Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   работорговцы и пацаны из литтл лэмплайт (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/560-rabotorgovcy-i-pacany-iz-littl-lemplait.html)

twixxx 08.01.2009 13:31

работорговцы и пацаны из литтл лэмплайт

друзья,помогите решить вот такую заморочку.я уже бежал в убежище 87 за документами о ГЕКК,но тут меня тормозит какойто сопляк,называет меня тупым дылдой и отказывается пропускать.как оказалось это мэр литтл лэмплайт.ну вот вобщем поговорив с ним я всё-таки уговорил его чтобы тот меня пропустил к убежищу т.к. очень надо,но при условии что я спасу из рабства в парадиз фолз нескольких загремевших туда коротышек.я согласился конечно,тем более после всех пройденных мною заданий это казалось мне сущим пустяком.ну так вот пришел я в парадиз фолз(скажу откровенно вход туда еле нашёл) .на входе сидит черный брат,и говорит : я тебя мол не пропущу т.к вход сюда разрешен только рабам и работорговцам.ну и тут мне пришлось приступить к его заданию - привести четырёх людей ему.этот эпизод я пропущу,скажу сразу это было не сложно,тем более черному брату к моему удивлению хватило и двух рабов приведенных мной.ну так вот уже в самом дворе парадиз фолз я нашел коротышек.один из них как бы вундеркинд после множества оскорблений в мою сторону начал рассказывать как их вытащить отсюда.ну так вот бельчонок(так зовут вундеркинда) сказал мне отключить терминал в заведении главного работорговца.я зашел поговорил с тем,после чего тот удалился и доступ к терминалу открыт.я уж обрадовался что все так легко,но не тут то было.как оказалось у меня не хватает навыка взлома.я немного помучавшись снова прибежал к коротышкам за решеткой.ну вундеркинд снова обозвав меня тупицей рассказывает мне сво запасной план - нужно отремонтировать электрический щит в баре.я прибегаю туда и тут впал в ступор - навыков ремонта мне тоже не хватает.я ведь с самого начала игры тратил очки навыка поровну на каждую способность.ну народ,подскажите что мне теперь делать?не начинать же игру с начала в самом деле.прошу помощи:confused:

Udawische 08.01.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от twixxx (Сообщение 5604)
друзья,помогите решить вот такую заморочку.я уже бежал в убежище 87 за документами о ГЕКК,но тут меня тормозит какойто сопляк,называет меня тупым дылдой и отказывается пропускать.как оказалось это мэр литтл лэмплайт.ну вот вобщем поговорив с ним я всё-таки уговорил его чтобы тот меня пропустил к убежищу т.к. очень надо,но при условии что я спасу из рабства в парадиз фолз нескольких загремевших туда коротышек.я согласился конечно,тем более после всех пройденных мною заданий это казалось мне сущим пустяком.ну так вот пришел я в парадиз фолз(скажу откровенно вход туда еле нашёл) .на входе сидит черный брат,и говорит : я тебя мол не пропущу т.к вход сюда разрешен только рабам и работорговцам.ну и тут мне пришлось приступить к его заданию - привести четырёх людей ему.этот эпизод я пропущу,скажу сразу это было не сложно,тем более черному брату к моему удивлению хватило и двух рабов приведенных мной.ну так вот уже в самом дворе парадиз фолз я нашел коротышек.один из них как бы вундеркинд после множества оскорблений в мою сторону начал рассказывать как их вытащить отсюда.ну так вот бельчонок(так зовут вундеркинда) сказал мне отключить терминал в заведении главного работорговца.я зашел поговорил с тем,после чего тот удалился и доступ к терминалу открыт.я уж обрадовался что все так легко,но не тут то было.как оказалось у меня не хватает навыка взлома.я немного помучавшись снова прибежал к коротышкам за решеткой.ну вундеркинд снова обозвав меня тупицей рассказывает мне сво запасной план - нужно отремонтировать электрический щит в баре.я прибегаю туда и тут впал в ступор - навыков ремонта мне тоже не хватает.я ведь с самого начала игры тратил очки навыка поровну на каждую способность.ну народ,подскажите что мне теперь делать?не начинать же игру с начала в самом деле.прошу помощи:confused:

