Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Цитадель? И как туда попасть??? (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/439-citadelnoe-i-kak-tuda-popastnoe.html)

АРТЕМ 15.12.2008 01:59

Цитадель? И как туда попасть???

:(Не могу понять где находиться вход в Цитодель?:mad:

Dead0k 15.12.2008 06:35

Цитата:

Сообщение от АРТЕМ (Сообщение 4126)

По главному квесту ты туда попадеш а боше некак или в консоли введи tcl я лично не пробовал с кодом наверно на тя все опалчатся или фиг его знает

Volger 21.12.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от АРТЕМ (Сообщение 4126)

Попадаешь туда в ходе выполнения главной квестовой линии игры.

Legionner 12.06.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Dead0k (Сообщение 4135)
П в консоли введи tcl я лично не пробовал с кодом наверно на тя все опалчатся или фиг его знает

Никто не ополчится. Но научат носить броню

pasych 06.07.2009 08:26

Подсобите, хлопцы! Please! Тема такая. Выполнял основной квест - вел врачей в Цитадель. Прошел туннель, всё чин по чину. Когда подошли к воротам, немного потрепался с охранниками, а потом... Появились чертовы Анклавовцы, я на них отвлёкся, стал мочить. Но не тут то было, замочили меня. И тут видимо игра глюкнула. Меня выкинуло возле какого-то арсенала - хрень какая-то. Прихожу назад к цитадели - интерком не работает, ворота на глушняке, охрана бормочет всякую хрень. И больше никого! Врачей тюти. Ладно, иду в мемориал. Кругом силовые поля, жесть. Нашел проход, зашел через дверку (толькл ход в одну сторону, назад никак). Ну побродил малехо, подхожу к люку к тоннель, а мне, мол, ключик давай! Так он же у докторши!!! Во срань господня, чё делать-то??? По-новой начинать? Пройдено афигеть сколько! Подскажите решение проблемы!!!!

Enclave elite solider 06.07.2009 09:04

В таких ситуациях я обычно использую читы. Сначала открой туннель с помощью unlock, если никого там не будет (а я в этом уверен))), то значит док Ли и её друзья сидят в цитадели. После этого можешь прилететь в цитадель с помощью чита, отменяющего стены, дающего полёт и тд (комбинацию не помню, так как не юзал ещё) Там поищи старейшину и поговори с ним, потом тем же путём выйди их цитадели, найди GECK, дальше спойлер, дальше спойлер, дальше спойлер, потом пройди в цитадель тем же путём, дальше спойлер и выйди оттуда тем же путём. Дальше тебя будет ждать супербанальная концовка, перед входом в цитадель, отмеченным красным советую сохраниться.
ПС код tcl - вспомнил только сейчас =)

pasych 06.07.2009 13:07

Нихрена себе способ!!! Спасибо, конечно, но попроще никак? Вот блин засада!

Alter 06.07.2009 13:56

А что тут сложного. Нажми тильду (~)- игра застынет - тогда кликай на двери и вводи unlock, чтобы открыть дверь и tcl, чтобы включить/выключить прохождение сквозь стены. А то твой глюк походу без кодов не разрешить.

pasych 07.07.2009 21:48

Всё понял! Буду пробовать. Спасибо.

9320 07.07.2009 21:51

Тема закрыта. Если надо открыть пиши в ЛС

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot