|
Литл Эмплайт. МакКриди не пускает в убежище. !! |
 |
12.12.2008, 16:06
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
|
Литл Эмплайт. МакКриди не пускает в убежище. !!
в Литл Эмплайт.
детей спас из работорговли, они оба в городе, с ними поговорил.
мак криди ( мэр ) внутрь пустил а чтобы в убежище проход открыть не открывает и у мак риди реплик нет !!
у принцессы тоже реплик никаких не осталось !
с ними не ссорился, перка "вечное дитя" нет (
Подскажите что поделать ( получилось так , что авто и квик сейвы уже сейчас а нормальный сейв очень давно делал ((( 
---
очень расстроен (
Может у кого было так ? 
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 17:35
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mirror_gm
в Литл Эмплайт.
детей спас из работорговли, они оба в городе, с ними поговорил.
мак криди ( мэр ) внутрь пустил а чтобы в убежище проход открыть не открывает и у мак риди реплик нет !!
у принцессы тоже реплик никаких не осталось !
с ними не ссорился, перка "вечное дитя" нет (
Подскажите что поделать ( получилось так , что авто и квик сейвы уже сейчас а нормальный сейв очень давно делал ((( 
---
очень расстроен (
Может у кого было так ? 
|
Ты прошел главный квест где уже дают задание ето убежише посетить тода дают его или попробуй спереть ключи у макриди может поможет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.12.2008, 17:51
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
|
Если ты в сценарии туда попал, то тебе нужно в убежище 87 пройти, соответственно находим парня, который тебя к компу подведёт - ты его взламываешь одним пальцем и ты в убежище...
А убийственный проход - это на обратном пути, или туда завернуть можешь... там супермутанты, проход убийственный ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ - ипашим их китайским калашём и всё )))))
Осторожнее с принцессой, спрашиваешь почему она принцесса - она ругается, потом кажется у бельчонка или кого ты там 3м спасал в Парадайзе - он тебе говорит про неё почему она принцесса и ты к ней, а там осторожно: диалог повышает карму, а потом есть вариант который может карму снизить. Больше там нет ничего интересного, кроме того, что я там думал в пруду дно исследовать, но блин меня из убежища анклав за шиворот и.... Короче играй, узнаешь.
Если нет реплик, значит сценарий ДО этого места не выполнен - придётся основную линию отыгрывать....
|
-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!
|
Последний раз редактировалось Nikita007; 12.12.2008 в 17:53.
|
|
|
|
12.12.2008, 19:35
|
#4 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
А у меня сложилось впечатление, что МакКриди нужен только для того, чтобы вообще попасть на территорию ЛиттлЛэмплайта. А дальше - ножками топ-топ к компьютеру перед убежищем и - через реакторную камеру далее по списку.
В чем трабл-то ?
Очень хочется через убийственный проход пройти ?
Кстати, а что он из себя представляет-то ? Я туда даже не пошла, лень было =)))
Там дверь какая запертая, или что ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.12.2008, 00:44
|
#5 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
А у меня сложилось впечатление, что МакКриди нужен только для того, чтобы вообще попасть на территорию ЛиттлЛэмплайта. А дальше - ножками топ-топ к компьютеру перед убежищем и - через реакторную камеру далее по списку.
В чем трабл-то ?
Очень хочется через убийственный проход пройти ?
Кстати, а что он из себя представляет-то ? Я туда даже не пошла, лень было =)))
Там дверь какая запертая, или что ?
|
ГЗ
вы все говорите про реакторную комнату, я туда зашел но терминал не работает "не поступает электричество".
Весь этот гребаный Темплайт облазил не нашел чувака который может помочь с реакторной комнатой. Дно исследовать смысла нет - там ничего нет. я в этом Темплайте каждую щель исшарил.
и все таки У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ БАГ или краш скрипта....
Дико не хотелось начинать с сейва на 7 часов раньше (
пришлось использовать чит сквозь стены и я пошел через смертельный проход.
Куча патронов и аммуниции - я уж думал что впереди побоище будет а там совсем скоро конец игры...
Короткий Фол3 ((( немного разачарован
Игра оч понравилась ) но хотелось бы Мир побольше раз в 5 и длиньше игру и раскачку лвла хоть бы до 50го (не вато-моды).
Ждем оф-аддоны и 4й Фол ?
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2008, 22:08
|
#6 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
а, точно, там же этот пацаненок должен включить электричество.
Вообще отловить его - та еще задачка. Я его тоже долго искала - они ж, стервецы, бегают там туда-сюда .... Одно могу сказать - он негритенок  И зовут его - то ли Джеферсон, то ли еще как-то.
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2008, 13:04
|
#7 (permalink)
|
|
|
Зовут его Джозеф, негритенок, он брат девочки, которую спасаешь от работорговцев... А найти его проще всего в домике справа от входа в Литтл-Лэмплайт, в ночное время он там точно таки спит... Можно в утреннее время отыскать его в зале с растяжкой food, они там все завтракают...
Убийственный проход ничего из себя не представляет - коридоры и пара блокпостов с мутантами... Никита007 прав, проход убийственный только для мутантов, как только туда заходит герой ;-)))
|
|
|
|
|
|
|
07.01.2009, 05:22
|
#8 (permalink)
|
|
|
Народ помогите блин не идёт он включять электричество просто только причёски делает !!! основная южетная дини пройдена тоесть по квесту !! типа я уже в убежище и мне нужно найти ГЕК а не фига брожу тут в этом детском саде который час и не чего!!! а это может быть от того что там мало квестов сделал или уровень не тот вроде 16 уровень на карте может точек 10 не исследованных !! не понимаю блин !!!!:mad:
|
|
|
|
|
|
|
07.01.2009, 06:47
|
#9 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
ilich87
прежде чем Джозеф включит тебе электричество - наверное надо поговорить еще раз с МакКриди ....
может тогда появится ветка разговора.
|
|
|
|
|
|
|
07.01.2009, 12:36
|
#10 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Говорить с МакКриди нужно обязательно - он предложит пойти через убийственный проход. Тогда появляется возможность спросить, а есть ли другой путь туда попасть, вот здесь он говорит про Джлефа и предлагает решить какой путь выберешь. Я брал ключ, открывал дверь, а потом шел к Джозефу и просил его включить терминал.
Обязательные условия для попадание в убежище:
1. пройти по сюжету до задания взять ГЕКК
2. попасть в Лемплайт
3. спросить у МакКриди как попасть в убежище
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|