Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   хакерство в техническом музее? (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/380-hakerstvo-v-tehnicheskom-muzee.html)

teber 04.12.2008 22:47

хакерство в техническом музее?

кто нибудь понял че делать?ато то методом тыка неполучается.я так понимаю что первое значение нужно гдето найти.

Uzul 05.12.2008 13:24

...То же гхадство...не понял фишки про "хлебные крошки"...правда тогда не было перка Хакера, и может по неосторожности де-нить косякнул...кто-нить "сделал" этот квестец...?

Dead0k 05.12.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от teber (Сообщение 3434)
кто нибудь понял че делать?ато то методом тыка неполучается.я так понимаю что первое значение нужно гдето найти.

1 Терминал находится еше в самом начале технического музея конкретно где не помню пошарь там должно быть странное сообшение отлечаюшиеся от других внимательно поиши)

Gang 05.12.2008 18:41

Первый терминал прямо в первом зале. Он не закодирован. Пока. Там сообщение 0000. Другие на верхних этажах и в зале с лунаходом. Сообщения с номерами 0001, 0002,0003. После сообщения (по крайней мере я) сходить снова к терминалу 0000 и взломать его. Тогда появится пароль к сейфу в комнате охраны. А там разные полезняшки.

Умница 101-й 05.12.2008 20:16

У меня этот мини-квест вообще как-то мутно прошелся .... читала эти записи на терминалах, потом где-то наобум, через load/save подбирала какие-то числа ... наверное там была именно подсказка, какие именно выбирать, но я, чес.гря, не доперла =)))))

но в итоге все открылось, сначлаа открывается сейф в комнате охраны, а в нем будет ключик к шкафчику с оружием (около лекционного зала планетария).

Видимо актуально в начале игры, но я проходила, забив на основную линию - и поэтому на хз каком уровне у меня и своего барахла было выше крыши.

aalleexx2007 06.12.2008 08:25

Зато после того как туда просто сунешься (я тоже через савлод подобрал, но это вообще не обязательно, шкаф с оружием я просто ломанул, а в сейфе ничего хорошего не лежало), можно идти на станцию Жюри-стрит и подбирать кошернейшую вещь - автомат "Гуанлон" (калаш с 36 патронами в магазине и уроном 64 на 100% и легком оружии 100)))))

У меня по крайней мере так было, пока в музее не побывал ничего на станции Жюри-стрит не было (вернее в забегаловке напротив станции)

qwerrie 08.12.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от aalleexx2007 (Сообщение 3523)
Зато после того как туда просто сунешься . . . можно идти на станцию Жюри-стрит и подбирать "Гуанлон"

аааа!!!! вот где собака зарыта :confused: у меня та ж фигня: прохожу забив на основную линию, и калашом первым делом постарался разжиться, ан хрен вам. сегодня же и проверю ваш тезис експериментально!

:rolleyes:

d0lphin 12.12.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от qwerrie (Сообщение 3647)
аааа!!!! вот где собака зарыта :confused: у меня та ж фигня: прохожу забив на основную линию, и калашом первым делом постарался разжиться, ан хрен вам. сегодня же и проверю ваш тезис експериментально!

:rolleyes:

Да, но если в Тех. Музее терминалы не взломал, трупа не будет.

олег малой 01.01.2009 15:44

Всем привет.
Я уже описал этот мини квест в разделе (Скрытые особенности и тонкости игры) по моему так называется эта тема. Заранее извиняюсь перед модер-ми, возможно отписал не туда.

Salnic 01.01.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от олег малой (Сообщение 5331)
Всем привет.
Я уже описал этот мини квест в разделе (Скрытые особенности и тонкости игры) по моему так называется эта тема. Заранее извиняюсь перед модер-ми, возможно отписал не туда.

Все в порядке, кажется туда и надо, или можно в квесты?.....а, потом на трезвую голову разберусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot