06.01.2009, 08:58
|
#11 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Если шериф уже убит, а бомбу вы таки обезвредили, то квест сдается сыну шерифа.
|
|
|
|
|
|
|
06.01.2009, 22:43
|
#12 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
pvII вне форума
|
А насчет местоположения дома, это слева от входа в Мегатонну на краю кратера, от входа вниз по ступенькам пару шагов, потом смотрим налево и видим рядом ступеньки вверх к собственному дому. До выполнения квеста с бомбой он считается свободныи, замок не взламывается, только ключом открыть можно...
|
Нет в мире добра или зла, есть толко наши ошибки...
|
|
|
|
|
07.01.2009, 15:45
|
#13 (permalink)
|
|
Удален :(
|
А если Меготон взорвать, его совсем не будет? И квестов не будет?
И как чего дальше???
Другие квесты будут?
т.е. Будет раздвоение в самом начале???
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2009, 17:43
|
#14 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
pvII вне форума
|
Цитата:
Сообщение от wishfly
А если Меготон взорвать, его совсем не будет? И квестов не будет?
И как чего дальше???
Другие квесты будут?
т.е. Будет раздвоение в самом начале???
|
Ну, топаешь к другому городу, с мирными жителями, например "Большой город", они тебе дают другой квест и.т.д. Или сразу в Ривет Сити, находишь диджея и беседуешь с ним... Удачи, взрыватель 
|
|
|
|
|
|
08.01.2009, 20:21
|
#15 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от серж
Квартирку ты получишь в Мегатоне после того как обезвредишь бомбу. сначала подойди к шерифу договорись о обезвреживании. Тебе предложат 100 крышек, больше не датут( я пробовал). Обезвредь бомбу ( взрывчатка не меньше 25 очков). Получишь бабло и квартиру.
|
Обломисс, брат по оружию!
Чтобы получить домик в Мегатоне, ты праильно сказал...
НО МНЕ ДАЛИ ДОМ И 500 КРЫШЕК!
примерно чтоб сработало, надо "Красноречие" набрать 42-47 балов...
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2009, 04:53
|
#16 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
ntalex вне форума
|
Цитата:
Сообщение от strelok
А может знает хто, где можно найти описание по нохождению жилья и у ково мисию то брать? или сылку кинте.
|
Жилье легко и непринужденно получается в квесте от Мойры. Надо зганять на Минное Поле и принести ей противопехотную мину. (Я туда поперся ночью :d
Мало того, что мин ни хрена не было видно, так еще снайпер объявился и не давал головы поднять, по счастию у меня снайперка под рукой оказалась).
Точно не упомню, но кажись на трупе снайпера находишь ключ и получаешь ГАРАНТИРОВАННОЕ жилье под ключ! (два дома с кучей барахла и потайным сейфом). Я там долго кантовался. Тем более туда никто не сунется, т.к. все заминировано 
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2009, 16:18
|
#17 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
pvII вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ntalex
Жилье легко и непринужденно получается в квесте от Мойры. Надо зганять на Минное Поле и принести ей противопехотную мину. (Я туда поперся ночью :d
Мало того, что мин ни хрена не было видно, так еще снайпер объявился и не давал головы поднять, по счастию у меня снайперка под рукой оказалась).
Точно не упомню, но кажись на трупе снайпера находишь ключ и получаешь ГАРАНТИРОВАННОЕ жилье под ключ! (два дома с кучей барахла и потайным сейфом). Я там долго кантовался. Тем более туда никто не сунется, т.к. все заминировано 
|
ещё круче будет, если взять и все мины обезвредить и переставить, добавив плотности 1мина/кв.метр, тогда ты будешь безопасно по всей деревне бегать, а врагов ждёт сюрпризец  Тока дом в Мегатонне всё равно лучше, ближе к торгоацам...
|
|
|
|
|
|
11.01.2009, 04:31
|
#18 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
А я вообще мистера Берка не видел, видать шифруется, редиска. Хоть дом свой есть и то хорошо =)
|
|
|
|
|
|
|
|