![]() |
Уникальное оружие, не путать с самодельным!
Господа хорошие, никому не попадалось "интересное" оружие типа винтовки Линкольна?
Сделал ставку на лёгкое и энергетическое оружие. Игра, млин, бестолково закончилась через пару дней после прохождения ( уж слишком короткая основная линия). Сейчас перерохожу с перком Иследователя. Так вот, мож кто в курсе где можно интересненьким образцом разжиться? Убогое самодельное оружие не впечатлило совсем :( Большой минус разроботчикам - очень мало разнообразия оружия и боеприпассов. То ли в старых фалаутах или том же The Fall, хош дозвуковой патрон, хош бронебойный, хош зажигательный. И модификаций куча и прицелы разные и глушители и подствольники. Чинить задалбался, неужели как в маравинде или абливионе нельзя было сделать экспернтую и мастерскую степень владения навыком, например, набрал ремонт 75 - оружие не ломается, набрал 100 - можешь чинить металлоломом оружие. М-л-я-я-я-я-я-я-я!!!:mad: |
Бластер Чужих есть ... около разбившегося НЛО валяется.
Это если уникальное. А так ... да, бедна игрушка на оружие. Хотя лично мне после плазменной винтовки андроида все остальное нафиг надо не было. |
Цитата:
|
А, это да, я имела ввиду оружие, которое можно добыть в игре, никого при этом не убивая.
Кстати, забыла - есть еще "Ультра", ПП Синди. Вроде как добывается бескровным способом, если ей про отца рассказать. А так из "личного" вооружения есть еще суперкувалда Фокса, что-то там Кловер, в общем - тут где-то тема была :) Там все написано ... |
В теме Энцеклопедия мира все уже расписанно, где что нашли.
|
Есть еще один интересный автомат "ГУАЛОН" называется,хорошая вещь атака-65,но привыкаешь и не замечаешь как оно уже быстро ломается:((
|
Цитата:
|
есть еще "мститель" в убежище когтей смерти лежит в углу каком то) сёдня там гулял-случайно нашел. урон-130 при не самом исправном состоянии.
|
Цитата:
|
ножик Бритва Оккама, до честного отъема им владеет босс наемников. локация форт Баннистер.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.