![]() |
Вообщето Убежища 76 в Fallout 3 нету вообще, я проверял в файлах, но зато я нашел странную картинку с пип-боем, для комбинезона убежища с номером 97
|
я не могу понять зачем они упоминули о убежище 76 если его нет на карте -_-
Или хотя бы квест зделали бы с этим убежищем. |
Цитата:
|
Vault 76 нет на територии Вашингтона скорее всего оно есть на остальной части округа Колумбия
|
Цитата:
2. Действия игры Fallout3 происходят на всей территории бывшего Округа Колумбии, теперешней Столичной Пустоши. |
Вообще-то Убежище 76 скорее всего находится в Штате Вирджиния, он географическт, как раз ниже Цитадели и тенпенни-Тауэр.
Ходят слухи, что вообще какрта должна была быть чуть больше вниз, а там и Убежище 76 и станция м. Кристалл Сити. |
Цитата:
|
а что уже в гугл запретили?
|
кому как а по мне так все указывает на то что Убежище 76 это Рокополис, послушайте отрывки историй старого дурака Дэшвуда на GNR и его же заметки на терминале в Тенпени.
и факт что открыто оно было всего через 20 лет после катастрофы, можно предположить что ушли не все и те кто остались и были жителями Рокополиса. думаю Бетесдовцы планировали запустить дополнение но не прокатило и забыли. вобще мир Fallout 3 прямо таки забит закрытыми местами которыми можно в любой момент воспользоваться и склепать дополнение. |
Цитата:
Поищи рядом с ГЛАВНЫМ входом убежища №87 . там было рядом какое-то странное здание, но меня коготь смерти грохнул:fear5: и я туда больше не совался:tommi1:. только там радиации дофига подготовься:Fallout: а то........:hand::hand: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.