Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

работорговцы и пацаны из литтл лэмплайт
Старый 08.01.2009, 13:31   #1 (permalink)
twixxx
Удален :(

По умолчанию работорговцы и пацаны из литтл лэмплайт

друзья,помогите решить вот такую заморочку.я уже бежал в убежище 87 за документами о ГЕКК,но тут меня тормозит какойто сопляк,называет меня тупым дылдой и отказывается пропускать.как оказалось это мэр литтл лэмплайт.ну вот вобщем поговорив с ним я всё-таки уговорил его чтобы тот меня пропустил к убежищу т.к. очень надо,но при условии что я спасу из рабства в парадиз фолз нескольких загремевших туда коротышек.я согласился конечно,тем более после всех пройденных мною заданий это казалось мне сущим пустяком.ну так вот пришел я в парадиз фолз(скажу откровенно вход туда еле нашёл) .на входе сидит черный брат,и говорит : я тебя мол не пропущу т.к вход сюда разрешен только рабам и работорговцам.ну и тут мне пришлось приступить к его заданию - привести четырёх людей ему.этот эпизод я пропущу,скажу сразу это было не сложно,тем более черному брату к моему удивлению хватило и двух рабов приведенных мной.ну так вот уже в самом дворе парадиз фолз я нашел коротышек.один из них как бы вундеркинд после множества оскорблений в мою сторону начал рассказывать как их вытащить отсюда.ну так вот бельчонок(так зовут вундеркинда) сказал мне отключить терминал в заведении главного работорговца.я зашел поговорил с тем,после чего тот удалился и доступ к терминалу открыт.я уж обрадовался что все так легко,но не тут то было.как оказалось у меня не хватает навыка взлома.я немного помучавшись снова прибежал к коротышкам за решеткой.ну вундеркинд снова обозвав меня тупицей рассказывает мне сво запасной план - нужно отремонтировать электрический щит в баре.я прибегаю туда и тут впал в ступор - навыков ремонта мне тоже не хватает.я ведь с самого начала игры тратил очки навыка поровну на каждую способность.ну народ,подскажите что мне теперь делать?не начинать же игру с начала в самом деле.прошу помощи

Старый 08.01.2009, 14:24   #2 (permalink)
Udawische

Цитата:
Сообщение от twixxx Посмотреть сообщение
друзья,помогите решить вот такую заморочку.я уже бежал в убежище 87 за документами о ГЕКК,но тут меня тормозит какойто сопляк,называет меня тупым дылдой и отказывается пропускать.как оказалось это мэр литтл лэмплайт.ну вот вобщем поговорив с ним я всё-таки уговорил его чтобы тот меня пропустил к убежищу т.к. очень надо,но при условии что я спасу из рабства в парадиз фолз нескольких загремевших туда коротышек.я согласился конечно,тем более после всех пройденных мною заданий это казалось мне сущим пустяком.ну так вот пришел я в парадиз фолз(скажу откровенно вход туда еле нашёл) .на входе сидит черный брат,и говорит : я тебя мол не пропущу т.к вход сюда разрешен только рабам и работорговцам.ну и тут мне пришлось приступить к его заданию - привести четырёх людей ему.этот эпизод я пропущу,скажу сразу это было не сложно,тем более черному брату к моему удивлению хватило и двух рабов приведенных мной.ну так вот уже в самом дворе парадиз фолз я нашел коротышек.один из них как бы вундеркинд после множества оскорблений в мою сторону начал рассказывать как их вытащить отсюда.ну так вот бельчонок(так зовут вундеркинда) сказал мне отключить терминал в заведении главного работорговца.я зашел поговорил с тем,после чего тот удалился и доступ к терминалу открыт.я уж обрадовался что все так легко,но не тут то было.как оказалось у меня не хватает навыка взлома.я немного помучавшись снова прибежал к коротышкам за решеткой.ну вундеркинд снова обозвав меня тупицей рассказывает мне сво запасной план - нужно отремонтировать электрический щит в баре.я прибегаю туда и тут впал в ступор - навыков ремонта мне тоже не хватает.я ведь с самого начала игры тратил очки навыка поровну на каждую способность.ну народ,подскажите что мне теперь делать?не начинать же игру с начала в самом деле.прошу помощи
я сам еще этот квест не играл, но, как альтернатива, думаю можно попробывать обокрасть главаря работорговцев и посмотреть есть ли у него какой ключ или заметка с кодами. если есть, тогда по тихому грохнуть его и снять с него сее предметы. ну это исключительно мои предположения.

Старый 08.01.2009, 17:39   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Короли
Vano вне форума
Vano Нейтрален

У главаря работорговцев есть ключ от решотки где сидят бельчонок и т.п. Не надо его убивать.Если у тебя есть бабло лучше с ним поторгуй , и если получиться тогда сможешь купить их за 1200 кр. , а если нет то за 2000. Если нет денег и навыков можно стыбзить у главаря ключ, хотя это опасно.Если все получиться веди детей не к выходу,а в туалет{справо от решотки с рабами},подойди к люку и поковори с девчонкой, вот и все можешь возвращятся в Литл-лемплайт)

Последний раз редактировалось Vano; 08.01.2009 в 18:33.

Старый 09.01.2009, 05:06   #4 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

скушай пачку или две ментоса - поможет или для взлома или для ремонта.

или за 2 тысячи выкупи детей. это самый лучший способ, так как избавляет от остальных трудностей связанных с заданием по освобождению.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 09.01.2009, 11:46   #5 (permalink)
SMuRS

Если все порвну распределил то боюсь трудно будет торговаться и взламывать или воровать

тем более эти дети не сваливают пока не освободишь какого то придурка из карцера %)

ключ у помощника главного и у самого гробовщика. я помоему их у обоих видел и спирал
правда этот придурок запалился и его грохнули ну дети все равно ушли.Через туалет.
я когда мне нехватало взлома до 100-ни обычно таскал два вида халата один халат профессора который муравьёв изучал он мне за квест халат дал то есть я его с него снял +10 к науке +20 рад защита и Халат Хирурга с безумного ученого который зомбировал мутантов и подчинаял своей воле. Правда с трудом ща припоминаю где на него наткнулся. даёт +10 к медицине +5 науки вроде.

спасибо,друзья
Старый 09.01.2009, 12:36   #6 (permalink)
twixxx

По умолчанию спасибо,друзья

всем спасибо за советы,но я сам вчера прошел этот квест.я вернулся к заданию "навести порядок в убежище № 101".после его выполнения у меня появилась возможность повысить навыки.я повысил ремонт до 50 поинтов и легко разделался с эл.щитом в баре.

Старый 07.05.2009, 05:14   #7 (permalink)
Ike
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Ike вне форума
Ike Нейтрален

Я просто всех работорговцев покарал пулей в лоб, нашел все ключи на трупах, освободил детей. Дите обозвало меня дылдой и сказало что само с ошейником разобралось. После сам освободил Снаряда от ошейника (его я продал как-то в рабство) так как у меня навык Наука на высоте

Старый 06.08.2010, 08:22   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Ivanulo вне форума
Ivanulo Нейтрален

Цитата:
Сообщение от twixxx Посмотреть сообщение
я думаю самый простой вариант это включить консоль нажать на терминал и вести код unlock))

Старый 06.08.2010, 09:00   #9 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Популяция любителей возрождать темы возросла...)

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 06.08.2010, 17:27   #10 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ivanulo Посмотреть сообщение
я думаю самый простой вариант это включить консоль нажать на терминал и вести код unlock))
А я думаю : еще более простейший способ - это вообще завязать играть в RPG .
Играйте в шутеры :excellent: ...
Какой кайф , пройти игру , читеря на каждом шагу (недостаточный навык взлома и ремонта - это-же не баг), толком не развив ГГ ... не набив себе экспы до максимального уровня , не развив навыки ... не обследовав весь мир игры , со всеми не входящими в основной сюжет локациями , персонажами , секретами и квестами ?

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 06.08.2010 в 23:20.
Ответ