22.09.2010, 10:52
|
#11 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
"С картинкой" - пиратский перевод.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
22.09.2010, 16:48
|
#12 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от PintsizedSlasher
То-то я не могу его найти  ... не знал про этот нюанс  .
Но тогда , если быть точнее , скорее после сюжетного "Живая вода" . Дело в том , что у меня сейчас стоит GotY - анклавовцы с самого начала встречаются , а "Джека" в пещере пока нет 
|
Естественно речь о чистой версии игры  И вероятно скрипт к квесту привязан, а не к самим анклавовцам.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
23.09.2010, 20:15
|
#13 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
... со всеми предметами , которые добавляешь в инвентарь ... 
|
Ясно))))Спасибо))))Кста,у меня новый вопрос)))Я скачала мод на Сталкерскую броню,расархивировала в папку Data,У становила прогу ArchiveInvalidation Invalidated!,но мой ГГ почему - то выглядит как красный ромб  Что не так?
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
23.09.2010, 20:35
|
#14 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Ясно))))Спасибо))))Кста,у меня новый вопрос)))Я скачала мод на Сталкерскую броню,расархивировала в папку Data,У становила прогу ArchiveInvalidation Invalidated!,но мой ГГ почему - то выглядит как красный ромб  Что не так?
|
 ... где ты ея (Invalidated) установила ? И активировала-ли её ?
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
23.09.2010, 21:58
|
#15 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
 ... где ты ея (Invalidated) установила ? И активировала-ли её ?
|
Сохранила в папке Data,я её активировала!
П.С.Помоему сайт скоро будет работать на меня.....Я одна,а вопросов все больше и больше((Даже стыдно уже спрашивать((((
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
23.09.2010, 22:18
|
#16 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Сохранила в папке Data,я её активировала!
П.С.Помоему сайт скоро будет работать на меня.....Я одна,а вопросов все больше и больше((Даже стыдно уже спрашивать((((
|
В лучших еврейских традициях (вопросом на вопрос)
Еще парочка :
- в FOMM , галочкой ометила esp-файл СТАЛКЕРа ?
- когда закидывала в Data папки meshes и texstures , в всплывающем окне подтвердила слияние папок /следующим файлом / для всех текущих объектов ... ?
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
23.09.2010, 22:21
|
#17 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
В лучших еврейских традициях (вопросом на вопрос)
Еще парочка :
- в FOMM , галочкой ометила esp-файл СТАЛКЕРа ?
- когда закидывала в Data папки meshes и texstures , в всплывающем окне подтвердила слияние папок /следующим файлом / для всех текущих объектов ... ?
|
Эмммм......А про Фомм,один человек,мне ничего не сказал....Надо будет попробовать)))Слэш.....угадай что....))))
|

|
|
|
|
|
23.09.2010, 22:35
|
#18 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Эмммм......А про Фомм,один человек,мне ничего не сказал....Надо будет попробовать)))Слэш.....угадай что....))))
|
... галочка конечно-же 
|
|
|
|
|
|
23.09.2010, 22:57
|
#19 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Сэми- старушка , давай по порядку ... что там с модом СТАЛКЕРа ? Появились текстуры в игре ?
И пожалуйста поподробнее про головные уборы и пупсов .
За пупсов сразу отвечу - ничего не скажу , я их не читерил (сам доставал) . Мб потому , что ты уже забила ими стенд в Мегатонне или Тауэре и по второму разу они не ставятся
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
П.С. С галками все нормально)))Стоят!Но это ничего не изменило...
|
ЗЫ. ... а , пропустил ... извини . Имхо , попробуй еще раз скачать мод (мб битые файлы какие-то) и переустанови ...
|
|
|
|
|
|
23.09.2010, 23:05
|
#20 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сэми- старушка , давай по порядку ... что там с модом СТАЛКЕРа ? Появились текстуры в игре ?
И пожалуйста поподробнее про головные уборы и пупсов .
За пупсов сразу отвечу - ничего не скажу , я их не читерил (сам доставал) . Мб потому , что ты уже забила ими стенд в Мегатонне или Тауэре и по второму разу они не ставятся 
|
Во - певых, я НЕ старушка!  Во - вторых,мало того,что текстуры не появились,теперь и Сталкеровские костюмы не надеваются!Как и головные уборы!Я на них просто кликаю,но ничего не происходит!Пупсов, которых я сама нашла, штук шесть, и по логике вещей остальные могли бы и поставится на стенд!Вот...Проблема тут в одном....МНЕ ВЕЧНО НЕ ВЕЗЕТ!!!!!:mad:
|

|
|
|
|
|
|