я сам еще этот квест не играл, но, как альтернатива, думаю можно попробывать обокрасть главаря работорговцев и посмотреть есть ли у него какой ключ или заметка с кодами. если есть, тогда по тихому грохнуть его и снять с него сее предметы. ну это исключительно мои предположения.;)

Vano 08.01.2009 17:39

У главаря работорговцев есть ключ от решотки где сидят бельчонок и т.п. Не надо его убивать.Если у тебя есть бабло лучше с ним поторгуй , и если получиться тогда сможешь купить их за 1200 кр. , а если нет то за 2000. Если нет денег и навыков можно стыбзить у главаря ключ, хотя это опасно.Если все получиться веди детей не к выходу,а в туалет{справо от решотки с рабами},подойди к люку и поковори с девчонкой, вот и все можешь возвращятся в Литл-лемплайт:))

steelrat 09.01.2009 05:06

скушай пачку или две ментоса - поможет или для взлома или для ремонта.

или за 2 тысячи выкупи детей. это самый лучший способ, так как избавляет от остальных трудностей связанных с заданием по освобождению.

SMuRS 09.01.2009 11:46

Если все порвну распределил то боюсь трудно будет торговаться и взламывать или воровать :)

тем более эти дети не сваливают пока не освободишь какого то придурка из карцера %)

ключ у помощника главного и у самого гробовщика. я помоему их у обоих видел и спирал :)
правда этот придурок запалился и его грохнули ну дети все равно ушли.Через туалет.
я когда мне нехватало взлома до 100-ни обычно таскал два вида халата один халат профессора который муравьёв изучал он мне за квест халат дал то есть я его с него снял :) +10 к науке +20 рад защита и Халат Хирурга с безумного ученого который зомбировал мутантов и подчинаял своей воле. Правда с трудом ща припоминаю где на него наткнулся.:) даёт +10 к медицине +5 науки вроде.

twixxx 09.01.2009 12:36

спасибо,друзья

всем спасибо за советы,но я сам вчера прошел этот квест.я вернулся к заданию "навести порядок в убежище № 101".после его выполнения у меня появилась возможность повысить навыки.я повысил ремонт до 50 поинтов и легко разделался с эл.щитом в баре.

Ike 07.05.2009 05:14

Я просто всех работорговцев покарал пулей в лоб, нашел все ключи на трупах, освободил детей. Дите обозвало меня дылдой и сказало что само с ошейником разобралось. После сам освободил Снаряда от ошейника (его я продал как-то в рабство) так как у меня навык Наука на высоте

Ivanulo 06.08.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от twixxx (Сообщение 5604)

я думаю самый простой вариант это включить консоль нажать на терминал и вести код unlock)):)

Jack 06.08.2010 09:00

Популяция любителей возрождать темы возросла...)

Slasher 06.08.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Ivanulo (Сообщение 45066)
я думаю самый простой вариант это включить консоль нажать на терминал и вести код unlock)):)

А я думаю : еще более простейший способ - это вообще завязать играть в RPG .
Играйте в шутеры :yes::excellent: ...
Какой кайф , пройти игру , читеря на каждом шагу (недостаточный навык взлома и ремонта - это-же не баг), толком не развив ГГ :notknow: ... не набив себе экспы до максимального уровня , не развив навыки ... не обследовав весь мир игры , со всеми не входящими в основной сюжет локациями , персонажами , секретами и квестами ?

Jack 06.08.2010 18:01

Золотые слова!:)

Zectore 11.08.2010 16:50

ппц че за заморочка непойму, подходишь к "Грорбовщику" и покупаешь мелких уродцев за 2к или при красноречии можно сторговаться

Stranger 18.08.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 45184)
ппц че за заморочка непойму, подходишь к "Грорбовщику" и покупаешь мелких уродцев за 2к или при красноречии можно сторговаться

Если это вопрос то ответ - да. Можно выкупить детей или освободить их способоми коими писали уже в этой теме. Только вот насчет типа в карцере. Освобождать же его не обязательно. Ту девчонку которая хотела освободить его ( если я не ошибаюсь ) можно убедить красноречием.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot