![]() |
Цитата:
|
По идее кагбе по миру лазеют подлые мАрОдЁрЫ:)Если кто не встречал...
Так вот думаю шмотки именно они и тырят) |
Я обычно ссобой таскаю если уж через чур ныкаю в ближащую бочку запоминаю бегу в город продаю что ненужно возвращаюсь и забираю
|
идиальный вариант после покупки верстака в мегатонне наладить производство самопального оружия, а именно - оставлять в шкафчике справа всякий хлам для сборки (машинки, пылесосы и т.д.), возвращаясь после набэга забирать все натасканное из шкафчика и подойти к верстаку, затем делать что делаеться (для чего есть детали) и складывать в шкафчик слева (послдевательность шкафчиков особенно важна!)), после чего оставшийся хлам возвращать в исходное положение, а именно, в шкафчик справа, и снабжать дротикометами и т.п. из левого шкафчика лавки городов)
|
Цитата:
что касается сохранности вещей, то у меня они пропали даже из шкафчика в моем доме в Мегатонне. просыпкаюсь как-то утром, в моей комнате стоит паладин Хосс и зовет с собой на какую-то опреацию, причем убегает, даже не дожидаясь... после этого из шкафчика пропал Толстяк и 7 (!!!) ядерных зарядов(((((( а если догоняешь его и пытаешься каким-либо способом вернуть свое, братство стали на меня ополчилось всем составом. блин( |
вроде был пост про это
у меня только что тоже хосс 7 ЖЕЛЕЗНЫХ БАНОК!!! из шкафчика в мегатонне, украла и выбежала, я догнал и наказал. кстати я уже ее миссию выполнял, она пожизни клептоманка наверное. Но зачем ей 7 банок? они обычно оружие и патроны собирают вроде, но не мусор же О.О |
Вообще-то это ОН!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.