Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Анклав и Когти смерти (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/690-anklav-i-kogti-smerti.html)

dmitriy66 05.02.2009 17:21

Анклав и Когти смерти

Наверное все уже сталкивались с заставами Анклава в конце игры, так вот у меня вопрос, иногда на заставе в клетке сидит коготь смерти с какой то хреновиной на башке, анклавовцы им явно управляют и на компасе он зеленый пока не выпустишь его из клетки, причем нападает он не сразу, а как бы сперва присматривается, у кого нибудь получалось приручить когтистого?

WeRgIlIy 05.02.2009 17:38

только в твоих фантазиях, эти шихоиды поставили датчик на них и управляют ими, передадчик есть похъоду только у анклава, но чтобы приручить зверюшку вопрос не стоит, то есть нельзя

I.D. 05.02.2009 19:36

а коготь не на меня а на анклав напал потом на роботов а патом тока на меня :)

WeRgIlIy 05.02.2009 22:08

странно, может это был без передатчика потому что они нападали только на меня

pavlik 05.02.2009 22:53

шансов нет, я и на базе ихней выпускал "когтя" - он сначала двух анклавцев положил ( я весь такой обрадовался, думал у меня новая зверюка будет...ага щаз ) а потом решил мной отобедать, гад, еле отбился. зато вчера на одном из их блокпостов смешная стычка была... с рейдерами... в броне анклава, точнее в броне был один, но без шлема, зато двое других были в шлемах, но без брони...:D

dmitriy66 06.02.2009 00:53

А мне вроде где то инфа попадалась, что якобы в Райвен Роке, когда оттуда выходишь стоит клетка с когтистым и типа если карма нейтральная он с тобой пойдет, ежели у кого сейвы есть оттуда попробуйте, я блин там ни разу не сейвился, проскакивал каждый раз на одном дыхании, а сейчас мне до туда еще пилить и пилить.

WeRgIlIy 06.02.2009 11:06

ну я из за мода позволяющий качать левел до 40-го нейтральный просто типа парень из убежища, дойду) посмотрим, я просто тупо брожу по пустоши думаю пройти анклавовцев чтобы разбавить остроту ощцщений а то я не парень из убежища я какой-то Бог Пустошей блин)

steelrat 07.02.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от dmitriy66 (Сообщение 6540)
А мне вроде где то инфа попадалась, что якобы в Райвен Роке, когда оттуда выходишь стоит клетка с когтистым и типа если карма нейтральная он с тобой пойдет, ежели у кого сейвы есть оттуда попробуйте, я блин там ни разу не сейвился, проскакивал каждый раз на одном дыхании, а сейчас мне до туда еще пилить и пилить.

Брехня. Нападает. К тому же, на официальном вики по миру Фаллоут он ни в каких напарниках не значится - ни в нанимаемых, ни в случайных.

LeoAlex 11.02.2009 00:08

народ я так понял что поговорить с руками смерти вообще никак нельзя(а так хочется, ностальгия Fallout 2, 13 убежище)

8bitkiller 30.06.2009 17:06

Увы, ведь во второй части Fallout разумных Когтей Смерти уничтожает Анклав, будь он проклят. :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot