![]() |
Мегатонна/Дарители
Обезвредил бомбу в Мегатонне. Теперь каждый раз, когда выхожу из дома (в Мегатонне) подбегают дарители в втюхивают всякую ерунду (нюка-кола и т.д.). Мне это надоело досмерти. Мне это даже для продажи не нужно. Я вообще считаю, что покупать за деньги (читай крышки) на постядерном пространстве - дурной тон. Как от этого избавиться? Может убить кого в городе? :)
|
=))))))))) Фигасе ....
у меня такого не было, хотя карма всегда была максимально высокой для данного момента ... Прикольно. Убивать наверное не надо, врят ли они ограничатся прекращением дарения ... а вообще, зачем часто ходить в свой дом ? Чего ты там забыл ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно б там пожрать просили( соседям соли дать - святое дело). Так нет! Никак не могут понять что персу 28 уровня, обвешанному оружием, которого хватит для небольшой армии не нужен их сраный пирожок! Я может вообще радиоактивной едой с детства брезгую.. А домой я захожу детальки нужные отнести. И меня там фабрика по производству оружия. Подпольная. НУ и выспаться само-собой. Зря я что-ли на первом этаже большую кровать поставил:p |
лучше злого отыгрывать. тогда работорговцы патроны давать будут.
а мегатонну я взрывал каждый раз прохождения игры. |
Какое ещё раздражение? Очень приятно - теперь каждый раз как в Мегатону приходишь, то патрончиков подкинут, то стимпаки, то мед-Х(кокоин).... Нюка-колу только один раз дарили, выкинул её и всё...
Мне нравится. А если игра зая...ет - то и не играй тогда ))))) |
Мне тоже патроны и стимуляторы дарят... Кексы только в самый первый раз были... Так что зря вы :-)
|
аналогично. в основном полезную шняжку несут. если шняжка бесполеная - сразу скидываю и вопросов нет
|
тоже дарят. и Слава Богу, ну нравится им)))
Сталкер, как можно стать перцем 28 уровня? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.