17.02.2011, 10:18
|
#11 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Ну тогда всё ясно, у тебя точно Золотое издание.  Лаунцер лежит в папке с игрой, лучше его вынеси на рабочий стол, вместо ярлыка запуска, так удобнее будет.
И качай Локализацию текстур, будет тебе счастье. 
З.Ы. это даже не мод, а замена некоторых файлов.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
17.02.2011, 10:23
|
#12 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Strage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Ну тогда всё ясно, у тебя точно Золотое издание.  Лаунцер лежит в папке с игрой, лучше его вынеси на рабочий стол, вместо ярлыка запуска, так удобнее будет.
И качай Локализацию текстур, будет тебе счастье. 
З.Ы. это даже не мод, а замена некоторых файлов.
|
спасибо, прочитал и уже скачал. ставлю. ярлык уже вынес) так а что с 3-мя брокен-стилами?
______________________________-
как я понимаю, ставить нужно с заменой... но у меня изначально нет этих папок в папке с игрой и заменять нечего...
|
|
Последний раз редактировалось Strage; 17.02.2011 в 10:33.
|
|
|
|
17.02.2011, 10:42
|
#13 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Папки с мэшками и текстурками разархивируй в папку Data, с заменой, если надо 
Но надо ещё поставить и включить ArchiveInvalidation Invalidated! Скачать можно тут: http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...lya-modov.html
Без него работать не будет.
По поводу Брокен Стилов, отключи их все, пока не дойдёшь до очистителя. Хотя, если ты уже прокачался выше 20-того...
Но уровень всё-равно сохранится, хоть и не будет увеличиваться больше 20-ти без Стила. Решать тебе. 
|
|
|
|
|
|
17.02.2011, 10:47
|
#14 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Strage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Папки с мэшками и текстурками разархивируй в папку Data, с заменой, если надо 
Но надо ещё поставить и включить ArchiveInvalidation Invalidated! Скачать можно тут: http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...lya-modov.html
Без него работать не будет.
По поводу Брокен Стилов, отключи их все, пока не дойдёшь до очистителя. Хотя, если ты уже прокачался выше 20-того...
Но уровень всё-равно сохранится, хоть и не будет увеличиваться больше 20-ти без Стила. Решать тебе. 
|
у меня 22-й лвл. отключу, если надобно... мне немножко пофиг на лвл.
__________________________________________________ ____________
Спасибо, работает!!!!
|
|
|
|
|
|
17.02.2011, 11:00
|
#15 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Да тут уже как хочешь. Отключить до боя за очиститель - это просто мой совет, чтобы небыло всяких несостыковок вроде той с радио.
Я так делал: проходил сюжетку до момента, когда отец ГГ с учёными шел работать над установкой и бросал их там, а сам шел немного прокачиваться в Пустошь, да Вашингтон изучать. Затем возвращался уровне не 15-м к учёным и до конца без перерывов проходил сюжетку. В самом конце, уже ворвавшись в очиститель с Сарой и Фоксом, перед дверями зала управления сохранялся и подключал Брокен Стил.
После концовки и добития Анклава шел углублённо исследовать Пустошь, проходить квесты и аддоны. 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.02.2011, 11:57
|
#16 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Strage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Да тут уже как хочешь. Отключить до боя за очиститель - это просто мой совет, чтобы небыло всяких несостыковок вроде той с радио.
Я так делал: проходил сюжетку до момента, когда отец ГГ с учёными шел работать над установкой и бросал их там, а сам шел немного прокачиваться в Пустошь, да Вашингтон изучать. Затем возвращался уровне не 15-м к учёным и до конца без перерывов проходил сюжетку. В самом конце, уже ворвавшись в очиститель с Сарой и Фоксом, перед дверями зала управления сохранялся и подключал Брокен Стил.
После концовки и добития Анклава шел углублённо исследовать Пустошь, проходить квесты и аддоны. 
|
ну впринципе сейчас старые квесты с семьей пройду и пойду, сюжетку изнасилую.
з.ы. спасибо за помощь и советы)
прочитал название темы. спасибо, поржал 
|
|
Последний раз редактировалось giner; 17.02.2011 в 20:35.
Причина: Пожалуй, я тоже посмеюсь. Даблпост = предупреждение без начисления штрафного балла.
|
|
|
|
|