![]() |
Штаб квартира "Волтэка"
Господа, подскажите пожалуйста как попасть в штаб квартиру волтэка, а то
я игру купил в день ее выхода, прошел за три дня и решил все облазить!!!! На 20 уровне я взял бонус открыть всю карту, все обошел и у меня остались 2 локации не посещенными - это штаб квартира волтэк и соседняя, я уже 3 недели пытаюсь в них попасть и не выходит ничего................................... Подскажите пожалуйста!!!!! |
Возьми квест песнь Агаты у бабульки внимательно распроси про вол тек и тода в квесте дополнительно задание пометят найти его и покажут отметку как идти через какие метро)
|
Ксожалению я сначала нашел скрипку, потом продал ее в ривет-сити, потом нашел агату рассказал ей про скрипку, она меня обматерила и выгнала, я вернулся в ривет-сити и выкупил скрипку и принес ее агате.... Она меня отблагодарила, но как квест это все у меня не высвечивается в пип-бое (вродебы).... и по разговору с ней мне надо найти нотную тетрадь.........
|
На скоко я помню там нада 3 локации метро обойти чеб попасть в 1 ето метро в которое в квесте найти диджея надо было а вот ост 2 не помню
|
А точно я ша 3 раз фол прохожу уже как раз квест взял там как раз показывают как нада идти ша пойду заду и напишу как
|
1 ето станция метро Фаррагут-вест через него ты должен попасть в чеви чейз севера из него в чеви чейз восток а потом вернор сквер север а там иши волтек)
|
А где там ключ от комнаты с суперкомпом найти не подскажете? А то чего-то у меня не получается как-то его найти.
|
Цитата:
|
А что за квартира Вол-тек ? :confused: Ща просто во Фриплее гамаю и все локации обхожу :rolleyes:
|
Гмм ... вот такая локация :)
Называется "штаб-квартира Волт-Тек". Комп там их главный ... Находится в правом нижнем углу карты, рядом с гост. Стейтсмен и Вернон-сквером. |
тама есть все кооринаты убежищ... если надо кому
|
по их координатам стоял на "Убежище 92", а входа нет...
|
Цитата:
|
Кстати, та локация где супер-комп - это одел кадров Волтека. Есть ещё один фход- на местной карте его видно, но как туда пройти я не понял.
|
расскажите чего там интересного в штабе
и ешо как открыть дверь в форд констатина :confused: |
В штабе - координаты всех присутствующих на карте убежищ.
А как открыть дверь в Форт Константин - ищи в теме квестов - "Контрольный выстрел". Хинт: набираешь в поиске слово Константин - и будет тебе счастье. |
Вообщем я нашёл штаб квартиру Вол-Тек . Найти легко ! Берёте в консоли набираете tmm 1 , потом смотрите на карту и в области гостиницы Стейтсмен и около Вернон-Сквер. Там находитцо Вол-Тек :)
|
Я по другому не мог . Времени у самого было мало . А так нашёл бы
|
нет ли в этой локации пупса? в одном из компов есть пункт "купить пупса волт-тэк", но в ответ на его выбор пишет, что доступно только руководству компании...
|
Пупса нету... Я тоже этой проМблеммой озаботился в свое время... Зря они так, на мой взгляд... Могли бы и что-то поинтересней придумать.... Штаб самой волт-тэк как-никак!!! Вспомните задрипанную Сьерру в Фол2....
|
Ребят,а не проще на локации на карте правой кнопкой кликнуть и поставить маркер,если хотите знать как добраться?:mda: А на счет пупсов,то помню,что 1 у главаря работорговцев на столе в хате,1 в бункере на складах нац гвардии...блин больше половины нашел,но вот вспомнить где))1 если не ошибаюсь в одной из хат в деревне людоедов...1 найдете когда вернетесь в убежище 101, 1 в ривер-сити у ученых.Остальное не помню.
|
Ты о чём, приятель?
|
Цитата:
ПРИМЕРНО ОБ ЭТОМ И НЕМНОГО ДАЛЬШЕ ПРИЯТЕЛЬ
Dmitriy2
Удален :( Аватар для Dmitriy2 Сообщений: n/a По умолчанию Штаб квартира "Волтэка" Господа, подскажите пожалуйста как попасть в штаб квартиру волтэка, а то я игру купил в день ее выхода, прошел за три дня и решил все облазить!!!! На 20 уровне я взял бонус открыть всю карту, все обошел и у меня остались 2 локации не посещенными - это штаб квартира волтэк и соседняя, я уже 3 недели пытаюсь в них попасть и не выходит ничего................................... Подскажите пожалуйста!!!!! Ответить с цитированием Старый 24.11.2008, 14:59 #2 (permalink) Dead0k Опытный Путник Аватар для Dead0k Dead0k вне форума Регистрация: 04.11.2008 Сообщений: 93 Dead0k Нейтрален По умолчанию Возьми квест песнь Агаты у бабульки внимательно распроси про вол тек и тода в квесте дополнительно задание пометят найти его и покажут отметку как идти через какие метро) Ответить с цитированием Старый 24.11.2008, 15:06 #3 (permalink) Dmitriy2 Удален :( Аватар для Dmitriy2 Сообщений: n/a По умолчанию Ксожалению я сначала нашел скрипку, потом продал ее в ривет-сити, потом нашел агату рассказал ей про скрипку, она меня обматерила и выгнала, я вернулся в ривет-сити и выкупил скрипку и принес ее агате.... Она меня отблагодарила, но как квест это все у меня не высвечивается в пип-бое (вродебы).... и по разговору с ней мне надо найти нотную тетрадь......... Ответить с цитированием Старый 24.11.2008, 15:14 #4 (permalink) Dead0k Опытный Путник Аватар для Dead0k Dead0k вне форума Регистрация: 04.11.2008 Сообщений: 93 Dead0k Нейтрален По умолчанию На скоко я помню там нада 3 локации метро обойти чеб попасть в 1 ето метро в которое в квесте найти диджея надо было а вот ост 2 не помню Ответить с цитированием Старый 24.11.2008, 15:22 #5 (permalink) Dead0k Опытный Путник Аватар для Dead0k Dead0k вне форума Регистрация: 04.11.2008 Сообщений: 93 Dead0k Нейтрален По умолчанию А точно я ша 3 раз фол прохожу уже как раз квест взял там как раз показывают как нада идти ша пойду заду и напишу как Ответить с цитированием Старый 24.11.2008, 15:29 #6 (permalink) Dead0k Опытный Путник Аватар для Dead0k Dead0k вне форума Регистрация: 04.11.2008 Сообщений: 93 Dead0k Нейтрален По умолчанию 1 ето станция метро Фаррагут-вест через него ты должен попасть в чеви чейз севера из него в чеви чейз восток а потом вернор сквер север а там иши волтек) Ответить с цитированием Старый 15.12.2008, 20:24 #7 (permalink) SmartFox Удален :( Аватар для SmartFox Сообщений: n/a По умолчанию А где там ключ от комнаты с суперкомпом найти не подскажете? А то чего-то у меня не получается как-то его найти. Ответить с цитированием Старый 16.12.2008, 16:15 #8 (permalink) Dead0k Опытный Путник Аватар для Dead0k Dead0k вне форума Регистрация: 04.11.2008 Сообщений: 93 Dead0k Нейтрален По умолчанию Цитата: Сообщение от SmartFox Посмотреть сообщение А где там ключ от комнаты с суперкомпом найти не подскажете? А то чего-то у меня не получается как-то его найти. Активируй 3 компа и все еси не получается или влом откроль консоль и веди tcl ) Ответить с цитированием Старый 16.12.2008, 20:17 #9 (permalink) Profi Рыцарь Львиного Прайда Аватар для Profi Братство Стали Profi вне форума Регистрация: 07.12.2008 Адрес: Россия . Москва СВАО Сообщений: 177 Profi Нейтрален Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™ По умолчанию А что за квартира Вол-тек ? Ща просто во Фриплее гамаю и все локации обхожу |
FELIX
Посты на которые ты ответил , спустя почти два года , уже не актуальны . Да и твои ответы на форуме уже давно расписаны во всех подробностях ... а пупсам (где лежат) посвящена целая тема . Просто многие люди уже научились пользоваться "поиском" :notknow: |
я знаю только город волтэк подходиш к камню над которым висят празднечные флажки наводиш на камень и появится надпись открыть дверь в волтэк.там ещё пупс. а ваще там есть люди и они добрые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.