![]() |
Сектант обвешанный ядерными бомбами
Братва, всем вам побольше патронов и стимпаков!
У меня встретился сектант в проулке около базы Рейнджеров Райли, который в рупор кричал о том что его мозг червь какой-то там ест и что люди солнцев банку поместили и раскидали по Земле... В общем там путник просит что-нибудь сделать с этим уродом, а урод помечен невражеским маркером... В общем я сутки целые ходил и выискивал КАК это дельце провернуть получше - и обезвредить ловушки пытался и подойти поговорить с этим недоумком... Но ничего не вышло... Пришлось взять Магнум 44 с прицелом и его снять осторожненько в голову... Вроде опыта дали немного, карма не испортилась.. Кто-нибудь знает, как этот вопрос можно было решить иначе, а то я до сих пор под впечатлением и озадаченный хожу... вот...... |
ну собственно твое решение самое гуманное)) и правильное второй вариант это при прокаченном красноречии сказать путнику что бы он пошел поговорил с ним, тогда они оба взрываются. Бонус первого варианта в том, что потом можно собрать бомбы.
|
другого варианта либо нет либо его еще не нашли, что врят ли
|
Да, особого красноречия то и не нужно... Взрываются они оба, что мне и не понравилось - вынудил чела умереть )))), при чем я пробовал несколько раз через запись, после 20-30 попыток я понял что они взрываются в любом случае...
После этого ничего не оставалось как "убрать" идиота....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.