![]() |
Мод на машину.
Я люблю тачки,гонки по бездорожью, и связи с этим скачал мод.....
Кароч скачал мод на машину,FOSE есть, тачку починил(я не какого виски в неё не заливал,хотя в похожих модах написано что как то это дело надо сделать)нажимаю *R*,всё,погнал!скорость аш 5 км в час. Я думал не беда что медленно главное что красиво,смотрю на машину со стороны и обнаруживаю что в ней встроена опция разворачивается (как в танке) на месте,не крутя при том колёс:shok:.-*(анимация как колёса крутятся или поворачиваются отсутствует)* Сама машина левиатируя корпусом*(когда с горки скатываешься или заезжаешь-пол корпуса остаются в полёте)* над землёй не издаёт ни звука и продолжает свой победно раздолбанный марш по пустошам(мне страшно мутантам показаться ,они будут писаться от смеха) В общих чертах мод один в один как мод на мотик. Так вот вопрос-Машина так и должна себя вести или эт у мя чёт не то с фоллом и с фосом???? Кто знает скажите в чём беда плиз :help:. |
Друг, это мод, сделаный кривыми руками. Помнится, был ещё мод на мотоцикл, так там тоже ни колёса, ни руль не крутились. К сожалению, лучше ничего нет :( . Есть мод на вертибёрд, который кстати, позволяет на нём полетать, правда не помню, где я его видел. А так же, для любителей нестандартных транспортных средств есть управляемый Либерти Прйм. Выполнен на довольно высоком уровне.
|
Спасибо снайпер.
:thankyou:
:secret:Мод на вертибёд у мя есть,на либерти есть,на мотик, катание на мутантах,на вселение в когтя смерти и есчё эта машина,но все эти моды не очень:( и поэтому исходя из всего этого опыта скажу что мод на ховерчайр удался лучше всех. P.S. Вопрос знатокам GECK,а возможно вооообсче сделать транспортный мод на движке этой игры который бы был с нормальной физикой?(нормальная физика=ну к примеру как в GTA тачка двигалась).:confused: |
Цитата:
|
Эххх,жаль.Gamebryo(движёк фаллоута)реально по ходе не потянет ибо он на мощном компе ели ели тянет 60 чуваков одновременно.
Говоришь бэтесду позвать ?=:noproblem: Но они для фола делать новый двидок не будут =(. А так мысль не плохая = бэтесде выложить в сети id Tech 5(движок игры RAGE)Но при этом который бы можно было как мод установить в фолл и спокойно при спокойно себе кататься на тачке :).Не хочу осбобо умничать но это былоб оч даж не плохо на кроссовом мотике по пустошам прогнать :cool: P.S. Rage= это игра,творение Betesda game studios,в которой курто проделано поведение персонажей,быстрая загрузка и охренительно хорошая физика тачек.-всё это с помощью очень мощного движка ,,id Tech 5" P.S.S.Спасибо за помощь в решении вопроса. |
"Как мод" тут не добавишь, тут надо игру перекраивать. (ИМХО, так как в движках слабо разбираюсь)
Тему надо перемещать в "Курилку". Нажми здесь, чтобы увидеть текст
А то steelrat разозлится.
|
Ok.
Вот тока я не знаю что такое курилка,как туда переместить тему,и кто такой этот мэн в скрытом тексте. |
Да, ты не модератор.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.