![]() |
Убежище 87
А каким образом открывается на карте эта локация, если сверху подойти к ней нельзя, а с низу также нельзя. При выходе в мутное пятно, игра переносит меня в середину этажа.
http://s005.radikal.ru/i211/1101/8a/b54ef06a311bt.jpg |
Сверху пройти можно. Улучшеный антирад. костюм + рад-х + антирадин каждый 10 шагов. У входа лежит труп учёного, либо книга "Наука для всех", но сама дверь недоступна. Но макер на карте открывается.
|
Интересно с радиацией в 700 рад.сек , да пусть даже 550, сколько человек в секунду шагов успевает сделать? )))) Не кажется смешным, про каждые десять шагов, если за 2 секунды человек умирает?) Я не успеваю нажимать за секунду табуляцию, чтобы убежать оттуда. А убежать то как-то надо))) Ну с твоим советом умираю уже у двери) А не на верху)
Открыл локацию а убегать не куда, не хватает секунд для нажатия табуляции)))Средняя радиации 560 рад.сек и то на расстоянии от двери) Именно на этом расстоянии убежать можно, правда моих 68 антирадинов не хватило...нужна 80 минимум) |
Повесь на горячую клавишу антирадин и нажимай так быстро, как только сможешь. Лично у меня даже после того, как я вышел из радиоактивной зоны, еще долго всплывало сообщение "Ваш уровень радиации повысился/снизился", "Вы больше не страдаете от отравления".)))
|
ДАвно такой вопрос возник, ты прямо спаситель...а как горячие клавиши назначать????
|
Открой инвентарь, нажми какую-либо цифровую клавишу (лучше всего "2"=)) и щелкни на строчке с антирадином левой кнопкой мыши.
|
Этого я и боялся...
А существует ли мод позволяющий из 101 клавиши клавиатуры использовать хотя бы половину по своему усмотрению. Помимо 8 цифр??? В Фоллее даже клавиатуру калькулятор использовать нельзя.....Очень полезный мод был-бы... |
Где-то видел мод, требующий FOSE и позволяющий забиндить неиспользуемые клавиши для выполнения даже заранее заданной последовательности действий, например "Открыть контейнер- взять всё- закрыть". Как вспомню поточнее, напишу. Впрочем, мы слегка отклонились от темы.) Пока юзай стандартные кнопки...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.