Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 05.11.2008, 17:38   #11 (permalink)
Kyler
Удален :(

Интеллект и харизма у меня на максимуме, удача на минимуме, остальное - как бог на душу положит. В бою особых затруднений не испытываю. Нужно вовремя принимать стероиды и лечиться.

Старый 06.11.2008, 23:23   #12 (permalink)
Alimaza

Мой вариант:
С самого начала у нас 5 очков s.p.e.c.i.a.l.s. Делаем так:
Интеллект-как минимум из 5 вкачиваем 3 очка(дают больше очков на навыки).

А вот остальное уже по желанию, распишу.

Начнём(1ый путь развития):
Выносливость-если любите тяжёлое оружие вкачиваете 1 очко,
Удача-если хотите наносить критический урон, оставшееся очко.

Другой вариант(2ой путь развития):
Восприятие-если любите воровать, взламывать и тд, так как заметно влияет на всё это. 1 очко
Лёгкое оружие- тоже одно очко.(почему такая зависимость лёгкого оружия от восприятия? всё просто: если воруете-надо красться, на громкость того, как крадётесь-влияет ваш вес. Вывод: воруете-носите лёгкое оружие).

Затем уже далее прокачивать так:
получили уровень, навыки распределяете по желанию, но перк выбирайте Усердная тренировка(помоему так), получаете очко СПЕШИАЛ, качаете инт до 9, затем зависит от того, какой путь развития выбрали(1ый или второй). 1ый-Выносливость и удачу до 9, 2ой -Ловкость и восприятие до 9.

Если останутся очки статов-РАСКИДЫВАЕМ ЭТИ ОСТАТКИ ПО ЖЕЛАНИЮ.

А теперь почему до 9. Птому что есть Пупсы, которые дают по 1 очку к определённому навыку. (Уверен, что если прокачаете какой нибудь стат до 10, а потом найдёте пупса для этого стата-очень огорчитесь, что потратили 1 очко стата впустую).
От себя: может написал какой то бред, но я считаю именно так.
ЗЫ. КРИТИКА ПРИВЕТСИВУЕТСЯ

Последний раз редактировалось Alimaza; 07.11.2008 в 00:17.

Старый 06.11.2008, 23:51   #13 (permalink)
Obezyana

интелект бери 9 ,десятый возьмешь пупсом(Ривер сити ,лаборатория) и чем раньше ты возьмешь пупса тем лучше...за каждый инт после 5 дают 1 очко навыка за лв....Еще я бы рекомендовал взять перк,который дает лишнее очко с прочтения книги( когда я в первый раз по быстрому прошел игру я прочитал 35 книг)... еще когда вкачиваешь навыки учти,что 10 можно взять пупсами и книги остаютса,по етому вкачивать сразу 100 имхо расточительно...Еще ни в коем случае не бери перк на експу,експы тут и так с головой хватает,чтобы 20 взять...легкое\тяжелое\енер о оружия тут равнозначны,то есть легкое оружие отлично валит когтей смерти\анклав\отступников, так же как енерго и тяжелое...Единственное на тяжелое вечно патронов не хватает слижком уж оно скорострельное...

Старый 06.11.2008, 23:55   #14 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от obezyana Посмотреть сообщение
Единственное на тяжелое вечно патронов не хватает слижком уж оно скорострельное...
Да, особенно "Толстяк":d

Старый 06.11.2008, 23:58   #15 (permalink)
Obezyana

)))

ну на толстяка и гранатометы тоже патронов не хватает ))

Старый 06.11.2008, 23:59   #16 (permalink)
MoonAngel

Я качал для ВАТС крит стрелка(лёгкое оружие/энергооружие). Восприятие влияет на шанс попасть(особенно с большого расстояния). Лов - на очки действия. Но главное лак - криты.
То есть стреляю далеко и метко(в башку), и часто криты. сила инт хар - по 5 оставил, но их можно понизить до 3-4. Дальше скилы на меткость и криты.
Кровавая баня, Коммандо, Точность, Снайпер, Критический урон, Живчик, Массированный огонь, Смерть на взлёте брать обязательно!
В общем в итоге 10 лак и 10 воспр должно быть и лов побольше, +1воспр можно шапку одеть, а броню - рейнджерскую квестовую самое то! Ещё кстати в квесте "ОНИ" пр омуравьёв могут дать 1вспр(или силу)
Все умирают быстро и безболезненно для меня, патронов/лечилок уходит мало. Главное вовремя тыкать на v.

