|
Не пройти квест с доктором Ли |
 |
31.03.2011, 23:24
|
#1 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Не пройти квест с доктором Ли
Ситуация такая: в квесте "По следам", когда сопровождаешь доктора Ли в Цитадель, довожу ее и ее компаньоном до Цитадели, сначала они очень долго бегают, не входя туда, потом, когда я уже набегиваюсь по Цитадели, беру в панарники Кросс, вдруг они появляются в лаборатории. Ли говорит что-то вроде "Мне надо подумать, что делать дальше", в диалог не вступает.
Пытаюсь выбежать из Цитадели, но на входе вдруг опять входит эта докторша, картинка застывает, и я не могу ни двигаться, ни стрелять, ни открыть пип-бой, ничего!!! и так продолжается очень долгое время.
что это за глюк и как его пройти????
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
26.04.2011, 21:30
|
#2 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
Ситуация такая: в квесте "По следам", когда сопровождаешь доктора Ли в Цитадель, довожу ее и ее компаньоном до Цитадели, сначала они очень долго бегают, не входя туда, потом, когда я уже набегиваюсь по Цитадели, беру в панарники Кросс, вдруг они появляются в лаборатории. Ли говорит что-то вроде "Мне надо подумать, что делать дальше", в диалог не вступает.
Пытаюсь выбежать из Цитадели, но на входе вдруг опять входит эта докторша, картинка застывает, и я не могу ни двигаться, ни стрелять, ни открыть пип-бой, ничего!!! и так продолжается очень долгое время.
что это за глюк и как его пройти????
|
Я не знаю. Но могу дать один совет. Забей на третий Фолл, играй в Нью-Вегас. Он баще. Во всех отношениях.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
28.04.2011, 08:07
|
#3 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Пиксель, двачую, хоть и неохотно...
ИГРунок, систематические резервные сохранения хорошо помогают. А какая версия игры?
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
|