Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Навыки
Старый 11.01.2011, 22:19   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
LionMSK вне форума
LionMSK Нейтрален
По умолчанию Навыки

Мой уровень уже 35, и при переходе не новый уровень есть навыки делающие навсегда тебя нейтральным - Идеальный баланс, Путь в Ад(точне не помню) - вечно злым, и Путь в небеса -всегда оставлять тебя добрым. Для навыка "путь в небеса" нужен всего 24 уровень, а взять этот навык не могу, почему???

Fallout 3 v.1.7.0.3 : Золотое издание

Старый 11.01.2011, 22:38   #2 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Есть предположение, что ты уже достаточно "добрый". Даже очень (в смысле кармы, открой пип-бой и посмотри). Чтобы ты не тратил перк для получения того, что у тебя уже есть, его выбрать нельзя.

Старый 12.01.2011, 00:56   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
LionMSK вне форума
LionMSK Нейтрален

Ну так я хочу постоянно оставаться таким, даже когда убиваю...а то как то действительно слишком добрый...990

Кстате, насчет кармы, если я получаю карму свыше 1000 - она просто сгорает в никуда? Потому что при любом плохом поступке она опускается ниже...хотя до того как была 1000 я сделал еще парочку положительных кармических вещей, а карма не увеличилась...

Тот же вопрос по поводу умений если взлом 100 то есть смысл использовать доп. одежду для увелечения навыка. И в чем фишка такого значения 100(+) - просто фикция???

Fallout 3 v.1.7.0.3 : Золотое издание

Старый 12.01.2011, 23:38   #4 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

То есть ты хочешь взять себе своеобразный "кредит" на совершение злых поступков?=)) Так нельзя, сделал - будь добр, отвечай, потом читами можешь себе карму поднимать/опускать, если хочешь, конечно. Если тебе так режет глаза этот затемненный перк, можешь прямо перед получением нового левела опустить карму так, что ниже некуда (или до нейтрального значения) и взять то, что хочешь.
Кстати, не заметил чего-то:
Цитата:
делающие навсегда тебя нейтральным
Это одноразовая возможность, по сути, легальный чит для установки кармы на нужное значение. Лично я не понимаю, зачем нужно было вводить подобные перки, это актуально для консолей, где читов в привычном понимании этого слова почти нет, но не для PC.
Счетчик кармы не учитывает значения больше 1000. Нельзя делать добрые дела впрок. Впрочем, если по-настоящему добряка-альтруиста отыгрываешь, на карму как-то плевать, сама собой увеличивается.)
Смысла нет, самые крепкие замки и так требуют 100 взлома, дальше уже всё зависит от твоего умения вертеть мышкой/виртуальной отмычкой. Впрочем, если у тебя будет ломка после ментата, скажем, которая снижает восприятие, благодаря этой одежде навык взлома может и остаться на уровне 100.)

Ответ