10:25

вроде был пост про это
у меня только что тоже хосс 7 ЖЕЛЕЗНЫХ БАНОК!!! из шкафчика в мегатонне, украла и выбежала, я догнал и наказал. кстати я уже ее миссию выполнял, она пожизни клептоманка наверное. Но зачем ей 7 банок? они обычно оружие и патроны собирают вроде, но не мусор же О.О

Jack 19.10.2009 11:32

Вообще-то это ОН!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot