![]() |
Как сделать навыки выше 100?
Играю уже с месяц. Поставил мод до 40-го уровня. Сейчас 25. Но у меня такое впечатление, что до 40-го уровня не дойду. Просто не смогу распределить все очки навыков при получении уровня. Сейчас у меня штук 5 разных навыков от 35-ти до 70-ти. Примерно подсчитал, чтобы прокачать их все до 100 у меня в запасе есть около 6-ти уровней и где-то 150-160 очков. После чего прокачаться выше уже не получится. И в один "прекрасный" момент, получив новый уровень останутся нераспределенные очки и навсегда застрянешь на "окне уровня". :( Думаю, что многие могут столкнуться с такой проблемой. Возможно ли каким-то образом (модом или командой через консоль) увеличить максимальный навык до 150-ти или 200. Ну или как в Ф1 и Ф2 до 300? :)
Искал на разных форумах ответ, но не нашел. Как-то народ не задумывался над этим, что ли? :confused: |
Дабы уточнить. Как снять ограничение в 100 и дать возможность качать навыки выше. :d
|
Ах, да еще вопрос! :rolleyes: Почему-то после установки мода для 30-го 40-го уровня, карма персонажу больше не начисляется. Никакая, ни отрицательная, ни положительная. Так и бегаю "житель убежища". Даже консолью прибавлял десятки тысяч, но ничего... Можно это решить?
|
читы те в помош
Чтобы скилы нарастить: player.setAV [skill] [число] Число не более 100, так как все равно больше не получится. Доступные скиллы: • Barter • Big Guns • Energy Weapons • Explosives • Lockpick • Medicine • Melee Weapons • Repair • Science • Small Guns • Sneak • Speech • Unarmed и чит на изменения лвл player.setlevel и указываешь лвл свой при етом нече не теряешь ток просто устанавливается лвл сам бегаю с етим читом а с багнутым модом продления лвл даж не интереюсь нах он как можно читом снижать свой лвл) |
А вот навыки выше ста незя никак сделать да я думаю етож уж явным читерством бут на макс 100 и так любой враг выносится легко еше с первых 2 фолов я щитал что гауз ружье и навыки за 100 ет явный дисбаланс игры хотя гауз ружье оч любил)
|
MvK, то, что карма не начисляется - это "обратная сторона" мода. Расплата так сказать =)))
Или недоработка. А на остальное Dead0k ответил. |
Исчо раз про карму.
Карма бывает пяти видов - Очень злой, Злой, Нейтральный, Добрый, Очень добрый. Всё остальное это комменты на левел. "Бич человечества" - просто очень злой дядя 20 левела. Цитата:
А то я уже скоро сглючу..а до такой простой вещи не додумался... Естесственно, что для тех, кто хочет докачатся до 40 левела это команда для СнижениЯ скилов. з.ы. И не такой уж он глючный..У меня фол чуть ли не меньше крашится стал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.