|
хакерство в техническом музее? |
 |
04.12.2008, 22:47
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
|
хакерство в техническом музее?
кто нибудь понял че делать?ато то методом тыка неполучается.я так понимаю что первое значение нужно гдето найти.
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2008, 13:24
|
#2 (permalink)
|
|
|
...То же гхадство...не понял фишки про "хлебные крошки"...правда тогда не было перка Хакера, и может по неосторожности де-нить косякнул...кто-нить "сделал" этот квестец...?
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2008, 15:20
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Цитата:
Сообщение от teber
кто нибудь понял че делать?ато то методом тыка неполучается.я так понимаю что первое значение нужно гдето найти.
|
1 Терминал находится еше в самом начале технического музея конкретно где не помню пошарь там должно быть странное сообшение отлечаюшиеся от других внимательно поиши)
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2008, 18:41
|
#4 (permalink)
|
|
|
Первый терминал прямо в первом зале. Он не закодирован. Пока. Там сообщение 0000. Другие на верхних этажах и в зале с лунаходом. Сообщения с номерами 0001, 0002,0003. После сообщения (по крайней мере я) сходить снова к терминалу 0000 и взломать его. Тогда появится пароль к сейфу в комнате охраны. А там разные полезняшки.
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2008, 20:16
|
#5 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
У меня этот мини-квест вообще как-то мутно прошелся .... читала эти записи на терминалах, потом где-то наобум, через load/save подбирала какие-то числа ... наверное там была именно подсказка, какие именно выбирать, но я, чес.гря, не доперла =)))))
но в итоге все открылось, сначлаа открывается сейф в комнате охраны, а в нем будет ключик к шкафчику с оружием (около лекционного зала планетария).
Видимо актуально в начале игры, но я проходила, забив на основную линию - и поэтому на хз каком уровне у меня и своего барахла было выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 08:25
|
#6 (permalink)
|
|
|
Зато после того как туда просто сунешься (я тоже через савлод подобрал, но это вообще не обязательно, шкаф с оружием я просто ломанул, а в сейфе ничего хорошего не лежало), можно идти на станцию Жюри-стрит и подбирать кошернейшую вещь - автомат "Гуанлон" (калаш с 36 патронами в магазине и уроном 64 на 100% и легком оружии 100)))))
У меня по крайней мере так было, пока в музее не побывал ничего на станции Жюри-стрит не было (вернее в забегаловке напротив станции)
|
|
|
|
|
|
|
08.12.2008, 17:33
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Мафия города Нью-Рено
qwerrie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от aalleexx2007
Зато после того как туда просто сунешься . . . можно идти на станцию Жюри-стрит и подбирать "Гуанлон"
|
аааа!!!! вот где собака зарыта  у меня та ж фигня: прохожу забив на основную линию, и калашом первым делом постарался разжиться, ан хрен вам. сегодня же и проверю ваш тезис експериментально!

|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 11:19
|
#8 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от qwerrie
аааа!!!! вот где собака зарыта  у меня та ж фигня: прохожу забив на основную линию, и калашом первым делом постарался разжиться, ан хрен вам. сегодня же и проверю ваш тезис експериментально!

|
Да, но если в Тех. Музее терминалы не взломал, трупа не будет.
|
|
|
|
|
|
|
01.01.2009, 15:44
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
олег малой вне форума
|
Всем привет.
Я уже описал этот мини квест в разделе (Скрытые особенности и тонкости игры) по моему так называется эта тема. Заранее извиняюсь перед модер-ми, возможно отписал не туда.
|
|
|
Последний раз редактировалось олег малой; 01.01.2009 в 15:50.
|
|
|
|
01.01.2009, 16:38
|
#10 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от олег малой
Всем привет.
Я уже описал этот мини квест в разделе (Скрытые особенности и тонкости игры) по моему так называется эта тема. Заранее извиняюсь перед модер-ми, возможно отписал не туда.
|
Все в порядке, кажется туда и надо, или можно в квесты?.....а, потом на трезвую голову разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
|