Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Мегатонна/Дарители (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/383-megatonna-dariteli.html)

Gang 05.12.2008 19:00

Мегатонна/Дарители

Обезвредил бомбу в Мегатонне. Теперь каждый раз, когда выхожу из дома (в Мегатонне) подбегают дарители в втюхивают всякую ерунду (нюка-кола и т.д.). Мне это надоело досмерти. Мне это даже для продажи не нужно. Я вообще считаю, что покупать за деньги (читай крышки) на постядерном пространстве - дурной тон. Как от этого избавиться? Может убить кого в городе? :)

Умница 101-й 05.12.2008 19:59

=))))))))) Фигасе ....
у меня такого не было, хотя карма всегда была максимально высокой для данного момента ...
Прикольно.

Убивать наверное не надо, врят ли они ограничатся прекращением дарения ...
а вообще, зачем часто ходить в свой дом ? Чего ты там забыл ? ;)

Dead0k 05.12.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от gang (Сообщение 3468)
Обезвредил бомбу в Мегатонне. Теперь каждый раз, когда выхожу из дома (в Мегатонне) подбегают дарители в втюхивают всякую ерунду (нюка-кола и т.д.). Мне это надоело досмерти. Мне это даже для продажи не нужно. Я вообще считаю, что покупать за деньги (читай крышки) на постядерном пространстве - дурной тон. Как от этого избавиться? Может убить кого в городе? :)

Хы за тобой толпа дарит а вот мне начали дарить в конец игры токо после того какда я добро в доме положил мне тетка сразу встретила и начала всякую хню дарить а насчеттолпы ненаню так ето тетка и дарила 1 и больше некто(Еси хош чеб те не дарили пришей тех кто те дарит еси хош скрытно не будаража город то те нада 10 мм с глушаком а потом сьеш труп чтоб убедится что он невоскреснет;))

Uzul 09.12.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от dead0k (Сообщение 3475)
(Еси хош чеб те не дарили пришей тех кто те дарит еси хош скрытно не будаража город то те нада 10 мм с глушаком а потом сьеш труп чтоб убедится что он невоскреснет;))

...дядя, вам пора в больницу...разработчики видать сами не знали, что так можно от "ненужных" персонажей избавляться:)

STalkeR_ReD 10.12.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Dead0k (Сообщение 3475)
(Еси хош чеб те не дарили пришей тех кто те дарит еси хош скрытно не будаража город то те нада 10 мм с глушаком а потом сьеш труп чтоб убедится что он невоскреснет;))

Жалко я трупы жрать не умею..А то правда ДОСТАЛИ! Я теперь вообще своих соседей не люблю..лучше б они мне домик в деревне подогнали...
Ладно б там пожрать просили( соседям соли дать - святое дело).
Так нет! Никак не могут понять что персу 28 уровня, обвешанному оружием, которого хватит для небольшой армии не нужен их сраный пирожок!
Я может вообще радиоактивной едой с детства брезгую..
А домой я захожу детальки нужные отнести. И меня там фабрика по производству оружия. Подпольная.
НУ и выспаться само-собой. Зря я что-ли на первом
этаже большую кровать поставил:p

a_dolf 10.12.2008 11:00

лучше злого отыгрывать. тогда работорговцы патроны давать будут.
а мегатонну я взрывал каждый раз прохождения игры.

Nikita007 10.12.2008 11:50

Какое ещё раздражение? Очень приятно - теперь каждый раз как в Мегатону приходишь, то патрончиков подкинут, то стимпаки, то мед-Х(кокоин).... Нюка-колу только один раз дарили, выкинул её и всё...
Мне нравится.
А если игра зая...ет - то и не играй тогда )))))

aalleexx2007 10.12.2008 15:05

Мне тоже патроны и стимуляторы дарят... Кексы только в самый первый раз были... Так что зря вы :-)

Nuclearstorm 12.12.2008 23:01

аналогично. в основном полезную шняжку несут. если шняжка бесполеная - сразу скидываю и вопросов нет

Misha 15.12.2008 13:55

тоже дарят. и Слава Богу, ну нравится им)))
Сталкер, как можно стать перцем 28 уровня?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot