Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Форт Константин (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/376-fort-konstantin.html)

Saint_Snake 04.12.2008 14:09

Форт Константин

Я забрал ключи у всех трех нпс, пришел в форт, первые 2 двери открылись ключом дукова и Стрейтера, а третья дверь не хочет открываться, требует ключ. Какой ключ?

Larin_a 04.12.2008 17:56

Их не 3, а 4... Маркер на карте должен показать, где еще один.

Умница 101-й 05.12.2008 20:02

Нееее, там потом на самой базе рядом с дверью находишь труп рейдерши - и в нем будет еще один ключ, вроде смарт-карты.
По крайней мере до того, как я его взяла - дверь у меня не открывалась, а как трупик осмотрела - дверь открылась ...

Uzul 07.12.2008 02:41

Святая змея, Умница всё верно сказала, ключ у рейдерши перед дверью, а если историю послушал у людей, когда ключи искал, то и имя тогда этой рейдерши бы узнал и понял, что ключик четвёртый у неё на охладевшем трупике лежит.

Умница 101-й 07.12.2008 16:03

Аааа, блин, точно, помню меня еще смутило, что у трупика имя было ... А это оказывается их командная дивчина.
Uzul, вот ты наблюдательный =)))

Uzul 08.12.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3576)
Аааа, блин, точно, помню меня еще смутило, что у трупика имя было ... А это оказывается их командная дивчина.
Uzul, вот ты наблюдательный =)))

А то, ВСПР - 10 :)

DDD 17.02.2009 11:26

кстати, там в подвале в сейфе лежала дискета с кодами запуска, я с их помощью на терминале запустил ракетку МБР, в бункере почувствовалось землетрясение, компьютеры там слегка поискрили - поистерили, и все...
в чем фишка - то, есть смысл в запуске ракеты или нет?

pavlik 17.02.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от DDD (Сообщение 6845)
кстати, там в подвале в сейфе лежала дискета с кодами запуска, я с их помощью на терминале запустил ракетку МБР, в бункере почувствовалось землетрясение, компьютеры там слегка поискрили - поистерили, и все...
в чем фишка - то, есть смысл в запуске ракеты или нет?

ага, ты запустил МегаБаллистическуюРакету:e ek: ( лично я так понимаю аббревиатуру МБР:) ) и теперь ппц всему живому! а еси серьезно, то эт прикол, еще можно со станции Сат Сом запустить бомбочку и возле капитолия ( спецом с маленькой буквы написал :mad:) в надземном переходе артиллерийским расчетом пошуметь - разрабам по ходу делать не хер было

Альфир 17.02.2009 17:00

Кто знает что с помощью терминала в Форт Константин можно сделать
и что за коды запуска ?

pavlik 18.02.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Альфир (Сообщение 6853)
Кто знает что с помощью терминала в Форт Константин можно сделать
и что за коды запуска ?

гм...за полтора часа до тебя я писал об этом:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot