Обозначено, просто маркера нет. Квест дается стариком с именем Авраам Вашингтон в Ривер-Сити.
Нужно попасть в Национальный архив и принести оттуда Деклорацию независимости. Так что ждет тебя долгая прогулка по метро и куча супермутантов!
Последний раз редактировалось Larin_a; 28.11.2008 в 01:26.
Как точно туда попасть я не вспомню уже и как я туда шел - в принципе тоже. В общем рядом есть метро Молл северо-восток, но попасть можно туда не только таким способом - рядом есть метро "Музей", а вообще ориентир - это монумент Вашингтона (большая высокая стелла, которую вообще издалека видно).
[quote=Larin_a;2966]Как точно туда попасть я не вспомню уже и как я туда шел - в принципе тоже. В общем рядом есть метро Молл северо-восток, но попасть можно туда не только таким способом - рядом есть метро "Музей", а вообще ориентир - это монумент Вашингтона (большая высокая стелла, которую вообще издалека видно
Я там был, когда спутниковую тарелку ставил, но что-то ничего похожего на нужное место не встретил... там на карте местности видно будет куда заходить?
По дороге от монумента Вашингтона если бежать к Капитолию, то между домов он будет слева. Вот то здание торчит слева с флагом - это и есть оно. По указателю метро соориентируйся.