Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Уникальное оружие, не путать с самодельным! (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/353-unikalnoenoe-oruzhie-ne-putatnoe-s-samodelnoenym.html)

Uzul 01.12.2008 01:35

Уникальное оружие, не путать с самодельным!

Господа хорошие, никому не попадалось "интересное" оружие типа винтовки Линкольна?
Сделал ставку на лёгкое и энергетическое оружие. Игра, млин, бестолково закончилась через пару дней после прохождения ( уж слишком короткая основная линия). Сейчас перерохожу с перком Иследователя.
Так вот, мож кто в курсе где можно интересненьким образцом разжиться? Убогое самодельное оружие не впечатлило совсем :(
Большой минус разроботчикам - очень мало разнообразия оружия и боеприпассов. То ли в старых фалаутах или том же The Fall, хош дозвуковой патрон, хош бронебойный, хош зажигательный. И модификаций куча и прицелы разные и глушители и подствольники.
Чинить задалбался, неужели как в маравинде или абливионе нельзя было сделать экспернтую и мастерскую степень владения навыком, например, набрал ремонт 75 - оружие не ломается, набрал 100 - можешь чинить металлоломом оружие. М-л-я-я-я-я-я-я-я!!!:mad:

Умница 101-й 01.12.2008 06:09

Бластер Чужих есть ... около разбившегося НЛО валяется.
Это если уникальное.

А так ... да, бедна игрушка на оружие. Хотя лично мне после плазменной винтовки андроида все остальное нафиг надо не было.

a_dolf 01.12.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3135)
Бластер Чужих есть ... около разбившегося НЛО валяется.
Это если уникальное.

А так ... да, бедна игрушка на оружие. Хотя лично мне после плазменной винтовки андроида все остальное нафиг надо не было.

я находил еще меч уникальный. он находится у главного семьи (я их всех перерезал - не люблю вампиров) . если меч починить, то мона задорого продать

Умница 101-й 01.12.2008 09:40

А, это да, я имела ввиду оружие, которое можно добыть в игре, никого при этом не убивая.
Кстати, забыла - есть еще "Ультра", ПП Синди. Вроде как добывается бескровным способом, если ей про отца рассказать.
А так из "личного" вооружения есть еще суперкувалда Фокса, что-то там Кловер, в общем - тут где-то тема была :) Там все написано ...

NexT 01.12.2008 14:56

В теме Энцеклопедия мира все уже расписанно, где что нашли.

Black 02.12.2008 21:03

Есть еще один интересный автомат "ГУАЛОН" называется,хорошая вещь атака-65,но привыкаешь и не замечаешь как оно уже быстро ломается:((

Uzul 02.12.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от black (Сообщение 3267)
Есть еще один интересный автомат "ГУАЛОН" называется,хорошая вещь атака-65,но привыкаешь и не замечаешь как оно уже быстро ломается:((

Чёрный кот, а де его искать-то...? Приблизительно хотя бы...

SEm 13.12.2008 01:13

есть еще "мститель" в убежище когтей смерти лежит в углу каком то) сёдня там гулял-случайно нашел. урон-130 при не самом исправном состоянии.

Uzul 13.12.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от sem (Сообщение 4041)
есть еще "мститель" в убежище когтей смерти лежит в углу каком то) сёдня там гулял-случайно нашел. урон-130 при не самом исправном состоянии.

Ага, пасип СЭМ...его я и сам нашёл уж давно :) ...рядом с маленьким бассейном крови валяется, ага...но всё равно - СПАСИБО...

qwerrie 13.12.2008 05:21

ножик Бритва Оккама, до честного отъема им владеет босс наемников. локация форт Баннистер.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot