|
Вопросы Strage'а |
 |
16.02.2011, 02:53
|
#1 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Strage вне форума
|
Вопросы Strage'а
Цитата:
Сообщение от giner
Я всё понимаю.)
Это со всеми спутниками так, не пропадают только те напарники, что из модов. 
|
у меня чистый фоллаут и как-то не хочется его модами украшать. все-таки нечестно получается. так что буду, как есть.
кстати сейчас с собачкой и гулем бегаю. полезные животные. вот думаю за кроссом смотаться, да стоит ли такую ораву таскать... з.ы. на гуля почти сразу же нацепил силовую бронь бойца анклавы, что тусовались подле свалки.
кстати допустим у меня карма "Очень добрый. Последняя надежда человечества". где можно найти наглядную таблицу кармы? насколько у меня крутая карма и что она мне дает, или будет давать?
|
|
|
|
|
|
16.02.2011, 06:51
|
#2 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Какую такую собаку ты хочешь "откопать" в Лукауте? 
И какая у тебя версия игры?
Советую посетить на всякий случай вот эту тему.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.02.2011, 13:32
|
#3 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Strage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Какую такую собаку ты хочешь "откопать" в Лукауте? 
И какая у тебя версия игры?
Советую посетить на всякий случай вот эту тему.
|
никакую не хочу... я говорил про ту, что на свалке подле минного поля с рейдерами обнималась.
версию не знаю. у меня фоллаут без модов. но я уже продвинулся выше 20-го уровня, а судя по тому, что говорится по ссыли, которую ты мне дал, у меня все-таки есть какой-то мод... "4. Какой максимальный уровень развития персонажа в игре?
Изначально - 20-й, с аддоном Broken Steel - 30-й, с этим модом - 99-й.
Можно так же повысить максимальный честно прокачиваемый уровень с помощью чит кода:
SetgsiMaxCraracterLevel <число>"
оох, блин!!! качал вроде ведь обычный фоллаут, а только сейчас дошло, что у меня стоит, как минимум поинт лукаут. а ведь думал, что эта локация должна быть... чего мне еще ожидать от своей игры?
оох, блин, у меня походу еще и пит стоит... то-то из выхода убежища у меня сразу куча квестов выскочила...
тааак... операция анкоридж у меня тоже стоит. не зря я в броне из него бегаю...
Mothership Zeta у меня тоже стоит... осталось выяснить, стоит ли у меня Broken Steel...
|
|
Последний раз редактировалось Strage; 16.02.2011 в 14:09.
|
|
|
|
16.02.2011, 19:09
|
#4 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Strage
кстати допустим у меня карма "Очень добрый. Последняя надежда человечества". где можно найти наглядную таблицу кармы? насколько у меня крутая карма и что она мне дает, или будет давать?
|
Почитай здесь
Если ты сам не знаешь, какая у тебя версия игры, то кто тебе помощник?
Но всё же подозреваю, что ты качал Fallout 3: Game of the Year Edition, потому что именно эта версия содержит саму игру, пропатченную до последней версии, а также все 5 официальных аддонов.
Кстати, тема всё-таки называется "Квесты". Я думаю, нелишним было бы сначала ознакомиться со структурой форума, раз уж ты здесь новичок, и тем более что ответы на твои вопросы легко находятся при внимательном поиске.
|
|
|
|
|
|
16.02.2011, 20:35
|
#5 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Strage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Почитай здесь
Если ты сам не знаешь, какая у тебя версия игры, то кто тебе помощник?
Но всё же подозреваю, что ты качал Fallout 3: Game of the Year Edition, потому что именно эта версия содержит саму игру, пропатченную до последней версии, а также все 5 официальных аддонов.
Кстати, тема всё-таки называется "Квесты". Я думаю, нелишним было бы сначала ознакомиться со структурой форума, раз уж ты здесь новичок, и тем более что ответы на твои вопросы легко находятся при внимательном поиске.
|
я обнаружил у себя 4 аддона. 5-й пока найти не могу, т.к. другие отличаются наличием других локаций и оружий, а в этом про сталь, даже не знаю...
