|
Выживание в пустошах: как получить +3% крит |
 |
29.01.2009, 10:49
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Wrongworld вне форума
|
|
Выживание в пустошах: как получить +3% крит
Привет всем.
После прохождения квеста "Выживание в пустошах", если ты делаешь все дополнительные задания Мойра тебе дает перк Скаут-Мастер (Survival Guru).
А вот статы этого перка могут быть разными...
+6 резов...это понятно. Но там можно получить еще +3% крита.
Получение этого бонуса зависит от того как ты рассказываешь мойре о выполненых задачах.
Вопрос: КАК нужно рассказать мойре о своих подвигах, чтобы в результате получить самый лучший перк с критом?
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2009, 14:37
|
#2 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Как вариант, не использовать в диалогах стандартных реплик, только уникальные (харизма, интеллект и т.д.) Када закончу квест таким образом скажу точно.
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2009, 16:43
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Wrongworld вне форума
|
в том-то и дело, что если налегать на интеллект - крит не получишь. это мною проверено)
и не всегда есть возможность выбирать ответы связанные со своими статами....cила, ловкость, perception.
Или всегда?
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2009, 18:54
|
#4 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Кстати, про Мойру. Сегодня пошел фолл по второму разу и столкнулся с тем, что после выполнения квеста с радиацией. А конкретно после того как она меня от неё вылечила, то у меня появилась способность к регенерации тканей. Интересно, так всегда и я просто в первый раз не заметил, или это что-то уникальное? Кстати, после этого радтараканы стали "зелеными" и перестали на меня нападать.
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2009, 08:45
|
#5 (permalink)
|
|
Удален :(
|
А я все задания выполнял полностью, но мне дали только скаут-эксперт.  С вариантами диалогов тоже не совсем понятно: так или иначе ответишь, а что это даст?
Цитата:
|
у меня появилась способность к регенерации тканей. Интересно, так всегда и я просто в первый раз не заметил, или это что-то уникальное?
|
Всегда так, Мойра даже говорит об этом. Теперь ты - немного гуль! 
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2009, 11:27
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Wrongworld вне форума
|
хм. меняю вопрос)
Кто-то на этом форуме получал перк +6 резистов + 3% крита?
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2009, 14:17
|
#7 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Wrongworld
в том-то и дело, что если налегать на интеллект - крит не получишь. это мною проверено)
и не всегда есть возможность выбирать ответы связанные со своими статами....cила, ловкость, perception.
Или всегда?
|
У меня всегда реплики со статами есть.
|
|
|
|
|
|
|
31.01.2009, 01:53
|
#8 (permalink)
|
|
Боец Анклава
Анклав
dmitriy66 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Wrongworld
хм. меняю вопрос)
Кто-то на этом форуме получал перк +6 резистов + 3% крита?
|
Я получил, еще книжку с дарственной надписью дали, а потом на пустоши встретил какую то телку, так она мне сказала типа иди достань себе книгу и выживай, а когда я скромно сознался что все это написано про меня, долго пела мне дифирамбы. К сожалению при прохождении квеста на реплики не обращал внимания, сейчас прохожу по новой попробую запомнить. Вообще то я с Мойрой всегда был предельно вежлив и карма у меня положительная была.
|
|
|
|
|
|
|
03.02.2009, 22:10
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
striculist вне форума
|
А мне удалось отговорить её писать эту книгу,и взамен получил возможность покупать и ремонтироваться со скидкой!Да продлит Господь имя её в веках и детях её!!!
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2009, 20:29
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
Возможность восстанавливаться от облучения зависит от того, выполнили или вы доп. задание "Набрать 600 ед. радиации"
|
|
|
|
|
|
|
|