![]() |
Цитата:
Цитата:
Жаль нельзя интерьеры совмещать... Потому как Кроватка для утех на первом этаже - смотриться как то стрёмно без остального, да и совокупляющиеся человечки на потолке не вписываются... Очень нравятся заместо них растерзанные люди на крюках и в клетках на полу... вот тогда бы кроватка впислась.. А верстак, больничка, радио - это само-собой нужно для обстановочки... + у меня около 7000 довоенных пачек баксов, разбросаных на полу вместо ковра по одной пачке - смотриться по хлеще чем в банке в хранилище))), полный наборчик пупсов без одного (который в 101, я туда зайти не смог, надо ещё раз попробовать..) Гномики садовые и машинки.. много, а на втором этаже на кровате около полсотни Мишек плюшевых ))))) так мило это )))))).. А насчёт полезности - я никогда верстаком не пользовался.. впрочем и больничкой тоже )))........ |
Ужас какой =)))) И не лень тебе было так все обставлять ? =)))))
Я лично "домой" под конец игры уже и не показывалась ... как-то недосуг было. |
Вот, кстати, заметил интересную штуку.
Когда играл в Morrowind и Oblivion, мир был настолько притягателен, что хотелось в нем жить. Покупать или находить дома, обставлять их по-своему вкусу, покупать манекены и собирать комплекты брони и оружия... В Fallout'e же такого не наблюдается абсолютно. Мир противен сам по себе, и свое жилище воспринимается лишь как перевалочная база, где можно выпить баночку нюка-колы, подлечится и отоспаться. Но жить - неееет. |
Здание новостей галактики... Я не очень спешил туда. Походя выполнял все квесты. Мимо здания я проходил, когда помогал ренджам. По делам зашел в Ривет-сити. Андроид (туда/сюда). Пинкертон(туда/сюда)... Заодно с Ли поговорил. После этого я выполнил до фига всяких квестов. Сейчас хочу в здание новостей галактики. Там нужен ключ и все... Что делать?! ))
|
а кто тебя вообще посылает к новостям галактики? вот к нему и иди))
|
Цитата:
Я раскачался до 18 уровня, прошел все доп квесты, посетил почти все локации, кроме тригонайта, и только потому что невкурил :) по заданию нужно было замутить 300 крышек и поговорить с мориарти, а он скотина , кудато пропал, я задолбался его искать, и забил, ну а потом завертелось, закрутилось, не досуг было.... Когда уже на полной безнадёге брожа по пустоши в поисках квестов я ткнул на хзадание и " показать локацию. то мне сразу показало на убжише 112... и тоже не смог попасть на станцию- но мне очень интересно что там... так и прошел непоговорив с ним |
Цитата:
|
Кто нить подскажите:я на 11 уровне,не нашел ни одного пупса,это нормально?
|
VovKa, есть два варианта: либо ты не там ищешь (что вряд ли), либо ты плохо ищешь (что более вероятно).
Посмотри описание нахождения всех пупсов здесь, на форуме - и думай, какой из вариантов твой ;) |
2 Умница 101-й Большое спасиб,посмотрел в форуме,сразу нашел одного.Мне кажется я их раньше видел,но не обращал на них внимания.;)
|
Цитата:
Умница 101-й если хочеш чтобы все локации веди tmm 1:);) |
Пара глупых вопросов:rolleyes:
1) Максимальный уровень - 20?((( 2) Что дает полная коллекция пупсов Vault-Boy кроме эстетического удовольствия? |
Цитата:
2. Каждый пупс дает плюс очков к параметрам спешл и навыкам, например пупс "медицина" + 10 очей медицины, пупс "восприятие" +1 очко к восприятию. |
Полная коллекция пупсов не даст ничего, кроме чувства глубокого морального удовлетворения :)
|
Стелс-боев много в РоБко
|
чо за дела я тока код tgm важу а у меня 22 уравень
|
СеМыч я выношу вам последнее устное предупреждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь на помощь, вопрос масса
1. Мойра дала задание разместить наблюдатель у болотников.где его там помещать?облазила все гнездо у них, не нашла. правда убила там почти всех, и короля в том числе. 2.пошла спасать рейджеров,после того как поговорила с их начальницей в городе гулей(она там в коме была).так.перебралась с больницы по антене на второй этаж гоститницы.зашла.мутантов перестреляла.нашла оружейный ящик с паролем.а теперь не могу выйти с этой гостиницы!!!не найти рейджеров не получается, ни выйти просто обратно на пустошь.не могу найти вход через который попала туда вообще.брожу уже дня.получается что у меня открыто только 2 этажа.я по ним и путешествую..все осмотрела. 3.на Монументе Линкольна я должна рассказать ге находится раб Каннибал...а я впервый раз отказалась говорить,соврала,не хотела выдавать рабов.теперь капитан мне и не предлогает высказать все, а только есть в диологе про вещи Линкольна.так вот-сколько всего этих вещей?я ему уже 3 вещи принесла, а задание не пропадает.а в задании написано принисите хотя бы одну.и как мне выполнить задание теперь поговорить то? и еще я должна была возле мемориала встретится с ганибалом чтоб на работорговчев напасть.но его нет на месте.что делать? |
Цитата:
3 вещей Линкольна всего 8, и сдавать их можно не только этим работорговцам (которые кстати вещи уничтожают), но и собственно Ганибалу и Аврааму Вашингтону из Ривет-Сити а работорговцев вали...:rolleyes: |
Цитата:
|
Ганнибал может не сразу придти. Надо ждать, желательно, по одному часу. Работорговцйев прежде чем приведешь туда Ганнибала лучше завали.
