Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Изгои (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/519-izgoi.html)

Alter 15.02.2009 01:32

Особенно круто, что за это можно взять только кривой "Гранато-мед" и несколько экземпляров энергетического оружия с патронами. Как минимум равный обмен. А как максимум, отдаешь больше, чем получаешь. Спасибо за проведенный эксперимент. Еще раз убедился, что гораздо правильнее их всех перебить.

dmitriy66 15.02.2009 03:51

Есть еще один вариант как использовать Изгоев, кстати где то здесь на форуме и прочитал, так вот, прносите Кадену к примеру убитую лазерную винтовку, отдаете, а потом у него ее тырите, винтовка отремонтирована до 100%! Такой вот прибыльный баг... Так что изгоев я теперь не трогаю, а использую как бесплатную рем. базу для эн. оружия, а они мне еще и патрончиков подсыпают.

Alter 15.02.2009 12:25

Ну, тоже не вариант. Ведь когда тыришь, карма убавляется. А если сразу перебивать, то тут еще ж можно исхитриться, чтобы последний удар напарник наносил(если есть), тогда вообще карма чистая будет, да еще экспа придет(тех, в форте можно валить самому - на карму не влияет).

dmitriy66 15.02.2009 16:49

Ну насчет кармы это ты зря, чистая водичка зачем в игре нужна? От грязных делишек отмываться! Я например ее совсем не употре***ю, для бомжиков берегу!

Fal_fly 16.02.2009 03:45

Хрен знает... у меня дружелюбными становились после 7 силовых броней/тесла и где то 15 плазменных винтовок

DDD 16.02.2009 11:43

Дружелюбные, то дружелюбные.... я штук пять брони теслы принес, чуть больше анклавовской, оружия всякого там энергетического. Этот Каден (или как там его) говорит, теперь ты нам друг, мы тебе доверяем, я предупрежу всех своих и бла-бла-бла... но в форт так и не запускают. Единственное полезное, чем я пользуюсь - это действительно обмен всякого барахла на стимуляторы и патроны, к-рые потом можно попродавать...хотя... когда у тебя около 10 тыс крышечек, уже и торговать не особо хочется

Alter 16.02.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 6812)
Хрен знает... у меня дружелюбными становились после 7 силовых броней/тесла и где то 15 плазменных винтовок

7 тесла и 15 плазменных винтовок на какие-то антирадины и стимуляторы, которых у меня итак девать некуда? Не, ни за что:o

dmitriy66 16.02.2009 13:30

Там самый прикол в том, что после того как Каден скажет тебе, что предупредит остальных насчет доверия, надо подойти к любому из двух других изгоев, которые ошиваются поблизости и они тебе скажут, типа Каден нас предупредил все нормально, потом идешь к двери в форт и она уже открыта.

DDD 16.02.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от dmitriy66 (Сообщение 6819)
Там самый прикол в том, что после того как Каден скажет тебе, что предупредит остальных насчет доверия, надо подойти к любому из двух других изгоев, которые ошиваются поблизости и они тебе скажут, типа Каден нас предупредил все нормально, потом идешь к двери в форт и она уже открыта.

попробуем, спасибо. Найти-бы поблизости патруль из 2-х изгоев

K@RS@R 16.02.2009 16:32

я очень сожалею вам

Я очень сожалею вам.

я это делаю на начальных уровнях(6 раз играю)

и карма хорошая, и без перестрелок.

Парламентер)):cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot