![]() |
Тайник в сгоревшем автобусе на свалке
Всем привет. Воспрос следующий. Выполняя задание по защите большого города, пошел я на север в полицейский участок, и на половине пути набрел на локацию - какое-то там метро (или депо). Так там при входе лежит трупик одного товарища, с запиской, в которой он говорит про какой-то свой тайник на северо-востоке свалки в сгоревшем автобусе. И еще ключик у него есть. Так вот был я на этой свалке и автобус вроде есть и ориентиры (красный воган-контейнер) совпадют, но никакой заначки я там не нашел!
Подскажите, где там искать и от чего ключик??? И сразу 2-й вопрос. При входе на свалку есть какая-то гачуга закрытая ключем. Где ключик искать??? |
тоже мучаюсь с таиником,но на свалке на северо востоке много таких же вагонов и автобусов и ни в одном нет!И 2 вопрос-при взятии перка наемный убийца именно в эту лачугу надо приносить уши,без перка никогда не зайдешь.
|
нашёл этот автобус в самом начале без ключа))(очень сложный)полавтобуса,а внутри сундук,можно легко увидеть просто пройдя мимо(вроде по пути к псине)
|
Около Рейвен-Рокк есть электростанция (эта локация отмечается на карте), рядом с ней валяется труп, у которого имеется ключ от этого ящика. В ящике ничего "особого" нет, только пара книжек.:eek:
|
Цитата:''Я выходец из убежища 13, единственного убежища где рождаются герои.'' а я выходец из Арройо:)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.