Вещи Линкольна сдавай Ганнибалу - морально хорошо для добрых персов ;-) |
Цитата:
|
Согласен! Просто может кто-то сочувствует именно освобождённым рабам, их идеям, и хочет помочь. То уместнее, мне кажется, отдать вещи Ганнибалу, как символ свободы. Символы во все времена многое значили. В музее узникам рабства не узреть их. А вот если они будут храниться у Ганнибала, то слухи быстро поползут среди угнетённого люда. Кто знает, может это им поможет избавиться от неволи... ;-)
|
А вот винтарь Линкольна , советую , оставить себе . Сразу , выйдя из музея , еще в первое прохождение , решил его испробовать на "шреках" , перед тем как продать , и ... передумал .
Такая винтовка нужна самому - На каждого "шрека" по одному ... Я тож считаю : символичнее отдать остальные вещи рабам а не Абрашке . А Ганни , цилиндр , ну очень идет - прям портрет Линкольна ... в негативе . |
Если честно, то винтовка Линкольна - это ухудшенный БлэкХок с большим магазином...хотя я её тоже не продавал, как собственно и остальные шмотки Линкольна, коллекционирую однако :)
|
Цитата:
|
да и цену которую дают за винтовку линкольна-100-300крышек?!!!да и это при всех ее качествах и отличных характеристиках (она даже лучше снаиперки по всем параметрам)!незнаю как вы ,но для меня вещь незаменимая и отличнейшая(самое любимое мое оружие не считая шиш кебаба и блекхока).ну а все остальное:голос линкольна и т.п я тоже думаю надо отдать рабам.P.S кстати они все говорят что поместят проданное в святилище а где оно(святилище) кто знает,или это образно говоря?а то полюбоватся немного хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В догонку
Если стрелять с пробитой головой , навык "легкое оружие" около..."покажитегдетутнажи мать" и состояние "почтиметаллолом" , а потом уже поднаторевшему во всем пострелять из Блэкхока - то , таки да , Линкольн - не в выгодном цвете .
Я хочу сказать , всего лишь : чтоб сравнивать - надо учитывать и эти факторы . А Блэкхок я использую вместо бинокля . |
Кста а Блэкхок по прицельной дальней стрельбе уступает снайперкам или нет??
Имею ввиду цели на дальних растояниях лучше снимать Магнумом или Снайперкой,ну или ваще без разници?? И ешё 1 вопрос после прочтения какой нибуть книги навык на +1 повыщается на всегда или на время?? |
Я пробовал блкэом и снайперкой (обычной) стрелять ну очень далеко, на пределе видимости. Разумеется не в ватсе. В первый раз снайперкой попал с 3-го выстрела (не убил, но попал). Блэком только трижды перезарядив. Во второй раз снайперкой со 2-го, блэком с 7-го. В третий раз снайперкой с 4-го (устал таки целиться). Блэком - лучше не спрашивайте %-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно авторитетно заявляю : навык действует только до конца ... игры . Тока практичнее взять перк "понимание" - тогда у тебя будет +2 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как скачать марши которые играют на радио анклав
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.