Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Компы
Старый 15.12.2008, 11:27   #1 (permalink)
svoboden
Удален :(

По умолчанию Компы

Люди подскажите, плз, как пользоваться кавычками при взломе компов, что-то совсем непонятно((
Кстати веселая штука, если охотников «застать» на месте преступления и увидеть, что они мясо свое с людей снимают, то за их убийство карму дают)

И еще момент не раз видел как паладин Хос выбегает из здания водоочистки в Мегатонне, что он там забыл?

Старый 15.12.2008, 13:14   #2 (permalink)
aalleexx2007

Здесь уже писали про это...

Я обычно так делаю: нахожу все строки, в которых присутствуют комбинации (), <>, {}, [] (между скобок могут быть любые символы в любом количестве кроме букв, но обязательно в одной строке), прощелкиваю (они подсвечиваются при наведении курсора на открывающую скобку, одна закрывающая скобка может использоваться несколько раз по числу открывающих перед ней в той же строке), после чего обычно остается один вариант ответа (ну не более четырех во всяком случае) вот и вся наука :-)

Сорри, за слегка малопонятный текст :-)))

Старый 15.12.2008, 16:35   #3 (permalink)
svoboden

Примерно понял... Спасибо. А не проще ли тогда по закрывающим искать? Где кончается закрывающая последняя там и конец...

Старый 15.12.2008, 23:29   #4 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Одними скобочками сыт не будешь К тому же не интересно ничфига, куда прикольней отгадывать пароль, правильнее даже сказать - вычислять его

Старый 15.12.2008, 23:36   #5 (permalink)
Linger

интересно интересно..
а еще заметил что есть такая типа уловка - очень часто правильным паролем оказывается малозаметное слово на стыке двух столбцов...ну то есть то которое переносится и находится частями на обоих столбцах...
ну вы меня поняли)))

Старый 16.12.2008, 12:02   #6 (permalink)
aalleexx2007

Случайность... У меня обычно оказывалось слово как то интуитивно связанное с назначением терминала или местностью, где он находится, независимо от местоположения слова в столбцах... Хотя, думаю, что это наносное, издержки психологии, а пароль задается рандомно... В пользу этого говорит смена пароля при савлоде ;-)

Умнице

Вычислять интереснее, но долго и нужна бумажка (мне по крайней мере), мне отмычка (заколка в смысле) больше нравится :-))

Свободному

По закрывающим искать не получится, комбинация подсвечивается при наведении курсора на открывающую скобку
Ответ