![]() |
ПОМОГИТЕ выйти из гостинницы-ресторана
Люди! у меня такая проблема... не могу выйти из этого здания (Гостиница-ресторан)Как наверх зашел - сам не понял... ток вот там на меня Кирпич и какие-то другие рейдеры кИдаться стали... я их того - порешил, а теперь лазию по этому грёбаному дому - выйти не могу... нервы уже кончились ПОМОГИТЕ - как от сюда выбраться???
читал что какую-то батарею надо найти и куда-то вставить... но вот КУДА??? |
Батарею надо отдать технику реЙНЖеров.(лежит в роботе в комнатке на последнем этаже)
Попробуй к лифту подойти(который на крыше) может если ремонт прокачан сам справишься... Вот только зря ты с ними воевать начал. Гранату что ли кинул ? Лучшего легкого армора в игре считай лишился. |
И "Юджина" тоже:)
|
А вот юджина как раз - нет )) Снимается с трупа Кирпички =))
А вот шаровые бабки от рейнжеров наверное уже идут лесом..а так приятный бонус 2-3к крышек за открытые локации. |
У меня тут баг был - Кирпич выжила:eek: и ветке выбора броня или Юджин мне при любом выборе давали броню. Так что пришлось раза 2 загружаться и смотреть как браво гибнет Кирпичная фабрика.;)
|
У меня выжили все рейнджеры ... это оказывается баг ? 8-О
И потом Рейли честно предлагает - либо броньку, либо Юджина ... взяла броню, т.к. все равно снайпером бегаю ... |
Ренжеры Райли
Я так понимаю, что засада у базы ренжеров (после их освобождения) неминуема, т.к. даже в диалоге с Райли у неё есть фраза, что-то типа "...досталось тебе по дороге сюда..."? Я пытался дважды пройти и оба раза очень "нехорошо". Почти все стимы...:mad:
|
Чес.гря не припомню там какой-то адской засады. Пара-тройка (пятерка-семерка...) мутантов в городе встречаются повсеместно... может просто "встреча" ? :)
ЗЫ: куда ж вы, народ, стимуояторы-то деваете ... у меня под конец игры было около 300, я уже намыливалась одна на штурм очистителя идти. Ох, если бы не силовые поля =))))))) |
Вот я тоже не помню, чтобы там какие-то суроые проблемы были, хотя я уже этот квест проходил уровне на 16, так что мб просто имеет смысл подкачать себя и попробовать чутка попозже заглянуть?!
Вам то хорошо, у вас мутанты бегают, а у меня после 21 уровня по пустоши стада когтей смерти носятся!!! Хорошо, что vats работает безупречно!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.