да, я уже немало на вашем форуме прочитал.
|
|
|
|
|
|
16.02.2011, 20:44
|
#6 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
16.02.2011, 21:57
|
#7 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Strage
другие отличаются наличием других локаций и оружий
|
А этот отличается тем, что его действие происходит уже после конца игры.
|
|
|
|
|
|
16.02.2011, 22:37
|
#8 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Strage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
А этот отличается тем, что его действие происходит уже после конца игры.
|
в описании доволнения поинт лукаута есть слова "Point Lookout -- дополнение с самой открытой концовкой..." - не обозначает ли это то, что, установив один поинт лукаут, игра будет после концовки продолжаться?
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.02.2011, 09:49
|
#9 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
В следующий раз в лаунчере, перед тем, как нажать кнопку "Играть", нажми кнопку "Файлы" и увидишь все установленные моды, аддоны прочее. Включённые отмечены галочками.
Брокен Стил позволяет играть после титров, продляя одну из концовок (за Братство Стали), что кстати написано в FAQ  .
Но лучше Стил пока отключить. Ты далеко по сюжетке продвинулся? Брокен Стил лучше всего включать уже перед самым финалом, когда должен включить очиститель или отравить его. Иначе все изменения, которые должны произойти после концовки будут на протяжении всей игры портить антураж. Тоесть по радио будут говорить, что очиститель работаеи и Братство Стали победило, хотя по сюжету до этого ещё очень далеко. Такое вот непроработанное дополнение.  Радует лишь, что другие 4 проработаны хорошо и почти без косяков.
З.Ы. Я сам не любитель неофициальных модов, но один точно стоит поставить - Локализация Текстур, мод, качественно переводящий на русский язык все надписи в игре (в том числе и в 5-ти официальных аддонах) и заточенный под офичиальный перевод от 1С (золотое издание). У тебя слуайно не "золотое издание" стоит? (в поинт-лукауте персонажи по-русски разговаривают?)
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.02.2011, 10:06
|
#10 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Strage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
В следующий раз в лаунчере, перед тем, как нажать кнопку "Играть", нажми кнопку "Файлы" и увидишь все установленные моды, аддоны прочее. Включённые отмечены галочками.
Брокен Стил позволяет играть после титров, продляя одну из концовок (за Братство Стали), что кстати написано в FAQ  .
Но лучше Стил пока отключить. Ты далеко по сюжетке продвинулся? Брокен Стил лучше всего включать уже перед самым финалом, когда должен включить очиститель или отравить его. Иначе все изменения, которые должны произойти после концовки будут на протяжении всей игры портить антураж. Тоесть по радио будут говорить, что очиститель работаеи и Братство Стали победило, хотя по сюжету до этого ещё очень далеко. Такое вот непроработанное дополнение.  Радует лишь, что другие 4 проработаны хорошо и почти без косяков.
З.Ы. Я сам не любитель неофициальных модов, но один точно стоит поставить - Локализация Текстур, мод, качественно переводящий на русский язык все надписи в игре (в том числе и в 5-ти официальных аддонах) и заточенный под офичиальный перевод от 1С (золотое издание). У тебя слуайно не "золотое издание" стоит? (в поинт-лукауте персонажи по-русски разговаривают?)
|
во 1-х, я запускаю игру через ярлык и никакого "файлы" нигде нет. во 2-х, я сейчас решил пройти все квесты, кроме основного, что у меня есть. а так мне за гекком (или как он там называется) нужно в бомбоубежище через детей пойти... вот я где. у меня игра полностью русифицированная. и пойнт лукаут не является исключением.
__________________________________________________ _____________
в игре покопался. лаунчер нашел. там есть BrokenSteel.esm BrokenSteel1.esm BrokenSteel2.esm.
что эти 3 файла обозначают и отключать ли их все?
|
|
|
|
|