Последний раз редактировалось MoonAngel; 07.11.2008 в 02:31.

Старый 07.11.2008, 15:09   #17 (permalink)
Новенький в Пустоши

ButcheR вне форума
ButcheR Нейтрален
Отправить сообщение для ButcheR с помощью ICQ

А я удачу понизил до 2. И мне всё равно частенько попадаются критические поражения. Ща, правда, жалею. Лучше б харизму понизил до минимума...=(

Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.

Старый 10.12.2008, 09:07   #18 (permalink)
Absolute

Цитата:
Сообщение от musik Посмотреть сообщение
Вспомня о fallout2, я создал себе персонажа с характеристиками интелект и ловкость по 10, остальное по меньше. Потом из форума узнал, что оказывается в игре есть статуэтки, прибавляющие характеристики на 1. Так как больше 10 ни одно умение быть не может, получается две статуэтики по интелекту и ловкости мне уже не нужны, что плохо. Получается лучше было создать героя с этими характеристиками по 9. Так?
Подскажите еще, на сколько в игре нужна сила, если я бегаю с дальнобойным оружием (допустим переноска грузов меня не волнует). Я взял 3 в начале + 1 получил за первую же статуэтку\, итого 4. Этого хватит чтобы тягать все легкое оружие? (потом думаю как до тяжелого дойду powerarmorom разживусь ).
Получается, что так, надо ставить не выше 9. Сразу после убежища, желательно никого не убивая, нужно бежать в Ривет-сити и забрать там пупса Интеллект +1, т.к. от него зависит к-во очков навыков при получении нового уровня. Оптимальная база перса ИМХО такая: Сила-1, Восп.-5, Выносл.-6, Харизма-1, Интелл.-9, Ловкость-9, Удача-9. Но лучше параметры немного отредактировать, у меня в итоге при выходе из убежища получилось с помощью Art Money Сила-5, Восп.-6, Выносл.-9, Харизма-1, Инт.-9, Ловк.-9, Удача-9. Кажеться уровень силы не влияет на возможность взятия любого оружия, она нужна только для рукопашной и таскания грузов.

Старый 10.12.2008, 11:40   #19 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
Nikita007 Нейтрален

Ну, во-первых, Интелект и Ловкость, к сожалению, уже имеют совсем не то значение, которое имели во 2й части....
Во-вторых: брать характеристики нужно не по 9 и надеяться по +1 с пупса получить... Это глупо и неконструктивно. В предложениях при переходе на уровень есть умение ИНТЕНСИВНАЯ ТРЕНИРОВКА, которая даёт +1 к любой характеристике, и такое предложение даётся не один раз, а раз 10 (не знаю сколько точно,но главное одну характеристику не перекачать, посколку ЕСТЬ ЕЩЁ ПУПС, есть наркота и есть характеристики брони и предметов, а больше 10 быть не может и очень сильно можно обломаться, не расчитав и перекачав характеристику, поскольку бонусы будут ВПУСТУЮ)..

-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!

Старый 10.12.2008, 19:27   #20 (permalink)
Новенький в Пустоши

Мафия города Нью-Рено
qwerrie вне форума
qwerrie Нейтрален

и стоит иметь в виду квесты/артефакты, которыми в ходе игры можно раскачать характеристики персонажа. как-то: бильярдный шар удачи в Большом Городе (+1), муравьиная сыворотка (на выбор: сила +1 или восприятие +1), ну и что-то еще наверное есть, я не знаю.
Ответ