Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   мутанты (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/472-mutanty.html)

NIK 25.12.2008 23:09

Короче говоря при мне никто снова не появился

Умница 101-й 26.12.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от nik (Сообщение 4873)
Короче говоря при мне никто снова не появился

Ты наверное такой жоский чувак, выносишь сразу - и навсегда ;)

ЗЫ: Бегемоты не респаунятся, они в ограниченном количестве и привязаны к месту.

~Driver[DM]~ 26.12.2008 18:01

Там куча юнитов рандомно появляется. Нереально всех убить, и это правильно, во всех фолах ты не мог убить всех , здесь также. Зачистить часть города - Да . Зачистить пустошь - Нет. Здесь они в вашингтонской пустоше появятся снова, а в оригинале в Американской пустоше враги и караваны были бесконечны.

NIK 26.12.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 4905)
Ты наверное такой жоский чувак, выносишь сразу - и навсегда ;)

ЗЫ: Бегемоты не респаунятся, они в ограниченном количестве и привязаны к месту.

Да я супер чувак!:d

Витязь 27.12.2008 00:37

я вот думаю почему анклав не попытался зачистить братство стали. хм. я бы им с удовольствием бы помог(а то бесят они меня, эти тупые фанатики). И вступил бы в ряды анклава, как никак у них полетать можно) я вот всегда любил летать) у меня в Батлфилде 2142 налет на вертолете более 54часов, смерть с небес, один из лучших стрелков)

а вы заметили, что у братства нет ни одной машины) по-моему это абсурд, что сохранилась такое огромное количество силовой брони и ни одного БМП, БТР или Танка)) бредовато)

ну он анклавовцы не возраждаються) правда иногда забавно смотриться один единственный пехотинец бредущий по пустыне, даже жалко снимать, знаешь же что и так грохнут.
Кстатии один раз убегал от Когтей и нарвался на отряд Анклава. Думаю, все п**да мне, спрятался со стелс боем, и Когти с Анклавом начали друг друга мочить) Угадайте кто победил?)) 3 на 3
Конечно когти)))

NIK 27.12.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 5006)
я вот думаю почему анклав не попытался зачистить братство стали. хм. я бы им с удовольствием бы помог(а то бесят они меня, эти тупые фанатики). И вступил бы в ряды анклава, как никак у них полетать можно) я вот всегда любил летать) у меня в Батлфилде 2142 налет на вертолете более 54часов, смерть с небес, один из лучших стрелков)

а вы заметили, что у братства нет ни одной машины) по-моему это абсурд, что сохранилась такое огромное количество силовой брони и ни одного БМП, БТР или Танка)) бредовато)

ну он анклавовцы не возраждаються) правда иногда забавно смотриться один единственный пехотинец бредущий по пустыне, даже жалко снимать, знаешь же что и так грохнут.
Кстатии один раз убегал от Когтей и нарвался на отряд Анклава. Думаю, все п**да мне, спрятался со стелс боем, и Когти с Анклавом начали друг друга мочить) Угадайте кто победил?)) 3 на 3
Конечно когти)))

За АНКЛАВ!Ну ты и предатель!

NIK 27.12.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от react (Сообщение 5039)
А чё сразу предатель?У нас тут демократия,а значит:СВОБОДА СЛОВА :)

А ты тут не умнечай!:d

NIK 27.12.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от react (Сообщение 5042)
Это ещё почему о_О

Потому ,что сам всех мочешь,а тут видетели проснулся благодетель!

Умница 101-й 28.12.2008 03:10

Девочки, не ссорьтесь.

Витязь 28.12.2008 22:06

бабьё)))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot