Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Радио ??? (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/395-radio.html)

@ртём 08.12.2008 13:51

Радио ???

Народ привет.
Вот такой есть вопрос. Читаю на форуме чт омол народ пилингует радио волны, (где-то ловышка, где-то жмурики, а где-то тайнички ) как вы это делайте. Я вот пип-бой вкл. раздел радио, там тридогнайт орёт, Анклам пропагондирует , и еще пару неработающих радио ??? Чё делать то ???
2. Тут пишут что гав-гав блохастая ищет нычки , как не пойму ??? Может ей пиз...лей дать хороших , или из бластера шмальнуть в жж...пу . ???
3. Если собрать всех пупсов , что будет ???
4. Еще есть вопрос про киллеров которых на меня натровил Чувак из небоскреба, т..к . я не закончил миссию , гуличей жаль и местные ханжи не уходят ??? Чё делать.

Uzul 09.12.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от @ртём (Сообщение 3631)
Народ привет.
Вот такой есть вопрос. Читаю на форуме чт омол народ пилингует радио волны, (где-то ловышка, где-то жмурики, а где-то тайнички ) как вы это делайте. Я вот пип-бой вкл. раздел радио, там тридогнайт орёт, Анклам пропагондирует , и еще пару неработающих радио ??? Чё делать то ???
2. Тут пишут что гав-гав блохастая ищет нычки , как не пойму ??? Может ей пиз...лей дать хороших , или из бластера шмальнуть в жж...пу . ???
3. Если собрать всех пупсов , что будет ???
4. Еще есть вопрос про киллеров которых на меня натровил Чувак из небоскреба, т..к . я не закончил миссию , гуличей жаль и местные ханжи не уходят ??? Чё делать.

1) радиостанции будут транслироваться в двух случаях:

а) как только ты будешь в радиусе вещания включённой радиостанции ты получишь уведомление, мол новая радиоволна, настройся на волну и всасывай...

б) включая радиовышки, ретрансляторы, иногда электростанции - тем самым ты инициируешь появление новых частот...так же получаешь уведомление, настраиваешься...

2) если "РЯДОМ" есть патроны или оружие, то собака найдёт...тайники она не ищет...так что не надо ни кому совать лазер в жопу...

3) будет щастьЕ, моральное удовлетворение и эстетическое наслаждение

4) заказ от мистера Темпени, на тебя, не за задание, а за то, что ты слишком "хорошая задница" - good guy...поэтому если этого старого пердуна завалить, то толку всё равно не будет, когти всё так же за тобой будут охотиться - ибо уплоченО...это мораль игры - "нельзя сесть одной жопой на три стула"...добрый - за тобой приходят когти, злой - тебя достают регуляторы...

А с заданием на заселение гулей, развади местных ханжей - качни навык болтологии ( красноречие который)...

@ртём 09.12.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от uzul (Сообщение 3661)
1) радиостанции будут транслироваться в двух случаях:

а) как только ты будешь в радиусе вещания включённой радиостанции ты получишь уведомление, мол новая радиоволна, настройся на волну и вса

2) если "РЯДОМ" ест..

Срасибо за ответ :)))

Я в вышке всех высялил кроме жжопного торговца из магазина, который предлогает застрелить всех соседей если пустят гулячей. А правдо что если гулей пустить, через какое-то время люди пропадут, и будут одни гули :((
Кстати пустид диких гулей, еба..ть колотить как жесткий ужастик все этажи зачистили, даж охрана не помогла. Один Дед отстреливался минут 10 :))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot