|
Как сделать навыки выше 100? |
 |
06.12.2008, 09:15
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
MvK вне форума
|
|
Как сделать навыки выше 100?
Играю уже с месяц. Поставил мод до 40-го уровня. Сейчас 25. Но у меня такое впечатление, что до 40-го уровня не дойду. Просто не смогу распределить все очки навыков при получении уровня. Сейчас у меня штук 5 разных навыков от 35-ти до 70-ти. Примерно подсчитал, чтобы прокачать их все до 100 у меня в запасе есть около 6-ти уровней и где-то 150-160 очков. После чего прокачаться выше уже не получится. И в один "прекрасный" момент, получив новый уровень останутся нераспределенные очки и навсегда застрянешь на "окне уровня".  Думаю, что многие могут столкнуться с такой проблемой. Возможно ли каким-то образом (модом или командой через консоль) увеличить максимальный навык до 150-ти или 200. Ну или как в Ф1 и Ф2 до 300?
Искал на разных форумах ответ, но не нашел. Как-то народ не задумывался над этим, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 09:18
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
MvK вне форума
|
Дабы уточнить. Как снять ограничение в 100 и дать возможность качать навыки выше. :d
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 09:21
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
MvK вне форума
|
Ах, да еще вопрос!  Почему-то после установки мода для 30-го 40-го уровня, карма персонажу больше не начисляется. Никакая, ни отрицательная, ни положительная. Так и бегаю "житель убежища". Даже консолью прибавлял десятки тысяч, но ничего... Можно это решить?
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 09:53
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
читы те в помош
Чтобы скилы нарастить:
player.setAV [skill] [число] Число не более 100, так как все равно больше не получится.
Доступные скиллы:
• Barter
• Big Guns
• Energy Weapons
• Explosives
• Lockpick
• Medicine
• Melee Weapons
• Repair
• Science
• Small Guns
• Sneak
• Speech
• Unarmed
и чит на изменения лвл player.setlevel и указываешь лвл свой при етом нече не теряешь ток просто устанавливается лвл сам бегаю с етим читом а с багнутым модом продления лвл даж не интереюсь нах он как можно читом снижать свой лвл)
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 15.01.2010 в 18:12.
|
|
|
|
06.12.2008, 09:57
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
А вот навыки выше ста незя никак сделать да я думаю етож уж явным читерством бут на макс 100 и так любой враг выносится легко еше с первых 2 фолов я щитал что гауз ружье и навыки за 100 ет явный дисбаланс игры хотя гауз ружье оч любил)
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 17:17
|
#6 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
MvK, то, что карма не начисляется - это "обратная сторона" мода. Расплата так сказать =)))
Или недоработка.
А на остальное Dead0k ответил.
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2008, 00:10
|
#7 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Исчо раз про карму.
Карма бывает пяти видов - Очень злой, Злой, Нейтральный, Добрый, Очень добрый.
Всё остальное это комменты на левел. "Бич человечества" - просто очень злой дядя 20 левела.
Цитата:
Сообщение от Dead0k
читы те в помош
Чтобы скилы нарастить:
player.setAV [skill] [число] Число не более 100, так как все равно больше не получится.
Доступные скиллы:
• Barter
|
Спасибо Dead0k
А то я уже скоро сглючу..а до такой простой вещи не додумался...
Естесственно, что для тех, кто хочет докачатся до 40 левела это команда для СнижениЯ скилов.
з.ы. И не такой уж он глючный..У меня фол чуть ли не меньше крашится стал.
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2008, 11:13
|
#8 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mvk
Ах, да еще вопрос!  Почему-то после установки мода для 30-го 40-го уровня, карма персонажу больше не начисляется. Никакая, ни отрицательная, ни положительная. Так и бегаю "житель убежища". Даже консолью прибавлял десятки тысяч, но ничего... Можно это решить?
|
она начисляется, тока не отображается. как только пересечешь черту и станешь злым, сразу выкидывает или зависает так, что помогает лишь резет. очень жаль , что с модом нельзя злыдня отыгрывать
|
|
|
|
|
|
|
|