Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Не могу найти(((( (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/3014-ne-mogu-naiti.html)

Danko 22.09.2010 10:52

"С картинкой" - пиратский перевод.

FatMan 22.09.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от PintsizedSlasher (Сообщение 47330)
То-то я не могу его найти :heat: ... не знал про этот нюанс :confused: .

Но тогда , если быть точнее , скорее после сюжетного "Живая вода" . Дело в том , что у меня сейчас стоит GotY - анклавовцы с самого начала встречаются , а "Джека" в пещере пока нет :notknow:

Естественно речь о чистой версии игры :) И вероятно скрипт к квесту привязан, а не к самим анклавовцам.

SamantaStar 23.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от PintsizedSlasher (Сообщение 47537)
... со всеми предметами , которые добавляешь в инвентарь ...:)

Ясно))))Спасибо))))Кста,у меня новый вопрос)))Я скачала мод на Сталкерскую броню,расархивировала в папку Data,У становила прогу ArchiveInvalidation Invalidated!,но мой ГГ почему - то выглядит как красный ромб:shok:Что не так?

Slasher 23.09.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47540)
Ясно))))Спасибо))))Кста,у меня новый вопрос)))Я скачала мод на Сталкерскую броню,расархивировала в папку Data,У становила прогу ArchiveInvalidation Invalidated!,но мой ГГ почему - то выглядит как красный ромб:shok:Что не так?

:heat: ... где ты ея (Invalidated) установила ? И активировала-ли её ?

SamantaStar 23.09.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от PintsizedSlasher (Сообщение 47542)
:heat: ... где ты ея (Invalidated) установила ? И активировала-ли её ?

Сохранила в папке Data,я её активировала!
П.С.Помоему сайт скоро будет работать на меня.....Я одна,а вопросов все больше и больше((Даже стыдно уже спрашивать((((

Slasher 23.09.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47559)
Сохранила в папке Data,я её активировала!
П.С.Помоему сайт скоро будет работать на меня.....Я одна,а вопросов все больше и больше((Даже стыдно уже спрашивать((((

В лучших еврейских традициях (вопросом на вопрос) :)
Еще парочка :
- в FOMM , галочкой ометила esp-файл СТАЛКЕРа ?
- когда закидывала в Data папки meshes и texstures , в всплывающем окне подтвердила слияние папок /следующим файлом / для всех текущих объектов ... ?

SamantaStar 23.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от PintsizedSlasher (Сообщение 47565)
В лучших еврейских традициях (вопросом на вопрос) :)
Еще парочка :
- в FOMM , галочкой ометила esp-файл СТАЛКЕРа ?
- когда закидывала в Data папки meshes и texstures , в всплывающем окне подтвердила слияние папок /следующим файлом / для всех текущих объектов ... ?

Эмммм......А про Фомм,один человек,мне ничего не сказал....Надо будет попробовать)))Слэш.....угадай что....))))

Slasher 23.09.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47567)
Эмммм......А про Фомм,один человек,мне ничего не сказал....Надо будет попробовать)))Слэш.....угадай что....))))

... галочка конечно-же :noproblem:

Slasher 23.09.2010 22:57

Сэми-старушка , давай по порядку ... что там с модом СТАЛКЕРа ? Появились текстуры в игре ?
И пожалуйста поподробнее про головные уборы и пупсов .
За пупсов сразу отвечу - ничего не скажу , я их не читерил (сам доставал) . Мб потому , что ты уже забила ими стенд в Мегатонне или Тауэре и по второму разу они не ставятся :notknow:

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47575)
П.С. С галками все нормально)))Стоят!Но это ничего не изменило...

ЗЫ. ... а , пропустил ... извини . Имхо , попробуй еще раз скачать мод (мб битые файлы какие-то) и переустанови ...

SamantaStar 23.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от PintsizedSlasher (Сообщение 47582)
Сэми-старушка , давай по порядку ... что там с модом СТАЛКЕРа ? Появились текстуры в игре ?
И пожалуйста поподробнее про головные уборы и пупсов .
За пупсов сразу отвечу - ничего не скажу , я их не читерил (сам доставал) . Мб потому , что ты уже забила ими стенд в Мегатонне или Тауэре и по второму разу они не ставятся :notknow:

Во - певых, я НЕ старушка!:bee: Во - вторых,мало того,что текстуры не появились,теперь и Сталкеровские костюмы не надеваются!Как и головные уборы!Я на них просто кликаю,но ничего не происходит!Пупсов, которых я сама нашла, штук шесть, и по логике вещей остальные могли бы и поставится на стенд!Вот...Проблема тут в одном....МНЕ ВЕЧНО НЕ ВЕЗЕТ!!!!!:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot