![]() |
Таинственный незнакомец
Я думаю, что это неплохая тема (учитывая, что я принципиально хожу один). Каждый 15-17 ватс появляется напарник. И это вам не какой-нибудь хилый товарищь, которого самого постоянно самому защищать надо. А настоящая боевая машина с магнумом (а это серьезно). Как думаете?
|
Надо будет сделать и посмотреть(УР 25,Удача 5),кстати я во всех Falloutaх ходил только один и сильно ненавидел и ненавижу ходить с напарниками.принцип
|
Во втором был самый лучший напарник - Крайслер Хайвеймен! А другого мне и не надо!
|
ЭТО ТОЧНО!!!полностью согласен,но и пешком походить был не прочь.
|
кстати скажи как этот незнакомец в выглядит в 3ей части
|
Такой колоритный дядя в сером плаще и широкополой шляпе. Иногда выполняет пируэты, типа стрельба сидя. Но, что характерно никогда не промахивается. Бьет всегда в корпус одного противника. Но трёх выстрелов из его магнума всегда достаточно.
|
а кокнуть его можно?
|
а и еще,у тебя получалось ловить и говорить с незнакомцем во второй части?у меня получилось.
|
Я думаю, что в 3й части это технически невозможно. Т.к. он появляется только в режиме ватс и только после того как ты отстрелялся. Видимо создатели тоже подумывали на эту тему, потому и обезопасили дяденьку.:)
|
у его магнума повреждение 9000 =))))) в описании оружия увидел охренел
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.